Молодец!

| Рейтинг: 6 835 | ![]() |
| Репутация: +30 | ![]() |

| Рейтинг: 22 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
А не боитесь? Подрезать и сигналить и жесты? Я попала один раз в аварию, я не была в ней виновата, так на меня так орали виновники-мужчины, что я заблокировала все дверцы, а они дергали. и никто не заступился, пока не приехал аварийный комиссар, думала сейчас вынесут стекло и начнут меня выковыривать. с тех пор- да пошли они, здоровье дороже

Какие же мы все таки изобретательные с вами. Я вот воопче когда рулю общаюсь сразу со всеми участниками дорожного движения вслух. Мои пассажиры обычно хохочут. А насчет наглости...ну посигналю я ему, я думаю вряд ли у него от этого мозги добавятся...если делает такое, берет сомнение, что таковые вообще имеются. 
| Рейтинг: 6 149 | ![]() |
| Репутация: +29 | ![]() |
| Рейтинг: 893 | ![]() |
| Рейтинг: 893 | ![]() |
)
я за ним... и опять так же делаю.. еще врубила музыку погромче..в общем преследовала его так минут 15.. 
| Рейтинг: 50 | ![]() |

| Рейтинг: 2 403 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |

| Рейтинг: 501 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
сначала я малость трухнулла, так как до ее зада оставалось см 10, а потом стало смешно, потому что я представила как я бы ей впендюрила, короче видимо от шока на смех пробило....вообще девочка эта видимо так и не поняла что она меня подрезала когда я ее обогнала и посигналила и хотела ей кучу приятных слов сказать, она даже в мою сторону голов не повернула, в общем девочки на дороге надо быть очень внимательными. А когда меня подрезают стараюсь не реагировать уже, так поматерюсь про себя и всё.