Mazda72 - Встречи клуба и совместный отдых
- Всеволод
- Модератор автоклуба

- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-
Mazda72 - Встречи клуба и совместный отдых
Уважаемые владельцы автомобилей Mazda,
Встречи клуба будут проводиться два раза в месяц, в первую субботу месяца, в 15-00 и в третью среду месяца в 20-00 на стоянке под мостом возле ТЦ "Премьер".
Старайтесь не опаздывать.
ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ А/М МАЗДА отписывайтесь сюда. Не нужно выделяться по моделям авто.
Встречи клуба будут проводиться два раза в месяц, в первую субботу месяца, в 15-00 и в третью среду месяца в 20-00 на стоянке под мостом возле ТЦ "Премьер".
ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ А/М МАЗДА отписывайтесь сюда. Не нужно выделяться по моделям авто.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Маленький постскриптум к моему сообщению выше. Опыт прошлых подобных встреч показал, что кто-то один (максимум двое) занимается закупкой всего, исходя из количества собранных заявок. По факту получается перерасход средств, ибо далеко не все могут или хотят приехать, даже если говорят, что +200% приедут.
Поэтому, прошу каждого, кто таки решил поучаствовать в этом мероприятии самому заранее позаботиться о наличии у него:
а) складного мангала и шампуров или решетки (на всякий пожарный случай) + уголь или дровишки
б) мяса на себя и на своих компаньонов
в) прохладительных или горячительных напитков (смотрите сами)
г) ножи-вилки-ложки, тарелки-кружки, бумажные салфетки, пакеты для мусора
И еще раз прошу каждого продумать культурно-развлекательную программу, чтобы не скучать.
Спасибо, я кончил (с)
P.P.S. Если уж совсем никуда ехать неохота и денег за въезд на территорию оборудованную для отдыха жалко или хочется экзотики по полной программе - вэлкам ко мне на Лесобазу, там еще есть где дурака повалять
Поэтому, прошу каждого, кто таки решил поучаствовать в этом мероприятии самому заранее позаботиться о наличии у него:
а) складного мангала и шампуров или решетки (на всякий пожарный случай) + уголь или дровишки
б) мяса на себя и на своих компаньонов
в) прохладительных или горячительных напитков (смотрите сами)
г) ножи-вилки-ложки, тарелки-кружки, бумажные салфетки, пакеты для мусора
И еще раз прошу каждого продумать культурно-развлекательную программу, чтобы не скучать.
Спасибо, я кончил (с)
P.P.S. Если уж совсем никуда ехать неохота и денег за въезд на территорию оборудованную для отдыха жалко или хочется экзотики по полной программе - вэлкам ко мне на Лесобазу, там еще есть где дурака повалять
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- mazda97demio
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 9 
-
- chaser_1982
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 5 
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Motoblock, Андрюш, тут либо Первомай либо День Победы. У меня 4 и 3 выходных дня соответственно. Но 30-го апреля я еду на соревнования по авиамоделизму.
Добавлено спустя 23 часа 59 минут 13 секунд:
Докладываю. Скатались с Пашей ака Шрек15 на его дачу на В.Бору, с\о Автомобилист. Места для парковки предостаточно, сам участок при желании способен вместить всех желающих, все условия для отдыха присутствуют. Поэтому, вэлкам на open-air Мазда-тусу в один из праздничных дней. Дата зависит только от погоды. Единственная просьба - кто может присоединиться к нам и во второй половине дня в субботу 30 апреля поучаствовать там в субботнике, дабы уж совсем всё там прилично сделать? Связь со мной через личку или стучитесь в аську.
Добавлено спустя 23 часа 59 минут 13 секунд:
Докладываю. Скатались с Пашей ака Шрек15 на его дачу на В.Бору, с\о Автомобилист. Места для парковки предостаточно, сам участок при желании способен вместить всех желающих, все условия для отдыха присутствуют. Поэтому, вэлкам на open-air Мазда-тусу в один из праздничных дней. Дата зависит только от погоды. Единственная просьба - кто может присоединиться к нам и во второй половине дня в субботу 30 апреля поучаствовать там в субботнике, дабы уж совсем всё там прилично сделать? Связь со мной через личку или стучитесь в аську.
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Большинством голосов пока определена дата - 1 МАЯ.
Для тех кто боится потеряться и заблудиться, ориентиры - Салаирский тракт, после базы отдыха Эльдорадо рощица, затем направо по указателю "Три Сосны" и дальше по асфальту до ворот С\О Автомобилист, проезжаем прямо минуя помойку и уходим на развилку влево, дальше едем по улице до первого поворота налево (ориентир - сосна), уходим там налево и там еще на третьем перекрестке налево и до упора. ВСЁ!
Если заблудитесь, набирайте меня на мобилке или договаривайтесь о встрече заранее, скажем на кольце остановки.
Теперь время. Думаю, часов с 11-12 можно начать там телодвижения по розжигу и подготовке. Еще раз прошу каждого подготовить самому всё что он желает откушать и выпить. Также подумайте о пластиковых пакетах для мусора, чтобы оставить после себя хорошие воспоминания у хозяев. Я пока в сети, обращайтесь.
ПыСы. Не флудите в этой ветке, буду удалять нещадно.
Добавлено спустя 2 дня 4 часа 3 минуты:
Последний апдейт. Сегодня ограниченным составом провели мини-репетицию. С прискорбием сообщаю, что по ряду причин, мероприятие переносится на 8 мая. Прошу всех внести коррективы в свои планы. Все вопросы мне в личку, аську, на телефон. Спасибо
Для тех кто боится потеряться и заблудиться, ориентиры - Салаирский тракт, после базы отдыха Эльдорадо рощица, затем направо по указателю "Три Сосны" и дальше по асфальту до ворот С\О Автомобилист, проезжаем прямо минуя помойку и уходим на развилку влево, дальше едем по улице до первого поворота налево (ориентир - сосна), уходим там налево и там еще на третьем перекрестке налево и до упора. ВСЁ!
Если заблудитесь, набирайте меня на мобилке или договаривайтесь о встрече заранее, скажем на кольце остановки.
Теперь время. Думаю, часов с 11-12 можно начать там телодвижения по розжигу и подготовке. Еще раз прошу каждого подготовить самому всё что он желает откушать и выпить. Также подумайте о пластиковых пакетах для мусора, чтобы оставить после себя хорошие воспоминания у хозяев. Я пока в сети, обращайтесь.
ПыСы. Не флудите в этой ветке, буду удалять нещадно.
Добавлено спустя 2 дня 4 часа 3 минуты:
Последний апдейт. Сегодня ограниченным составом провели мини-репетицию. С прискорбием сообщаю, что по ряду причин, мероприятие переносится на 8 мая. Прошу всех внести коррективы в свои планы. Все вопросы мне в личку, аську, на телефон. Спасибо
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
mr_kisa, да, 8 мая, ориентируемся где-то на 12 часов дня. Чтобы выспаться, затариться и доехать. Но сам знаешь, как всегда, в последний момент вылазят проблемы. Так что, мониторьте тему и следите за спам-рассылкой в аське
Добавлено спустя 2 дня 21 час 16 минут 6 секунд:
Спасибо всем, кто был. Очень жаль, что не все смогли приехать. Было здорово, я считаю.
Добавлено спустя 2 дня 21 час 16 минут 6 секунд:
Спасибо всем, кто был. Очень жаль, что не все смогли приехать. Было здорово, я считаю.
SaaNek писал(а):Уважаемые владельцы автомобилей Mazda,
потому что сегодня третья среда месяца. Пошла я отсюда, тухло у вас
жизнь - рай!
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
potaki, спасибо что были с нами на связи. Отговаривать и упрашивать никто никого не будет. Это Клуб-По-Интересам, если кто-то еще не в курсе.
Для всех, кто не в теме. Я в командировке в Питере до 9 июня, поэтому проявляйте сами разумную инициативу. Всё в ваших руках.
Для всех, кто не в теме. Я в командировке в Питере до 9 июня, поэтому проявляйте сами разумную инициативу. Всё в ваших руках.
- xebia
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 24 759 
-
не знал куда в какой раздел положить )))
Секрет качества Mazda
http://www.youtube.com/user/themazdarus ... 1%82%D0%B8
Секрет качества Mazda
http://www.youtube.com/user/themazdarus ... 1%82%D0%B8
Скрытый текст:
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Друзья мои. Я тут совсем пропал со своей учебой, прошу простить меня. Ну да всё рано или поздно заканчивается. Получил пару очередных дипломов и положил их в шкаф. Собираюсь в отпуск до 27 июля. Если есть желание встретиться и пообщаться - прошу высказываться по теме. Спасибо ))
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
- luchik-7712
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 6