Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- Старлет
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 224 -
LEvSHA, я на Муссы Джалиля заправляюсь, т.к. в стороне 30 лет Победы не бываю. Никакой детонации вроде не появилось. В понедельник или во вторник последний раз там заправлялась. Друзья там же заправляются, тоже не жалуются.
vova89rus, на той заправке ГПН точно такой же бензин как и на любой другой АЗС ГПН в городе)))
vova89rus, на той заправке ГПН точно такой же бензин как и на любой другой АЗС ГПН в городе)))
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Вы однако не забывайте, что разные машины по-разному на один и тот же бензин реагируют.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 345 -
LEvSHA, так не поверишь, машина ест вообще любой бензин. Только с Н1 она его ест гораздо больше, чем с других заправок, причём намного. С Газпромнефти детонация регулярная. С Лукоила примерно 50/50. А вот с СНП в первый раз такое за пару месяцев заправки, причём только на Джалиля, ибо в микрорайоны ехать заправляться смысла нет. Поэтому и заправлю ещё раз.
Детонация, это не значит, что как только я нажимаю на газ, то движок начинает стучать. Это значит, что иногда в каких-то переходных режимах начинаются постукивания. Бывает, кстати, после любых заправок, идеального бензина не видел пока.
Детонация, это не значит, что как только я нажимаю на газ, то движок начинает стучать. Это значит, что иногда в каких-то переходных режимах начинаются постукивания. Бывает, кстати, после любых заправок, идеального бензина не видел пока.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
или я в такое время езжу или на такие заправки, но за последние года 2-3 ниразу не стоял в очереди на заправке =) максимум было, что подъеду и машина передо мной уже пистолет убирает =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- sam1212
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 206 -
Пол года как заправляюсь только на Лукойле 92,95 -бензин на порядок выше, чем на других АЗС. На днях чёрт дернул на Н3, дак машина начала плохо заводиться и расход вырос, разница между ценой Н3 и ЛУколом практически 1р. Но вот сомнительная экономия когда: 1. Увеличивается расход; 2. Двигатель плохо заводиться.
Что касается детонации то на 92 практически всегда. На 95 меньше, но есть.
Машинка приора.
Что касается детонации то на 92 практически всегда. На 95 меньше, но есть.
Машинка приора.
- rean2112as
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
я часто сталки ваюсь с проблемой плохого бензина про все заправки не знаю но 4 АЗС могу выделить это Н 1 у премьера и лукоил на 30 лет победы, на широтной перед моторостроителей и в аэропорту это официалы остальной лукоил покупают бенз на н1 и судя по частому присутствию в баках воды он не лучшего качества (разбавленый)
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
ALEXX_72, не выгодно для операторов продавать такие карты физ.лицам
ГПН когда-то продавали такие карты, но давно отказались от них.
По поводу роста цен ничего хорошего в ближайшие дни не следует ждать. И СНП по-любому придется цены поднять. Заводам запретили экспорт, и они отыгрываются на внутреннем рынке, жестко задрав цены на все нефтепродукты

По поводу роста цен ничего хорошего в ближайшие дни не следует ждать. И СНП по-любому придется цены поднять. Заводам запретили экспорт, и они отыгрываются на внутреннем рынке, жестко задрав цены на все нефтепродукты

- midnightbiker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
rean2112as писал(а):я часто сталки ваюсь с проблемой плохого бензина про все заправки не знаю но 4 АЗС могу выделить это Н 1 у премьера и лукоил на 30 лет победы, на широтной перед моторостроителей и в аэропорту это официалы остальной лукоил покупают бенз на н1 и судя по частому присутствию в баках воды он не лучшего качества (разбавленый)
Это как?

- NISSAN_PRESAGE
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Justman
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 590 -
rean2112as писал(а):я часто сталки ваюсь с проблемой плохого бензина про все заправки не знаю но лукоил на 30 лет победы, на широтной перед моторостроителей и в аэропорту это официалы остальной лукоил покупают бенз на н1 и судя по частому присутствию в баках воды он не лучшего качества (разбавленый)
информация немного не точная! Официалы на 30 лет Победы,38; Пермякова, напротив а/вокзала; Московский тракт, 138(по-моему); Московский тракт, за постом ГИБДД; Чекистов, 29(у АвтоВАЗа) и еще несколько, щас не скажу точно где, но всего 9 АЗС по Тюмени
Нормально делай- нормально будет
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -