какой автомобиль можно купить за 400 т.р.кто что скажет?
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 
-
Да... слово "Приора" и "роскошная" как то не слишком сочетабельны 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- ksenelove
- Профессионал

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 
-
- LoKo_
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 253 
-
Coroll'у в 120 кузове года 2004-го! 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
WANTED, Спорить с иномарочниками я не буду, но как патриот скажу...Путин вам дал возможность "преобрести" классную машину за не очень высокую цену, 3 года гарантии, кондиционер, передние стеклоподъемники, в течении 3 лет точно не сгниет(если поставишь подкрылки)...кузов ацинкованый, двигатель шепчет, фары как у газели большие и светят далеко, клиренс огромный можно с ветерком кататься через "лежачих", а самое главное запчасти доступны можно сказать валяются на каждом повороте...
Ну что ты можешь купит за эти деньги, нового логана, б/у бэху или праворукую хонду со всякими там допами, красивую иномарку с комфортным салоном и надежным двигателем, купишь и будешь ездить несколько лет не заморачиваясь, забудешь про кномку открывания капота, перестанешь возить масло и тосол в багажнике....не по Русски это, не по нашенски...
Ну что ты можешь купит за эти деньги, нового логана, б/у бэху или праворукую хонду со всякими там допами, красивую иномарку с комфортным салоном и надежным двигателем, купишь и будешь ездить несколько лет не заморачиваясь, забудешь про кномку открывания капота, перестанешь возить масло и тосол в багажнике....не по Русски это, не по нашенски...
С уважением, Рама.
- WANTED
- Мастер

-
Рейтинг: 3 494 
-
[quote="Rama_"]WANTED, Спорить с иномарочниками я не буду, но как патриот скажу...Путин вам дал возможность "преобрести" классную машину за не очень высокую цену, 3 года гарантии, кондиционер, передние стеклоподъемники, в течении 3 лет точно не сгниет(если поставишь подкрылки)...кузов ацинкованый, двигатель шепчет, фары как у газели большие и светят далеко, клиренс огромный можно с ветерком кататься через "лежачих", а самое главное запчасти доступны можно сказать валяются на каждом повороте...
1)для такой "классной" машины цена более 300 тыс. - это высокая цена
2)" в течении 3 лет точно не сгниет(если поставишь подкрылки)." - и что теперь каждые 3-5 лет новую приору покупать
3) фары большие????????? вот просто афигенный плюс в пользум данного авто
, лутше бы в салоне места побольше было!
4)какой бы небыл клиренс но если по лежакам да по ж\д переездам с ветерком дак продвеска еще до окончания горантии разваливаться начнет,тем более на нашей машине.
5) по поводу запчастей - разумееться на нашу машину проще найти запчасть,но и иномарочных магазинов в тюмени полно + интернет магазины так что на практически лбюбую иномарку(за исключением примиум сегмента) зепчасти непроблема.
6) по мне дак лутше новый логан(выберать авто неказистой внешности неимея денег на лутшее это нармально,а вот покупать авто из за доступности запчастей это глупо)
1)для такой "классной" машины цена более 300 тыс. - это высокая цена
2)" в течении 3 лет точно не сгниет(если поставишь подкрылки)." - и что теперь каждые 3-5 лет новую приору покупать
3) фары большие????????? вот просто афигенный плюс в пользум данного авто
, лутше бы в салоне места побольше было!
4)какой бы небыл клиренс но если по лежакам да по ж\д переездам с ветерком дак продвеска еще до окончания горантии разваливаться начнет,тем более на нашей машине.
5) по поводу запчастей - разумееться на нашу машину проще найти запчасть,но и иномарочных магазинов в тюмени полно + интернет магазины так что на практически лбюбую иномарку(за исключением примиум сегмента) зепчасти непроблема.
6) по мне дак лутше новый логан(выберать авто неказистой внешности неимея денег на лутшее это нармально,а вот покупать авто из за доступности запчастей это глупо)
- sailor-mike
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 348 
-
Ну неплохо бы определиться,для чего машина нужна.
Мне по городу,на огород,всякие доставки стройматериалов и бытовой техники для квартиры - лучше Шкоды Фабии не придумать.
За 400 т.р. можно замечательные варианты б/у найти.
И безопасность,и управляемость,и комфорт,и надёжность,и бенз не жрёт,и дешевле Фольксвагена Гольф.
Да и руль там, где надо.
Четырёхлетнюю взять и столько же ездить можно,вовремя меняя масло и переобувая резину.
Мне по городу,на огород,всякие доставки стройматериалов и бытовой техники для квартиры - лучше Шкоды Фабии не придумать.
За 400 т.р. можно замечательные варианты б/у найти.
И безопасность,и управляемость,и комфорт,и надёжность,и бенз не жрёт,и дешевле Фольксвагена Гольф.
Да и руль там, где надо.
Четырёхлетнюю взять и столько же ездить можно,вовремя меняя масло и переобувая резину.
У Лада-Гранта один плюс - на аккумуляторе.
- Sench92
- Мастер

-
Рейтинг: 4 578 
-
за 400т.р. можно взять б\у РОСШНОГО Японца с кондиционером, литьём на 15-16, ABS, EBD,DSC, климат контролем, с перед. сиденьями с регулировкой по высоте( чего нет у приоры), подогрев передних сидений, парктроником, с 8ю Подушками безопасности(чего явно нет у приоры).
ешё забыл-с коврикам в том числе в багажнике (к приоре придётся докупать xD)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
пару лет проездишь и продашь за сколько покупал.
ешё забыл-с коврикам в том числе в багажнике (к приоре придётся докупать xD)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
пару лет проездишь и продашь за сколько покупал.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
project72 писал(а):А высокий клтренс это плюс чтоли О_О или тут форум аля пенсия, я вожу картошку по лежачим полицейским? Подкрылки поставит и не сгниет? А еще лучше гандон на нее натянуть и Путину в задний проход заехать
А вот с презервативом да во власть лезть это вы милорд зря...даже у смайликов этого форума есть уши.
Mr.Путин

С уважением, Рама.
- romario323
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 191 
-
БМВ Х-5 подержанный = клева и дешево. тока на бензин как обычно надо..........
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
за эти деньги я так думаю можно как раз на такси лет шесть ездить( если на воздухе б машина заправлялась и всяких техосмотров , страховок и всего прочего не требовала= то еще больше.........
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
за эти деньги я так думаю можно как раз на такси лет шесть ездить( если на воздухе б машина заправлялась и всяких техосмотров , страховок и всего прочего не требовала= то еще больше.........
- Tesla_Boy
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 265 
-
Rama_ писал(а):WANTED,а самое главное запчасти доступны можно сказать валяются на каждом повороте...
от предыдущих тазиков отпали
а по теме за 400 брать можно всё кроме тазиков
я понимаю можно приору самую дешевую взять за 300, всё равно ей кондиционер и усилитель идут как седло корове