Шокирующая правда! Majestic - самый "объективный"
- Xan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 999 -
КартонныйГерой-2 а еще если посмотреть список, тех кто в группе одесская 16,а это без малого уже 9ть страниц, то и тупой должен понять, что там есть пользователи и с 1-м сообщением и с несколькими тысячами, а это значит что никаких списков, угодных, не угодных - нет. хватит позориться и жаловаться)))))
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Детский сад Вишенка.....
Заняться Вам нечем. ИМХО. Если хочешь действовать то надо писать не здесь а в:
!. Прокуратуру
2. Правительство (можно лично губеру)
3. Руководству ГИБДД
4. Куда угодно
Но не псевдоперсонажу который якобы (хотя....) является сотрудником от ГИБДД, а на самом деле сидит какой нибудь прыщавый студент практикант и отвечает как его научили.
ГЕРОЙ ты и вправду веришь, что настрочив здесь свои письмена и недовольства ты изменишь ситуацию с той же тонировкой на депутатовозах ?
......
Короче пустое переливание воды, а так же нарушение правил портала. Как тут постоянно твердят НЕ НРАВИТСЯ этот форум пиши на другом. Мой мысль прост, дальше объяснять не буду.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Мне тоже не нравится пиар ГИБДД в новостях, бесконечный, ну создал я тему, все сказали что всем пофигу и всех все устраивает. Ну раз так то ладно, не устанавливать же мне свои правила в "чужом монастыре"
. Есть правила которые ты либо принимаешь либо нет, нет удачи в другом монастыре.
Заняться Вам нечем. ИМХО. Если хочешь действовать то надо писать не здесь а в:
!. Прокуратуру
3. Руководству ГИБДД
4. Куда угодно
Но не псевдоперсонажу который якобы (хотя....) является сотрудником от ГИБДД, а на самом деле сидит какой нибудь прыщавый студент практикант и отвечает как его научили.
ГЕРОЙ ты и вправду веришь, что настрочив здесь свои письмена и недовольства ты изменишь ситуацию с той же тонировкой на депутатовозах ?

Короче пустое переливание воды, а так же нарушение правил портала. Как тут постоянно твердят НЕ НРАВИТСЯ этот форум пиши на другом. Мой мысль прост, дальше объяснять не буду.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Мне тоже не нравится пиар ГИБДД в новостях, бесконечный, ну создал я тему, все сказали что всем пофигу и всех все устраивает. Ну раз так то ладно, не устанавливать же мне свои правила в "чужом монастыре"

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ну вот смотрите,
есть у меня возможность не стоять в очередях в регпалату, есть возможность проезжать на "закрытые" стоянки (больницы, дворы...), есть возможность поскорому обслужиться в больнице, есть свой зубной, есть возможнось отмазаться от чего нить.......
вопрос почему Я должен лишиться этих благ только потому что их нет у ВАС????
тоже самое и с тонировкой есть возможность у ГИБДД не растонироваться, или у блатных(смешное слово) - ну и пусть пользуются!!! или кому то станет легче от того что у другого что то отнимут?
МАРАЗМ!!!
есть у меня возможность не стоять в очередях в регпалату, есть возможность проезжать на "закрытые" стоянки (больницы, дворы...), есть возможность поскорому обслужиться в больнице, есть свой зубной, есть возможнось отмазаться от чего нить.......
вопрос почему Я должен лишиться этих благ только потому что их нет у ВАС????
тоже самое и с тонировкой есть возможность у ГИБДД не растонироваться, или у блатных(смешное слово) - ну и пусть пользуются!!! или кому то станет легче от того что у другого что то отнимут?
МАРАЗМ!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
bobhot, ты прав целиком и полностью, а весь этот кипмшь революцией попахивает. Получается у кого то есть майбэх у кого то ТАЗ, а кто то на лисапед накопить не может, так давайте всех раскулачим.
Картонный ты не родственник Путину, тот тоже мечтает чтобы все были равны и ездили на Жигулях
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Хотят они свои рожи за тонером прятать (видимо страшный сильно) пусть прячут. Все из мяса и костей, и в итоге окажутся в одном месте на глубине двух метров.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
просто ктото съест больше икры и все.
Картонный ты не родственник Путину, тот тоже мечтает чтобы все были равны и ездили на Жигулях

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Хотят они свои рожи за тонером прятать (видимо страшный сильно) пусть прячут. Все из мяса и костей, и в итоге окажутся в одном месте на глубине двух метров.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
просто ктото съест больше икры и все.
- AZh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
ALEXX_72 писал:
Золотые слова. Тот, кто общается с нами на форуме, скорее всего сотрудник подразделения по связям с общественностью, его задача - собрать, сгруппировать, а затем передать руководству наши вопросы. А те уже принимают решение, отвечать ли, и что ответить.
Если хочешь действовать то надо писать не здесь а в:
!. Прокуратуру
3. Руководству ГИБДД
4. Куда угодно
Золотые слова. Тот, кто общается с нами на форуме, скорее всего сотрудник подразделения по связям с общественностью, его задача - собрать, сгруппировать, а затем передать руководству наши вопросы. А те уже принимают решение, отвечать ли, и что ответить.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 604 -
внесу свою незначительную лепту: форум Одесская 16, особо не дает ни информации, ни советов..если они действительно будут воспринимать просьбы и предложения людей и что то менять - то это полезно и необходимо действительно.. По поводу вопросов связанных с ситуациями случившимися : ну случился на меня наезд..ну написала на официальный сайт ГИБДД, ну не числится этот муфлон у них в списках (чему я была удивлена
) и осталась просьба моя о (хотя бы) административном наказании, без удовлетворения, и все..дело закрыто..думаю моя писанина например на данный форум Одесская 16 мне ничего абсолютно не даст...
КАртонныйГерой-2 чего раздухарился то..пиши тут...найдутся те кто поддержут..и те кто обосрут.. и те кто будет против или за твое мнение... расслабся и просто читай ответы ..а вдруг найдешь там для себя важную информацию и ценный совет...

КАртонныйГерой-2 чего раздухарился то..пиши тут...найдутся те кто поддержут..и те кто обосрут.. и те кто будет против или за твое мнение... расслабся и просто читай ответы ..а вдруг найдешь там для себя важную информацию и ценный совет...

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Graf_Kabanov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 270 -
Изначально Здравствуйте!!!
Ну я думаю не только самим маджем, есть еще МОДЕРы!
Мне кажется вопросы личной неприязни необходимо обсуждать ЛИЧНО, а не орать на весь город! Встретились - обсудили! В рукопашную или словесно! кому как нравится.
Лично знаком с работникакми ГИБДД (среди них и простые инспектора и скажем так высшее руководство) И скажу вам откровенно, они уже вроде как 2-й или 3-й год как растонированы! т.к. их за тонировку тоже "ругали"!
Вот тут нужно разделить, авто служебные! и личные! Служебные на мой взгляд при необходимости могут быть за тонированы! а вот личный транспорт (как того требует ЗАКОН - НЕТ)
Не забывайте господа что мы живем в РОССИИ тут все решают "не только законы"
На мой взгляд все вопросы в данном раздели должны очень сильно фильтроваться или ПРАВИЛЬНО перефразироваться т.к. GIBDD72 вещает от имени структуры Правопорядка, которая должна будет потом ответить за каждое слово, пробел и запятую, которая в свою очередь лишь исполняет поставленные ей задачи руководством выше! И на некоторые вопросы может ответить их руководители (гр. Лоточкин, гр. Нургалиев и т.п.)
Тут хочется процетировать героя одного фильма "А свобода, здесь есть только у одного слова, и слово это МОЁ!"
На сколько мы тут все знаем что МАДЖ создатель, прородитель, владелец, папа, владыка, гуру CAR72! Называйте его как вам угодно, но факто это не изменит - Мадж тут самый главный! Он КАР создал, взрастил, раскрутил и т.д. И имеет на кар СВОИ, ОСОБЕННЫЕ права!!!
У меня тоже свое отношение к МАДЖу, и не всегда оно !позитивное! (МАДЖ дорогой прости, но ты не всегда бываешь обьективен - как и все мы в этой жизни! Хотя как Верховный КАРа должен быть самым самым объективным и справедливым ) Как говориться "Сколько докторов столько и диагнозов"
Ты тему создал для того чтоб обсудить интересующий вопрос или позлить Модеров на спор?
КартонныйГерой-2 писал(а):На форуме недавно появился раздел "Одесская, 16". Отличительная особенность его в том, что все участники его утверждаются Верхновным Гуру - Majesticom...
Ну я думаю не только самим маджем, есть еще МОДЕРы!
точнее конкретная личная неприязнь Главнокомандующего
Мне кажется вопросы личной неприязни необходимо обсуждать ЛИЧНО, а не орать на весь город! Встретились - обсудили! В рукопашную или словесно! кому как нравится.
например, будут ли растонированы личные авто инспекторов
Лично знаком с работникакми ГИБДД (среди них и простые инспектора и скажем так высшее руководство) И скажу вам откровенно, они уже вроде как 2-й или 3-й год как растонированы! т.к. их за тонировку тоже "ругали"!
"блатные крузаки" Р001ТО А001 ТО А001АА и т.д.
Вот тут нужно разделить, авто служебные! и личные! Служебные на мой взгляд при необходимости могут быть за тонированы! а вот личный транспорт (как того требует ЗАКОН - НЕТ)
Не забывайте господа что мы живем в РОССИИ тут все решают "не только законы"
Видимо данный раздел - чистой воды профанация, поэтому такие вопросы, как мои, не выгодны ни обл.ГИБДД, ни Majesticу,
На мой взгляд все вопросы в данном раздели должны очень сильно фильтроваться или ПРАВИЛЬНО перефразироваться т.к. GIBDD72 вещает от имени структуры Правопорядка, которая должна будет потом ответить за каждое слово, пробел и запятую, которая в свою очередь лишь исполняет поставленные ей задачи руководством выше! И на некоторые вопросы может ответить их руководители (гр. Лоточкин, гр. Нургалиев и т.п.)
P.S. Вот она друзья, свобода слова в действии. Писать можно только то, что выгодно либо ГИБДД, либо руководству форума.
Тут хочется процетировать героя одного фильма "А свобода, здесь есть только у одного слова, и слово это МОЁ!"
На сколько мы тут все знаем что МАДЖ создатель, прородитель, владелец, папа, владыка, гуру CAR72! Называйте его как вам угодно, но факто это не изменит - Мадж тут самый главный! Он КАР создал, взрастил, раскрутил и т.д. И имеет на кар СВОИ, ОСОБЕННЫЕ права!!!
У меня тоже свое отношение к МАДЖу, и не всегда оно !позитивное! (МАДЖ дорогой прости, но ты не всегда бываешь обьективен - как и все мы в этой жизни! Хотя как Верховный КАРа должен быть самым самым объективным и справедливым ) Как говориться "Сколько докторов столько и диагнозов"
P.P.S. Предлагаю сделать ставки, сколько данная тема будет доступна?
Ты тему создал для того чтоб обсудить интересующий вопрос или позлить Модеров на спор?
КартонныйГерой-2 писал(а): видимо, у Majestica приказ неугодных банить за вопросы,
у Majestica ????? приказ ???????
Смешной ты... И глупый! Не зная человека лично, так говорить ...

КартонныйГерой-2 писал(а): Уважаемый Модератор, хочу личной встречи!
Ну точно!

А насчет этой темы...
До сих пор не понимаю почему она висит.
Или только если лично Мадж запретил модерам убирать.
Я б убил сразу и в вечный бан за нарушение Правил.
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
Graf_Kabanov писал(а):
я ни на чьей либо стороне))) но тем не менее поправлю. закон вообще то распространяется на все авто, будь то служебный или рабочий или личный.... но, как ни крути, ты прав, мы в россии живем... где рука руку моет...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 001 -
alexlag87 писал(а):Graf_Kabanov писал(а):
я ни на чьей либо стороне))) но тем не менее поправлю. закон вообще то распространяется на все авто, будь то служебный или рабочий или личный.... но, как ни крути, ты прав, мы в россии живем... где рука руку моет...
На служебных авто некоторых руководителей тонировка разрешена законодательно и наносится по требованию охраны. Мытье рук тут не при чем.
- Graf_Kabanov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 270 -
alexlag87, тонировка на некотором служебном транспорте может существовать!!!
как уже говорилось на оперативных машинах для скрытого наблюдения к примеру! и таких примеров можно кучу найти...
а на таких машинах как Р001ТО тонировка нужна еще и в целях безопасности...Как бы мы лично не относились к людям которые в таких машинах ездят - они представители власти!
OFF: когдато интересовался как работает охрана первых лиц, как тренируют и т.д. там про транспорт очень много чего интересного написано!!! советую...
Добавлено спустя 49 секунд:
Holtoff, опередил!!!!
все сваливаю с этой темы чтобы бан за флуд не получить...
как уже говорилось на оперативных машинах для скрытого наблюдения к примеру! и таких примеров можно кучу найти...
а на таких машинах как Р001ТО тонировка нужна еще и в целях безопасности...Как бы мы лично не относились к людям которые в таких машинах ездят - они представители власти!
OFF: когдато интересовался как работает охрана первых лиц, как тренируют и т.д. там про транспорт очень много чего интересного написано!!! советую...
Добавлено спустя 49 секунд:
Holtoff, опередил!!!!
все сваливаю с этой темы чтобы бан за флуд не получить...

- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Нельзя сказать что Маджестик всегда действует не предвзято, если появляется "острый" вопрос или обсуждение "накаляется" ему как админу проще забанить "неугодного" чем ждать развязки. Особенно это проявляется в темах про ГИБДД и т.п., что и понятно форум-то автолюбителей. Периодически тоже появляется желание создать подобную тему т.к. нельзя всегда прятать голову в песок- иногда надо довести разговор до логического завершения.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- evv
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 552 -
Не пойму я, что шокирующего в том, что владелец сайта наводит в нем порядок? Если не следить за порядочностью постов что бы здесь было - хаос, анархия. КартонныйГерой-2, создавай свой сайт, где установишь свои правила цензуры. А то как-то не очень хорошо получается - пришел в гости и пытаешься гадить хозяину.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Кстати про тонер, мб и наивное мнение, зато мое! =) Бцдь я где нить у власти я б тоже затонировался в хлам, не потому что это "круто", а потому что покушения на жизнь спокойно могуть быть и всяко сложнее найти цель когда она едет на 2 одинаковых машинах в круговую затонированных, чем на одной и ааквариуме =) А мы простые смертные кому нафиг нужны, заказывать нас? xDD
Про сотрудников ДПС которые с тонером ездят, вообще смешной вопрос, а вы типа никогда не помогаете коллегам по работе и не прикрываете их время от времени? =))) Они точно так же.
Ps у мя тоже есть возможность с тонировкой по кругу в 0 и оставаться без штрафа, но я считаю ниже своего достоинства каждый раз останавливаться и объяснять сотруднику ДПС, что хочу так ездить, и штраф ты мне не выпишешь, а то я звонить буду всем подрят (бред согласитесь?) Вышел закон так же пошел да и снял ее, от мя как то не убыло, зато вопросы все отпали сразу
Про сотрудников ДПС которые с тонером ездят, вообще смешной вопрос, а вы типа никогда не помогаете коллегам по работе и не прикрываете их время от времени? =))) Они точно так же.
Ps у мя тоже есть возможность с тонировкой по кругу в 0 и оставаться без штрафа, но я считаю ниже своего достоинства каждый раз останавливаться и объяснять сотруднику ДПС, что хочу так ездить, и штраф ты мне не выпишешь, а то я звонить буду всем подрят (бред согласитесь?) Вышел закон так же пошел да и снял ее, от мя как то не убыло, зато вопросы все отпали сразу
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
КартонныйГерой-2 писал(а):Делаем ставки сколько тема провисит? Первый раз она и пяти минут не провисела... )))) Оперативно удаляют)))) сейчас делаю ставки, что утром Верховный гуру удалит неугодную тему.
Ты проиграл

ЗЫ
Не печалься, у меня тоже за "Одесскую" тему горчичник, аж на 3 месяца!

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 715 -
айпи фигня, учитывая что у многих провайдеров он не фиксированный и при переподключении он меняется, да и мак тоже потделывается с лёгкостью.air007 писал(а):КартонныйГерой-2,
бан по айпи или маку дадут да и все, не такая большая рпоблема (сам админом был, правда на игровом серве =) там основная задача была банить xDD )
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
evv писал(а):Не пойму я, что шокирующего в том, что владелец сайта наводит в нем порядок? Если не следить за порядочностью постов что бы здесь было - хаос, анархия. КартонныйГерой-2, создавай свой сайт, где установишь свои правила цензуры. А то как-то не очень хорошо получается - пришел в гости и пытаешься гадить хозяину.
да да, действительно! а то раньше помню на боте пробок такой бардак был! сколько мата и нецензура на гаи вылито было!! порядок везде нужен!
Всё что ни делается, делается в Китае
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Что вы за эту тонировку вцепились в гибдддинов. Я последнее время воообще не вижу машин с люстрами которые закатаны в пленку- малатца гаишники. Про власть отдельная песня- закон принят что прокурорам судьям и депутатам моно не снимать пленку -значит все нормуль. А по поводу нравится закон или нет -так если взять любой кодекс даже мне там половина законов не нравитсяя- все в мире относительно - кому то алле а комуто не алее. Я за последние лет 5 вообще ДПС уважать стал - у меня не было случаев чтоб они наезжали на меня не по делу - соответственно и я не залу....юсь. И нормально расходимся иногда штраф иногода предупреждение. А про тонировку : ездил , платил несколько раз по 500 руб. , потом денег стало жалко - седня растонировал передние стекла. Когда пленку снимали какую то аудюху тонировали в хлам . Так что выбор в принципе остался -хошь ездить в пленке -езди , тока платно.
Предписаний они щас особо не выписывают - только штраф.

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
- Blonde_Ambition
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 43 -
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
Blonde_Ambition писал(а):прям шпионские игры![]()
КартонныйГерой-2, так то это частный портал)) признайте, что Majesti© здесь главный
я бы сказал что люди главные, те кто сидит на форуме, без них Маджестик будет один, и форум будет никому не нужен.
а с другой стороны нужен порядок, вот Владимир и действует ...
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
КартонныйГерой-2, уважаемый, вы пошли против системы! И она вас сейчас съест((
ОФФ ИМХО... до чего же мне нравится этот форум! Вот едешь не в настроении и хочется врезаться в наглеца, что грубо тебя подрезал,но не делаешь этого, а потом смотришь видео про газелиста,который смог... его загнобили, он уволился... А иной раз тоже хочется реально необоснованно грубануть ПИДРу, но держишь корректный тон, а потом смотришь тему,где умнику в Талице чуть ли не трубку в попу засунули для определения уровня алкоголя! А теперь вот и парень задал щекотливый вопрос в лицо, был забанен (не берусь судить - честно это или нет) и его до сих пор гнобят...
ОФФ ИМХО... до чего же мне нравится этот форум! Вот едешь не в настроении и хочется врезаться в наглеца, что грубо тебя подрезал,но не делаешь этого, а потом смотришь видео про газелиста,который смог... его загнобили, он уволился... А иной раз тоже хочется реально необоснованно грубануть ПИДРу, но держишь корректный тон, а потом смотришь тему,где умнику в Талице чуть ли не трубку в попу засунули для определения уровня алкоголя! А теперь вот и парень задал щекотливый вопрос в лицо, был забанен (не берусь судить - честно это или нет) и его до сих пор гнобят...

The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- Eugene
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 633 -
КартонныйГерой-2,
Макс, на минутку вспомни как ты себя ведешь на своем родном сайте, ведь тоже трешь неугодные тебе сообщения, правда
Это я к тому, что Владимир вправе делать с твоим ником и сообщениями все, что угодно, вплоть до вечного бана и против батьки не попрешь.
Другое дело - моральная составляющая, соглашусь, ты отчаянный и безбашенный тип и задаешь неудобные вопросы и совершаешь отчаянные поступки и такие люди как ты нужны, чтобы толкать и пинать наше аморфное общество
Правда, не все ,с чем ты борешься, есть враг, иногда, это ветряные мельницы.
К примеру, я работаю по адресу ул. 50 лет Октября, дом № ХХ, в этом доме живет водитель Якушева и почти каждое утро я вижу тот самый крузак 001 с мигалками возле подъезда. Уже давно для себя с удивлением отметил, что лоб и боковые передние у него растонированы!
Ментов тоже особисты имеют за тонировку - не так давно будучи пойманным за тонир у автовокзала гаец мне чуть ли не со слезами рассказывал, как его тачку заловили с тонировкой прямо на Одесской свои же и лишили премии
Мож, с**здел канеш 
Макс, на минутку вспомни как ты себя ведешь на своем родном сайте, ведь тоже трешь неугодные тебе сообщения, правда

Другое дело - моральная составляющая, соглашусь, ты отчаянный и безбашенный тип и задаешь неудобные вопросы и совершаешь отчаянные поступки и такие люди как ты нужны, чтобы толкать и пинать наше аморфное общество

К примеру, я работаю по адресу ул. 50 лет Октября, дом № ХХ, в этом доме живет водитель Якушева и почти каждое утро я вижу тот самый крузак 001 с мигалками возле подъезда. Уже давно для себя с удивлением отметил, что лоб и боковые передние у него растонированы!
Ментов тоже особисты имеют за тонировку - не так давно будучи пойманным за тонир у автовокзала гаец мне чуть ли не со слезами рассказывал, как его тачку заловили с тонировкой прямо на Одесской свои же и лишили премии

Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!
- Dantev
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
сорри за ОФФ, но раз уж основная причина спора - тонировка, то могу вам с уверенностью сказать. что по внутреннему приказу все машины с номерами Р...ТО растонированы ... Р001ТО не в счет, буквально на днях видел, тонирован вкруговую... и Лоточкин на служебном паджеро-спорт тоже давно растонированный ездит ... что касается ЛИЧНЫХ автомобилей НЕКОТОРЫХ (большинство уже растонировались) гос. служащих и доблестных полицейских, то это дело сугубо ЛИЧНОЕ (кстати гетс Т044ТС как был тонирован вхлам, так и остался) и что пока эти люди отмахиваются корочками, я думаю (а может и надеюсь) это не надолго ... согласен с мнением большинства: денег не жалко - хоть рубероидом вкруг закатывайтесь ...
П.С. сам через силу растонировал передние стекла перед прохождением ТО и заново тонироваться не собираюсь...
П.С. сам через силу растонировал передние стекла перед прохождением ТО и заново тонироваться не собираюсь...