Женский пол за рулем! Сколько их??
- PERIA
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 791 -
Женский пол за рулем! Сколько их??
Кто-нибудь замечал: все больше и больше на дорогах встречаются они: женщины! причем ездят они на авто начиная с жигулей до mercedes, porche, volvo...и т.п.
Кто нибудь пробовал их считать?? Я пробовал!! За два часа я насчитал где-то30 штук...
Кто нибудь пробовал их считать?? Я пробовал!! За два часа я насчитал где-то30 штук...
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Ты где считал то?че то мало насчитал!Я по утру в пробках по штук 150 могу насчитать за полчаса
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
Что-то вы слишком быстро тему закончили обсуждать, можно сказать даже не начали. Чем вам женщины за рулем помешали? Манера вождения не у всех женщин одинаковая. Мне, конечно, тоже встречались на дороге яркие представители прекрасного пола, которые убеждены, что им должны уступать дорогу везде вне зависимости от ПДД, но и далеко не все мужчины-водители адекватно ведут себя на дороге.
Мне очень "понравилась" девушка, которая стояла в правом ряду с включенным левым поворотником. Ехать в тот момент ей никто не мешал. Я не сразу догадалась, что она хочет развернуться из этого положения. Видимо, до водителя грузовика (он ехал по правой полосе, я - по левой) тоже не сразу дошло...
Он подъехал ближе к ней, хотел было перестроится в левый ряд, но увидел, что не успеет и остановился пропустить меня. Девушка, видимо, решила, что ей встретился наконец-то джентльмен и начала свой маневр прямо у меня перед носом. Что происходит на левой полосе она не могла из-за грузовика, да и машина у нее была с правым рулем. Интуитивно меня сразу насторожила эта машина, поэтому я заранее сбросила скорость и успела увернуться (на встречной никого не было). В общем, это был первый и последний раз, когда я согласилась с мужчинами-водителями по поводу женщин за рулем.
Приблизительно в этом же месте, но в плотном потоке аналогичный маневр выполнил и водитель Оки - мужчина преклонного возраста. Когда он остановился на правой полосе (впереди никого не было), выглянул в окно и начал рассматривать здание Водоканала напротив, я подумала, что у него не хватит наглости долго так стоять, но ... когда уже загорелся зеленый, он начал втискиваться в левый ряд. мешая и мне, и другим. Я не матерюсь, но тут все-таки вырвалось... Потом летела какое-то время как ошалелая, пока не успокоилась. Так что и среди мужчин встречаются всякие.
Сомневаюсь, что за рулем такси, которая летела по встречной мне в лоб по Малыгина (где дорога поворачивает от Мельникайте до Холодильной) была женщина. Меня спасло то, что я резвее остальных повернула с моста и другие от меня отстали (правая полоса была свободна).
За рулем Волги, которая вылетела с второстепенной дороги и остановилась, заняв половину моей полосы, тоже вряд ли была женщина...
Налево на перекрестке, еле дождавшись, когда загорится зеленый (а иногда и на желтый) тоже вряд ли выпрыгивают женщины-водители. Особенно мне понравилось, когда такой лихач преградил дорогу основному потоку, потому что ему пришлось пропустить пешехода. Ладно хоть у нас места для разгона не было. Тоже обошлось.
Список можно долго продолжать. Когда я от кого-нибудь уворачиваюсь, водителя разглядеть не успеваю.
Так что все водители по-своему "хороши". Со мной, например, мужчины ездить на переднем сидении не боятся. Некоторые это прямо говорят. Про других могу сказать по их поведению: в ручки не впиваются, по сторонам не озираются, "тормоз" не нажимают, даже сидят не в напряжении.
Мне очень "понравилась" девушка, которая стояла в правом ряду с включенным левым поворотником. Ехать в тот момент ей никто не мешал. Я не сразу догадалась, что она хочет развернуться из этого положения. Видимо, до водителя грузовика (он ехал по правой полосе, я - по левой) тоже не сразу дошло...
Он подъехал ближе к ней, хотел было перестроится в левый ряд, но увидел, что не успеет и остановился пропустить меня. Девушка, видимо, решила, что ей встретился наконец-то джентльмен и начала свой маневр прямо у меня перед носом. Что происходит на левой полосе она не могла из-за грузовика, да и машина у нее была с правым рулем. Интуитивно меня сразу насторожила эта машина, поэтому я заранее сбросила скорость и успела увернуться (на встречной никого не было). В общем, это был первый и последний раз, когда я согласилась с мужчинами-водителями по поводу женщин за рулем.
Приблизительно в этом же месте, но в плотном потоке аналогичный маневр выполнил и водитель Оки - мужчина преклонного возраста. Когда он остановился на правой полосе (впереди никого не было), выглянул в окно и начал рассматривать здание Водоканала напротив, я подумала, что у него не хватит наглости долго так стоять, но ... когда уже загорелся зеленый, он начал втискиваться в левый ряд. мешая и мне, и другим. Я не матерюсь, но тут все-таки вырвалось... Потом летела какое-то время как ошалелая, пока не успокоилась. Так что и среди мужчин встречаются всякие.
Сомневаюсь, что за рулем такси, которая летела по встречной мне в лоб по Малыгина (где дорога поворачивает от Мельникайте до Холодильной) была женщина. Меня спасло то, что я резвее остальных повернула с моста и другие от меня отстали (правая полоса была свободна).
За рулем Волги, которая вылетела с второстепенной дороги и остановилась, заняв половину моей полосы, тоже вряд ли была женщина...
Налево на перекрестке, еле дождавшись, когда загорится зеленый (а иногда и на желтый) тоже вряд ли выпрыгивают женщины-водители. Особенно мне понравилось, когда такой лихач преградил дорогу основному потоку, потому что ему пришлось пропустить пешехода. Ладно хоть у нас места для разгона не было. Тоже обошлось.
Список можно долго продолжать. Когда я от кого-нибудь уворачиваюсь, водителя разглядеть не успеваю.
Так что все водители по-своему "хороши". Со мной, например, мужчины ездить на переднем сидении не боятся. Некоторые это прямо говорят. Про других могу сказать по их поведению: в ручки не впиваются, по сторонам не озираются, "тормоз" не нажимают, даже сидят не в напряжении.
- Neverhood
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 786 -
Запарили поднимать уже эту тему.... женщина или мужчина... водитель!!!!!! баранов хватает и мужчин и женщин за рулем.. так что не надо всех под одну гребенку... если какая нить девочка получив права, но не имея мозгов катаеться забыв про правила ПДД и вообще уважение на дороге, это не значит что все женщины так водят!!!! и наообррот что если я вижу какого нить северного студента, которому папочка купил авто (а таких поверьте в тюмени до фига, и видно их сразу) и права как правило тож куплены.. едет так как ему вздумаеться.. я что должна считать что все мужики за рулем казлы и дебилы????...
так что может быть давайте уже закроем уже раз и нафсегда эту тему...
тот кто хоть раз ездил со мной может сказать, я думаю, что не так уж плохо водят женщины за рулем

так что может быть давайте уже закроем уже раз и нафсегда эту тему...

тот кто хоть раз ездил со мной может сказать, я думаю, что не так уж плохо водят женщины за рулем

детский и семейный фотограф
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- PERIA
- АвтоСпец
-
torcon, Смысл этой темы был в том, что я хотел узнать СКОКА женщин сейчас водят в тюмени....и Н И К А К О Г О смысла по-поводу того что они как-то плохо водят или что-то по поводу этого....А то что я активно обсуждаю разные темы....и из-за этого меня банить!!!!!!!! Это извените ТУПО!!!!!! Я спрашивал по тем темам, которые мне интересны!! ведь именно для этого нужен форум......я думаю ты со мной согласен....
Мне нужен был переходник на ноут-я спросил!! мне хотелось узнать можно ли на мою тачку поставить обвесы-я спросил!! А просто тупо делать какие-то выводы..не узнав у человека зачем он здесь....Ты АДМИН или кто??? Мне насрать на баллы!!! Я получил карту....я ей воспользуюсь, когда сочту это нужным!! Но я же не перестал писать!!!! Интерес у меня не пропал.!!! Я получил наклейку.....и теперь здороваюсь со всеми...и здесь и в реале!!! И я тебя не понимаю..в чем проблемы-то????
Мне нужен был переходник на ноут-я спросил!! мне хотелось узнать можно ли на мою тачку поставить обвесы-я спросил!! А просто тупо делать какие-то выводы..не узнав у человека зачем он здесь....Ты АДМИН или кто??? Мне насрать на баллы!!! Я получил карту....я ей воспользуюсь, когда сочту это нужным!! Но я же не перестал писать!!!! Интерес у меня не пропал.!!! Я получил наклейку.....и теперь здороваюсь со всеми...и здесь и в реале!!! И я тебя не понимаю..в чем проблемы-то????
PERIA, ну вот теперь еще на мне злость срываешь. Тебе полфорума замечание сделали, что ты болтаешь попусту, темы создаешь (постишь в старые) не несущие никакого смысла... Многократный пост бесмысленных сообщений называется одним словом - флуд. А если флуд ради баллов - это вообще ЗЛО!
На месте Maxx я бы тебе карту не давал - вот и всплыл минус этой системы "давать что то за баллы". Maxx прими к сведению
А то потом появляются всякие оборотни в наклейках, которые непонятно откуда взяли наклейку, клубную карту, и пользуются смс рассылкой...
PERIA, мое предложение, давай все что было забудем, зарываем топор войны в землю, и общаемся по нормальному
На месте Maxx я бы тебе карту не давал - вот и всплыл минус этой системы "давать что то за баллы". Maxx прими к сведению

PERIA, мое предложение, давай все что было забудем, зарываем топор войны в землю, и общаемся по нормальному

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
Вот если честно, то я не отношусь к женскому полу за рулем отрицательно! Для меня не важно "м" или "ж"! Просто встечаются идиоты и в юбках и в штанах!!!! А про дедушек говорить плохо не могу (уважаю возраст) поэтому пусть звучит так:"без комментариев"
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
Хыыы ...
буквально вчера побывал в роли .. Ой....
В общем рулил вчера РОЗОВЫМ ВИЦЕм
бу гога!!!!
Ох мальчики как мы с вами ездим
Вот интересно если бы я всё таки вчерась вышел из машины и хотябы половине из нас подрезавших меня мордасы начистил, научились бы мы девушек выполняющих требования ПДД , уважать на дороге..
По тому как машин не мой ездил вчера весь вечер аккуратно и в общем соблюдал...
От работы в Южном до 30 лет победы избежал ТРЁХ!!! ДТП по вине второго участника ...
+ к тому, Район МЕТРО, ЛЕНТЫ и ул Широтной был наглым образом подрезан поворачивающими с 3го ряда более мощьными и быстрыми авто...
Видел несколько, простите, "Факов" и пару тройку матерящихся в мой адрес морд.....
И это всё из за того что пытался ехать аккуратно, соблюдая предписания ПДД!!!
И принципиально ни кому не мешал....
Блин продаю авто пакупаю проездной на автобус!
А вопросы и темы они возникали и будут возникать пока Землю населяют Мужчины и женщины......
А на дорогах действительно очень много женщин!!!
И много хороших водителей....
Действительно качественно и адекватно понимающих ситуацию...
буквально вчера побывал в роли .. Ой....
В общем рулил вчера РОЗОВЫМ ВИЦЕм

бу гога!!!!
Ох мальчики как мы с вами ездим

Вот интересно если бы я всё таки вчерась вышел из машины и хотябы половине из нас подрезавших меня мордасы начистил, научились бы мы девушек выполняющих требования ПДД , уважать на дороге..
По тому как машин не мой ездил вчера весь вечер аккуратно и в общем соблюдал...
От работы в Южном до 30 лет победы избежал ТРЁХ!!! ДТП по вине второго участника ...
+ к тому, Район МЕТРО, ЛЕНТЫ и ул Широтной был наглым образом подрезан поворачивающими с 3го ряда более мощьными и быстрыми авто...
Видел несколько, простите, "Факов" и пару тройку матерящихся в мой адрес морд.....
И это всё из за того что пытался ехать аккуратно, соблюдая предписания ПДД!!!
И принципиально ни кому не мешал....
Блин продаю авто пакупаю проездной на автобус!

А вопросы и темы они возникали и будут возникать пока Землю населяют Мужчины и женщины......

А на дорогах действительно очень много женщин!!!
И много хороших водителей....
Действительно качественно и адекватно понимающих ситуацию...
Лето двухколесного цвета)
- PERIA
- АвтоСпец
-
torcon, я на тебе еще не начал срывать злость....Ты предлогаешь зарыть тапор войны....и это учитывая, что ты на весь форум обозвал меня, как бы это сказать, "флудивым", когда я задавал вопросы по тем темам которые мне интересны!!! Разве не для этого создан этот сайт??
А то что эти темы уже звучали....это не мой недостаток-а сайта....ты знаешь скока времени надо чтобы просмотреть ВСЕ темы из списка с обычного компа..с обычным модемом?? Да до жопы!!!
Ты бы их как то разбил чтоли!! По темам хотя бы!! А не только общий, технический...и т.п.
...И ты говоришь что мне пол сайта замечание сделало!! по-твоему пол сайта-это 4-5 человек?? и то больше половины просто поставили +1 (типо я согласен с АДМИНОМ!!)
А на счет наклеек...я бы предложил типа расписываться, что при продажи своего авто, хозяин обязан содрать наклейку!!! И не будет тебе никаких оборотней!!
А то что эти темы уже звучали....это не мой недостаток-а сайта....ты знаешь скока времени надо чтобы просмотреть ВСЕ темы из списка с обычного компа..с обычным модемом?? Да до жопы!!!
Ты бы их как то разбил чтоли!! По темам хотя бы!! А не только общий, технический...и т.п.
...И ты говоришь что мне пол сайта замечание сделало!! по-твоему пол сайта-это 4-5 человек?? и то больше половины просто поставили +1 (типо я согласен с АДМИНОМ!!)
А на счет наклеек...я бы предложил типа расписываться, что при продажи своего авто, хозяин обязан содрать наклейку!!! И не будет тебе никаких оборотней!!
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
PERIA писал(а):А на счет наклеек...я бы предложил типа расписываться, что при продажи своего авто, хозяин обязан содрать наклейку!!! И не будет тебе никаких оборотней!!
так вообще то и делают
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
PERIA, может быть раньше женщина была каким то нонсенсом за рулем, сейчас же скоро женщины начнут считать мужчин на дороге, равноправие, женщины стновятся руководителями,директорами, да и в конце конвов домохозяйки мобилизуются-. Неужели мужчины считают что женщины должны до сих пор атскаться на автобусах и тралликах или трястись а порой и рисковать жизнью в маршрутке?
Язва
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
PERIA, я понимаю ты молодой горячий, но на личности я еще не переходил, это ты сам выдумал. Зато посмотри на свои посты:
ИМХО это ты уже перегибаешь палку
Я за одни эти слова могу тебя отправить в бан, за неуважение к администрации, за проявленное неуважение к форуму, пункт правил форума 2.6. Своими словами доказал для чего ты флудил по всему форуму, ради клубной карты
Последний раз призываю вести себя адекватно и не изливать на нас свою злость 
А то что я активно обсуждаю разные темы....и из-за этого меня банить!!!!!!!! Это извените ТУПО!!!!!!
Ты АДМИН или кто??? Мне насрать на баллы!!! Я получил карту....я ей воспользуюсь, когда сочту это нужным!!
ИМХО это ты уже перегибаешь палку

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...