Беспредел в моем дворе. Порча автомобилей - 2
- toha55
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- Andrey1980
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
[quote="fullrulez"]Driver, Так если надо машину угнать, то её и так угонят. А от мелкой шушары спасает. Ну не полезет же наркомат ради магнитоллы вскрывать гараж. И ради того, что бы бензин слить, тоже вскрывать не будут.
Находятся такие! У меня воротину отогнули, все в шоке были сколько дурной энеогии нужно было потратить. В итоге взяли панельку с дешевой магнитолы( саму магнитолу не смогли вытащить) 4 старых колеса и здоровый 15ти летний пылесос.
Находятся такие! У меня воротину отогнули, все в шоке были сколько дурной энеогии нужно было потратить. В итоге взяли панельку с дешевой магнитолы( саму магнитолу не смогли вытащить) 4 старых колеса и здоровый 15ти летний пылесос.

- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Andrey1980, согласен, в гараже все же спокойнее.
Как-то ко мне в гаражах подошли молодые хачики - подростки.
Спрашивают - нет ли какго-нить ненужного металла или изделий из железа.
Нет, говорю, ничего такого нет.
Через несколько дней кто-то спёр с крыши стоки, или как там они называются - по ним стекала вода после дождя...
Как-то ко мне в гаражах подошли молодые хачики - подростки.
Спрашивают - нет ли какго-нить ненужного металла или изделий из железа.
Нет, говорю, ничего такого нет.
Через несколько дней кто-то спёр с крыши стоки, или как там они называются - по ним стекала вода после дождя...
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
=)) У нас по гаражам ходят, но обычно АКБ спрашивают. Щас вообещ в шоке с нашего двора, авто ставить некуда, ночью то пьянь какая нить влетит, то еще кто нить побьет, то с дома скинуть что нибудь, и ведь ставят (недалеко от цыганской зареки), а стоянка всего в 200 метрах и из дома ее прекрасно видно, все освещенно и под охраной хоть какой то, уж если нашли на авто несколько сотен тысяч, можно поди ка найти 2-3 тысячи в месяц на стоянку и больше ни о чем не волноваться
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
Разговаривал со знакомым:
"Разбили кирпичом стекло и подожгли, в машине были документы на это авто + еще на одно + права хозяина и хозяйки, хозяева судя по состоянию гуляли всю ночь" ....
ИМХО: слова не мои, мне так рассказали
У нас во дворах всегда за "косяки" наказывают жестоко, поэтому все паркуются компактно и не мешают ....
Игра по своим правилам.
- air007
- Пилот
-
-
Амакан,
На обед то понятно, я про ночь грю, понятно что пусть она хоть весь у тя день стоит, когда особо опасаться нечего, свидетелй много на крайняк, а ночью ставят, экстрималят сильно, убывают по одному, когда авто покосячат начинают на стоянку ставить, такое ощущение, что пока все не перебьют (а может и не по разу) народ даже думать не будет.
На обед то понятно, я про ночь грю, понятно что пусть она хоть весь у тя день стоит, когда особо опасаться нечего, свидетелй много на крайняк, а ночью ставят, экстрималят сильно, убывают по одному, когда авто покосячат начинают на стоянку ставить, такое ощущение, что пока все не перебьют (а может и не по разу) народ даже думать не будет.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
Блин, ребята, какая то жесть у вас прям происходит в Тюмени. Судя по последним сообщениям, так даже к друзьям-товарищам приехать на своем авто опасно... Это ж получается только один выход: стоянка или гараж. Ведь получается сигналка не спасает, соседской солидарности вообще нет никакой, никто ничего не видел, никто ничего не слышал... жесть. В Ёбурге, как-то по-легче, машины ставил: у подъезда одну, на стоянку другую. Раньше, когда жил в Тюмени - ставил только под окнами машины, очень редко на стоянку, но ни разу не было происшествий такого плана. Хотя, как то гонял сопляков в 5 утра в воскресенье, которые у соседа колпаки сняли, догнал, отобрал, бичетва с лесобазы оказалось, отпустил за обещание никогда в мой двор не приходить.
Да уж, за 4 года Тюмень изменилась, сильно...
Да уж, за 4 года Тюмень изменилась, сильно...
air007, Абсолютно согласен. Дворы забиты так, что не то что пожарная, скорая помощь не проедет. А рядом полупустые стоянки. На чем люди экономят, абсолютно непонятно. А потом на сайте обсуждают как у них сняли поворотники, поцарапали машину или украли колеса! Зато сэкономили 2 т.р. в месяц!!!!
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Priyatel, Тюмень не изменилась, изменилась за эти годы вся Россия. Раньше приходилось приезжать на стоянку и просить, чтобы оставили место. Сейчас народу похер, новые машины за 1 млн.руб и больше ставят во дворах. Чем люди думают, не знаю. Мне свою машину очень жалко, она мне досталась не просто так, поэтому ставлю ее на стоянку и не боюсь вандалов
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Priyatel, Тюмень не изменилась, изменилась за эти годы вся Россия. Раньше приходилось приезжать на стоянку и просить, чтобы оставили место. Сейчас народу похер, новые машины за 1 млн.руб и больше ставят во дворах. Чем люди думают, не знаю. Мне свою машину очень жалко, она мне досталась не просто так, поэтому ставлю ее на стоянку и не боюсь вандалов
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- хрюндель
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
"В поселке Боровский задержан поджигатель, ему нравилось смотреть на огонь"
http://cheka.tv/-фото чудика прилагается.
http://cheka.tv/-фото чудика прилагается.
- air007
- Пилот
-
-