1 - муфта; 2 - корпус; 3 - вакуумный регулятор; 4 - центробежный регулятор; 5 - бесконтактный датчик; 6 - опорная пластина датчика с подшипником; 7 - держатель переднего подшипника валика; 8 - крышка; 9 -ротор; 10 - защитный экран; 11 - держатель переднего подшипника валика в сборе с опорной пластиной датчика; 12 - шайба крепления проводов; 13 - ведомая пластина центробежного регулятора с экраном; 14 - валик с ведущей пластиной центробежного регулятора; 15 - грузики; 16 - сальник
Значит так:
"Крыльчатка у центробежного регулятора (4) вращается между двумя  контактами датчика Холла (бесконтактный датчик - 5). У меня эта крыльчатка задевала за контакт и УОЗ "прыгал" + еще попадало масло из-за того что сальник 16 износился. Это тоже могло сбивать УОЗ. 
В принципе ничего сложного там нет, разбирается легко примернов таком порядке:
0. Запомнить положение распредилителя (можно риску нарисовать)
1. Снимаем крышку (8), вытягиваем бегунок, снимаем защитный экран
2. Откручиваем крепления (3 гаечки под ключ на 13`) корпуса и снимаем распредилитель
3. Снимаем защитное колечко с муфты 1
4. Выколачиваем шплинтик и снимаем муфту (только запоминаем как она стоит!!!)
5. Откручиваем Датчик Холла и держатель переднего подшипника валика.
6. Окуратно выбиваем вал с центробежным регулятором.
Все, провидим деффектовку, меняем сальники и т.д.
Пружинки центробежного регулятора, со временем ослабевают. Когда я разобрал, мне показалось, что пружинки сильно ослабли, но небыло новых и я просто разогнул немного крепления (как это сказалось понять не могу) но получилось что грузики теперь расходяться при больших оборотах. Надеюсь это правильно. Вот вроде и все...  Удачи!