Пешиход писал(а):TEHb, не повезло. ехать в такую даль и жопа
я ему сочувствую конечно но если в олимпе или стопе работает то сам сглупил,в таких случаях надо делать запрос связи с клиентом и оценивать по разговору стоит туда ехать или нет

| Рейтинг: 139 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
TEHb писал(а):Вчера вся смена коту под хвост.... Два кидалова подряд, первое заказ в дербышах взял, не вышли, тут же дают заказ в перевалово, приехал а у клиента телефон выключенвот же **** кто заказывает такси и кидает!

| Рейтинг: 139 | ![]() |
.

| Рейтинг: 248 | ![]() |
u-litka писал(а):TEHb писал(а):Вчера вся смена коту под хвост.... Два кидалова подряд, первое заказ в дербышах взял, не вышли, тут же дают заказ в перевалово, приехал а у клиента телефон выключенвот же **** кто заказывает такси и кидает!
Бывает же! Может день плохой былЯ вообще после любых двух отказов подряд домой еду в любом случае. Знак. Не надо дальше работать, ничего хорошего не будет
ИМХО

| Рейтинг: 2 493 | ![]() |
u-litka писал(а):TEHb писал(а):Вчера вся смена коту под хвост.... Два кидалова подряд, первое заказ в дербышах взял, не вышли, тут же дают заказ в перевалово, приехал а у клиента телефон выключенвот же **** кто заказывает такси и кидает!
Бывает же! Может день плохой былЯ вообще после любых двух отказов подряд домой еду в любом случае. Знак. Не надо дальше работать, ничего хорошего не будет
ИМХО

| Рейтинг: 1 | ![]() |

Я езжу на: Toyota Highlander
| Рейтинг: 4 488 | ![]() |
| Репутация: +9 | ![]() |

Я езжу на: ЗАЗ 968
| Рейтинг: 3 842 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
kalyanych писал(а):чё то мне всё таки кажется, что, начитавшись этой темы, многие рванули в такси...а по теме сёдня с 14.30 до 19.30 800р чистыми

Я езжу на: Chevrolet Cruze
| Рейтинг: 1 773 | ![]() |

| Рейтинг: 4 578 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 2 493 | ![]() |