Подробностей не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Знаю что он там был один, второй машины небыло...
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 631 | ![]() |
Site писал(а):сюда бы фактов побольше, фотографий и видео и пора! пора каждую машину оборудовать видеорегистратором!!!
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 061 | ![]() |
Рейтинг: 4 768 | ![]() |
Support писал(а):На Федюнинского перед Московским кольцом 17 апреля РАФ-4 на громадной скорости въехал в заднее колесо Ниссана и после этого перевернулся 3 раза. У Нисана оторвало заднее колесо, водительница получила сотрясение мозга и попала в больницу. РАФ-4 управлял мущчина 53 лет предположительно в состоянии алкогольного опъянения. Все это из официальной сводки ГАИ. А теперь самое интересное. Этот тип уже жив и здаров и купил себе уже новый Out. Оказывается его даже не освидетельствовали после аварии на предмет опъянения. Господа ПИДРы. У вас осталось хоть немного чувство собственного достоинства, порядочности и разума? Вы не боитесь за своих детей? Благодаря вам потенциальный убийца снова на наших дорогах. С..и вы!
Holtoff писал(а):На этом форуме у а2м тоже нет такой возможности. Не прикидывайся, что не знаешь.
Есть у DrCo0L, Yastrebov72, BIG, CarON, KolemBass
Ну, и у админов.
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
Я езжу на: Land Rover Discovery
Рейтинг: 1 677 | ![]() |
vmilova писал(а):он врезался в нас
В машине сидел наш годовалый ребенок
Водитель был не трезв
Думайте об окружающих и берегите своих детей!
После всего одного мгновения вы можете сломать жизнь себе и другим людям, а этого потом не вернешь!
Рейтинг: 248 | ![]() |
Hellbur писал(а):vmilova писал(а):он врезался в нас
В машине сидел наш годовалый ребенок
Водитель был не трезв
Думайте об окружающих и берегите своих детей!
После всего одного мгновения вы можете сломать жизнь себе и другим людям, а этого потом не вернешь!
Вам наверное известны и номера машины этого человека, и его ФИО? Вы не хотели бы их здесь огласить? Как раз ради будущей безопасности ваших и наших детей, к которой вы призываете? А мы бы попытались выяснить, кто этот человек, забрали у него права или не забрали, направили на осведетельствование или не направили, кто конкретно не направил, чем был замотивирован и т.п.
Рейтинг: 131 | ![]() |
Chevy писал(а):Ехали мимо в тот день - видели аварию.
Моя реакция - посмотреть номера у РАФчика (ну, есть вероятность, что машину к нам пригонят на экспертизу или ремонт). А номера сняты.
Все на мази у него, товарищи!!!)))