Где пересверлить торм. диски с 5 дырок на 4?
Где пересверлить торм. диски с 5 дырок на 4?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, где можно это сделать (телефоны, адреса)? Заранее благодарен.
Не ну вроде культурно спросил, а в ответ пишут ахинею какую то!
В названии темы написал" торм. диск" - означает это "сложное" сокращение тормозной(!!!) диск!
Для особо умственно одаренных поясню. Мои тормозные диски постоянно перегреваются, когда ездишь по трассе ( а ездить приходится часто), и их ведет со временем от перегрева. Хочу поставить другие суппорта поэффективней, а тормозные диски под них идут бОльшим диаметром и только на 5 дырок. Может кто нибудь дать контакты нужных людей???

Для особо умственно одаренных поясню. Мои тормозные диски постоянно перегреваются, когда ездишь по трассе ( а ездить приходится часто), и их ведет со временем от перегрева. Хочу поставить другие суппорта поэффективней, а тормозные диски под них идут бОльшим диаметром и только на 5 дырок. Может кто нибудь дать контакты нужных людей???
- doctorgeb
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 078 -
Turinho, да ты не грейся так... сразу бы описал свою траблу так, чтобы народ понял, что ты столкнулся с проблемой, что нет таких дисков как тебе надо ни у кого бы и не возникло желания умничать в твоей теме...
сам бы что ответил на свой же вопрос, будучи теми, кто ответил не то, что ты хотел услышать?
сам бы что ответил на свой же вопрос, будучи теми, кто ответил не то, что ты хотел услышать?
YANKEE, go home
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 704 -
А другие варианты суппортов есть? Аналоги например? Или это принципиальный вопрос по фирме изготовителю данного вида суппортов и дисков?Turinho писал(а):Мои тормозные диски постоянно перегреваются, когда ездишь по трассе ( а ездить приходится часто), и их ведет со временем от перегрева. Хочу поставить другие суппорта поэффективней, а тормозные диски под них идут бОльшим диаметром и только на 5 дырок.
Я бы не стал что-то переделывать в тормозной системе, если это не предусмотрено конструкцией.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Turinho, при чем тут умничание? Спроси еще про безболезненный способ суицида- тебе скажут да не все так плохо, поживи еще- это тоже умничание? А по поводу перегрева- вот даже на ругаемом всеми вазе такого нет... может не нужно ехать, как в попу ужаленный, до чьей-то кормы, и в полуметре от нее тормозить в дым? Ну... или пересесть на девятку... там ни чего не перегревается...
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Через пару месяцев маховик просто разорвало, на огромных оборотах... около трех лет уже он ходит в аппарате Елизарова, со спицами в ногах... вот...
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Знаешь, есть у меня знакомый один, он тож все тюнинхом занимался- но тот еще дальше пошел- проточил маховик на своей девятине- и радовался- ща в точку уходить буду, всех порвуvulkan писал(а):Умники все. Уже два года езжу с пересверлеными торм дисками и все в порядке, главное точность сверления

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
КАЗАХСТАН, a2m, вот, вот... сейчас он лежит дома один... и плачет... очень много поездил в москву, и еще куда-то... не знаю... НО НЕ НА МАШИНЕ уже... а на бесчисленные операции... плачет, и спрашивает... зачем я это сделал?... Turinho, хочешь, поговори с ним в живую, он тебе мнооого об этой жизни рассказать может... и о забывших его после всего этого друзьях, и о понтах, и о их цене... ай, придет время, и ты сам все поймешь...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
только когда он затормозит в дым перед каким-нить пешеходником, или светофором... Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПЕРЕД НИМ!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
только когда он затормозит в дым перед каким-нить пешеходником, или светофором... Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПЕРЕД НИМ!
В цветном разноголосом хороводе,
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Маховик разорвало от того что он не был отбалансирован с коленвалом и сцеплениемSuper0 писал(а):Turinho, при чем тут умничание? Спроси еще про безболезненный способ суицида- тебе скажут да не все так плохо, поживи еще- это тоже умничание? А по поводу перегрева- вот даже на ругаемом всеми вазе такого нет... может не нужно ехать, как в попу ужаленный, до чьей-то кормы, и в полуметре от нее тормозить в дым? Ну... или пересесть на девятку... там ни чего не перегревается...
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:Знаешь, есть у меня знакомый один, он тож все тюнинхом занимался- но тот еще дальше пошел- проточил маховик на своей девятине- и радовался- ща в точку уходить буду, всех порвуvulkan писал(а):Умники все. Уже два года езжу с пересверлеными торм дисками и все в порядке, главное точность сверленияЧерез пару месяцев маховик просто разорвало, на огромных оборотах... около трех лет уже он ходит в аппарате Елизарова, со спицами в ногах... вот...
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- vulkan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 832 -
Все верно. Если я возьму дрель и пересверлю диск то тоже ничего хорошего не выйдет. Я делал на заводе, на высокоточном станкеgoodron писал(а):Маховик разорвало от того что он не был отбалансирован с коленвалом и сцеплениемSuper0 писал(а):Turinho, при чем тут умничание? Спроси еще про безболезненный способ суицида- тебе скажут да не все так плохо, поживи еще- это тоже умничание? А по поводу перегрева- вот даже на ругаемом всеми вазе такого нет... может не нужно ехать, как в попу ужаленный, до чьей-то кормы, и в полуметре от нее тормозить в дым? Ну... или пересесть на девятку... там ни чего не перегревается...
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:Знаешь, есть у меня знакомый один, он тож все тюнинхом занимался- но тот еще дальше пошел- проточил маховик на своей девятине- и радовался- ща в точку уходить буду, всех порвуvulkan писал(а):Умники все. Уже два года езжу с пересверлеными торм дисками и все в порядке, главное точность сверленияЧерез пару месяцев маховик просто разорвало, на огромных оборотах... около трех лет уже он ходит в аппарате Елизарова, со спицами в ногах... вот...