Беспредел в моем дворе. Порча автомобилей - 2
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
СМак, Ну вариантов не много. Либо кому то очень сильно не нравится что машину на том месте ставят. Либо приследуют какие то цели связанные с получением финансовой прибыли.
Гайка, А можно фото парковки и местогде машинка стоит отметить?
У нас одному такую же бяку сделал один дятел с первого этажа, которому выхлопы попадали в квартиру, когда утром машину грели.
Так что как учат на юр факе, что бы найти преступника, ищите кому это выгодно.
Гайка, А можно фото парковки и местогде машинка стоит отметить?
У нас одному такую же бяку сделал один дятел с первого этажа, которому выхлопы попадали в квартиру, когда утром машину грели.
Так что как учат на юр факе, что бы найти преступника, ищите кому это выгодно.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- vostochnyj
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 403 -
Ну быстро или нет, сказать не могу, знаю только что есть пленка с камеры видео наблюдения: подошли выставили окно и убежали, минут через 10-15 вернулись и спокойно сдернули оптику, из салона телефон и еще какую-то мелочь... (*сам точно не знаю мужики рассказывают, которые с полицаями общались, пока документы во дворе оформляли...)
Да и сам тут пару дней назад во дворах наткнулся на темно синюю восьмерку, которая колесила без света, спереди номер был снят, сзади залеплен грязью, регион точно наш... В машине насчитал 6 голов, вопросительно озиравшихся по сторонам. Делайте выводы.
Да и в целом: не очень часто езжу по ночам, но иногда все же приходится, раньше постоянно попадались экипажи, которые курсировали по городу и стационарно стояли - долбили всех подряд, последнее время что-то их совсем не видно.
Да и сам тут пару дней назад во дворах наткнулся на темно синюю восьмерку, которая колесила без света, спереди номер был снят, сзади залеплен грязью, регион точно наш... В машине насчитал 6 голов, вопросительно озиравшихся по сторонам. Делайте выводы.
Да и в целом: не очень часто езжу по ночам, но иногда все же приходится, раньше постоянно попадались экипажи, которые курсировали по городу и стационарно стояли - долбили всех подряд, последнее время что-то их совсем не видно.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- Roadrunner
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
vostochnyj писал(а):и сняли головную оптику.
как то звучит просто, неуж действительно так быстро все сделали?
У меня есть видеоролик с камер наблюдения. На нем с Туарега оптику за 6 сек снимают.
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»
- Гайка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
fullrulez,
Так нет у нас по близости ни одной платной стоянки, правда можно ставить машины на территории т.ц. Порт за 50 руб. в сутки, что я сегодня и сделала, но вряд ли владельцы т.ц. Порт таким образом зазывают себе клиентов, хотя....
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
fullrulez,
фото попробую завтра выложить, ну если на пальцах - парковка вдоль дома по Инженерной 66, кстати сейчас шла и на удивление парковка практически пуста, что не характерно для этого времени суток
видимо многих автовладельцев сегодня с утра напугал мой кипешь возле бедной машины 
Так нет у нас по близости ни одной платной стоянки, правда можно ставить машины на территории т.ц. Порт за 50 руб. в сутки, что я сегодня и сделала, но вряд ли владельцы т.ц. Порт таким образом зазывают себе клиентов, хотя....

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
fullrulez,
фото попробую завтра выложить, ну если на пальцах - парковка вдоль дома по Инженерной 66, кстати сейчас шла и на удивление парковка практически пуста, что не характерно для этого времени суток

Гайка писал(а):Порт за 50 руб. в сутки, что я сегодня и сделала, но вряд ли владельцы т.ц. Порт таким образом зазывают себе клиентов, хотя....
вполне реально, зимой то мало народу на стоянки машины ставит, а тут вроде сезон, но цены кусачие, вот стоянки и пустуют, поэтому вполне реально, очень даже.
- kosmolet
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
Ночью с субботы на воскресение во дворе по улице Широтная 100 к 1 сорвали решетку переднего крыла и накладку Ford S-Max. Машину ставлю под окнами....сигналка не сработала, на кузове остались следы от ковыряния отверткой.....Очень неприятно было в воскресное утро обнаружить данную пропажу. Причем собрали детали только переднего крыла....видимо у когото было вмятое. Так то машинок таких по городу немного.....может кто и видел s-max с вмятым крылом. Может кто что сообщит.....
Кошмар... люди говорят и в Боровском 2 машины погорело за ночь на выходных, но там точно не случайное возгорание....
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Тут хочешь, не хочешь, а заработаешь себе паранойю: за весну "кончились" два колеса (одно зимнее, другое летнее) при том, что оба раза задние-правые. И всё на стоянке во дворе. Наблюдал ещё две машинки: классика стояла мордой к дому - правое переднее в лепёшку, ваз 99 - правое заднее в лепёшку...... так то самые те колёсики, которые не заметнее всего..... 

дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- GhosT-k
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 263 -
sant, это еще модно видимо колпаки снимать...бичи какие-то сняли.
сегодня ночью, во дворе наваляли люлей сливальщикам бензы)))) причем некисло так
сегодня ночью, во дворе наваляли люлей сливальщикам бензы)))) причем некисло так
[ср-ва для защиты древесины] [тара] [химпродукция] [добавки для бетонов] [пигменты] [формы для плитки] [моющие] [песок кварцевый]
http://www.sthim72.ru
http://www.sthim72.ru
- fullrulez
- Пилот
-
-
Хорошо когда машина в гараже. Бенз не сливают. Колпаки всегда на месте. И колеса целые
По теме. Есть хорошая русская поговорка. Скупой платит дважды. Когда небыло гаража, периодичкски во дворе с машиной что-то случалось. То царпнут, то бенз сольют. Стал ставить на платную стоянку. Проблемы исчезли. Только вот стоянку нужно нормальную, где охрана смотрит за машинами. А то бывает и на стоянках чертичё творится

По теме. Есть хорошая русская поговорка. Скупой платит дважды. Когда небыло гаража, периодичкски во дворе с машиной что-то случалось. То царпнут, то бенз сольют. Стал ставить на платную стоянку. Проблемы исчезли. Только вот стоянку нужно нормальную, где охрана смотрит за машинами. А то бывает и на стоянках чертичё творится
позывной 907-й
позывной 907-й
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
fullrulez, с другой стороны, если гараж вскрывают - там последствия уже хуже.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Оно конечно хорошо - свой гараж..... но не всем по карману. По хорошему было бы так, что оставил машину на ночь возле дома или за ним и ключи в замке оставил, а никому она и не нужна и никто ничего не снимет. 

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- fullrulez
- Пилот
-
-
Driver, Так если надо машину угнать, то её и так угонят. А от мелкой шушары спасает. Ну не полезет же наркомат ради магнитоллы вскрывать гараж. И ради того, что бы бензин слить, тоже вскрывать не будут.
Дядька72, Ну так есть ведь еще и стоянки платные. Там хотя бы охраняют.
Дядька72, Ну так есть ведь еще и стоянки платные. Там хотя бы охраняют.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
fullrulez, не спорю.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Ну, так-то, выхлопной к дому ставить не айс. А когда авто мордой к дому стоит, то при работе движка на холостых никаких выхлопов в окно не попадет, если, конечно, это не древнее авто с выгоравшим катализатором.fullrulez писал(а):У нас одному такую же бяку сделал один дятел с первого этажа, которому выхлопы попадали в квартиру, когда утром машину грели.