какой автомобиль можно купить за 400 т.р.кто что скажет?
- _aleksey_
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 
-
Gregor620 писал(а):О, ккак тема удачно совпала..вот и я отпишусь заодно. Стою сейчас перед выбором:
1. Мерс CLK 1998-2000г.г.
2. Volvo C70 coupe тоже в районе 1999-2000
3. Audi TT 1999г.
3. Мерс Е-класс 1997-2000
4. BMW е46 (аналогичные года) (седан)
5. Audi а4 либо а6
кто что скажет?
староваты варианты... чинить полюбому прийдется...
за только за Мерин Ешку...
- oleg086-1975
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 49 
-
- Amigo_225
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 148 
-
WANTED писал(а):Sench92, пока сам не купишь новенький авто с салона, неоймешь что это такое, а т.о можешь и сам делать, что тут горантии не будет что у пятилетнего японца нет ее, причем у новой машины меняешь только масло да фильтры в основном,реже колодки и свечи а вот у пятилетнего авто все тоже самое плюсом задние колодки,ремень грм в среднем у большенства авто на 90 тысячах ну и так поломки могут быть, так что новая машина даже с обслуживанием у официалов обходиться даже дешевле у меня на опеле т.о около 6000 дак это я раз в год отдам и все,ноу проблем)))
+100
- Chevy
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 
-
Gregor620,
Исходя из личного опыта...
ТТ-ку мы продавали мин. полгода... берут за копейки... в итоге, машинка ушла за 450 .. или еще меньше... НЕубитых ТТ-шек у нас почти не катается.. ездит один мальчик, на серебристой, возле НефтеГрязи, кажется, ему лет 20 - у него была еще целая..
Про вольво - вспоминается как страшный сон))) Машин красивый, но дорогой...
причем, что новая, что старая...
какие там 400 тыщ... запас нада стразу иметь еще 400)))))))))))))
На Е-шке у нас начальник ездит - ниче... подшаманил в начале и катается... Особо не жалуется
Исходя из личного опыта...
ТТ-ку мы продавали мин. полгода... берут за копейки... в итоге, машинка ушла за 450 .. или еще меньше... НЕубитых ТТ-шек у нас почти не катается.. ездит один мальчик, на серебристой, возле НефтеГрязи, кажется, ему лет 20 - у него была еще целая..
Про вольво - вспоминается как страшный сон))) Машин красивый, но дорогой...
причем, что новая, что старая...
какие там 400 тыщ... запас нада стразу иметь еще 400)))))))))))))
На Е-шке у нас начальник ездит - ниче... подшаманил в начале и катается... Особо не жалуется
- Белый-avto
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 3 
-
- saawolf
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 846 
-
Gregor620 писал(а):1. Мерс CLK 1998-2000г.г.
2. Volvo C70 coupe тоже в районе 1999-2000
3. Audi TT 1999г.
3. Мерс Е-класс 1997-2000
4. BMW е46 (аналогичные года) (седан)
5. Audi а4 либо а6
кто что скажет?
Ауди А6
А вообще в любой нужно будет еще денежку вложить, тот же ГРМ.
Добавлено спустя 37 минут 20 секунд:
Т.к. отзывав аудиводов пока нет, расскажу на своем примере.
3 года назад я обзавелся первым автомобилем, это был ГАЗ 31029. Проездил на нем 2,5 года, был полностью им доволен, хоть и ругают их сильно. Да они гниют безбожно, но вальяжность езды, мягкость и комфорт на трассе по сравнению с ВАЗами не сравним.
К концу 2010 года решил осуществить мечту детства и поменять волгу на ауди 100 в последнем кузове (1994 г.в.).
Почему собственно ауди... После волги хотелось автомобиль ни чуть не меньше размером, хотелось комфорта, хотелось, чтобы автомобиль был чуточку серьезней форда и т.п., хотелось только левый руль. А что это может быть? Старенькая иномарка. Но ведь хочется, чтобы была вдобавок не гнилая. Поэтому выбор свой остановил именно на ауди. Кузов оцинковка, гарантия завода 13 лет на сквозное гниение. Хотя мне не всречались такие экземпляры (с дырами). От БМВ и вольво меня отговориивали, ссылаясь на то, что обслуга дорогая. Да я и не сопротивлялся.
Так я стал выбирать себе ауди 100. Лазил по дрому, нашгороду, кар72, е1, выбирал-выбирал... выбрал А4
Т.к. деньгами был не особо богат, смотрел все-таки в основном не е1 в Екатеринбурге, на 30-50 килорублей цены там были ниже местных.
Далее обзвон продовцов с главной целью узнать VIN. Обзвонил около 15 человек. Потом скинул ВИНы другу, тот по своим каналам пробил и сбросил мне комплектацию этих авто, какие они вышли с завода. На 9 автомобилях оказывается стоял двигатель 2,5 турбодизель, на 2 был кожаный салон (у продавца уже велюр), на одной был люк
Ну чтож... После созвонов с этими продовцами выбрали водходящий день и в путь.
Вариант в Камышлове не понравился сразу - не родные подкрылки, нет одной противотуманки, перекрашивали, причем криво, двигатель весь потеет
Зато в Нижнем авто порадовал... Такое чувство, что ему 2-3 года. Да за 13 лет был стукнут, возможно не раз, но сделано все очень качественно, двиратель шепчет, все сухо, нам понравилось. Оформили и в Тюмень.
Вывод такой: трудно найти машину таких лет в хорошем состоянии. Вспоминая 13 отсеявшихся даже не хочу думать, что было с этими машинами.
Сейчас про вложения:
Сразу по приезду заказал ремень ГРМ, ролики, ремень генератора, помпу (8000р., замена 4500р.). Поменял масло (1800р. Шелл синтетика 5/40), масяный фильтр (450р. МАНН), ШРУС (1600р., замена 800р.).
Надо поменять: стойки задние каяба+отбойники+пыльники+опоры+болты и гайки (7500р., замена 800р. за штуку), про передние пока не узнавал, думаю почти также.
Надо сменить: рулевые наконечники (идут в сборе с тягами) 2шт (по 1900р.), задние тормозные колодки с дисками. Дальше займусь задними сайлентблоками и буду питихоньку закупать рычаги передней подвески (8шт., цена комплекта 22000р.).
По поводу рычагов... они алюминиевые (сплав), так что их надо беречь и по кочкам не скакать, иначе каждый год замена обеспечена
Машиной доволен, считаю, что она стоит своих денег. А, если ты собрался потратить 400 т.р., то и год у тебя будет посвежей, глядишь гемора будет поменьше.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Забыл добавить, продавец сразу предупредил, что спидометр скручен, при чем много.
По сервисной книжке в 2001 году, когда она была еще в Германии, пробег составлял 135000. Думаю за 10 лет в России на ней намотели еще 200000 точно. А брал я ее с паказанием 138000

- promoter
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 688 
-
Здорово всем!
Народ, что сейчас можно купить до 400 тыс. руб? Год выпуска не старее 2005; кузов седан или хэтч; двигатель 1,5-1,6 л. (можно больше); АКПП; привод передний; руль левый; чтоб хорошее состояние, без сильных ДТП и совсем без коррозии.
Я смотрю на ценники, в этот предел укладываются:
Chevrolet Lacetti (06-07 гг.в.) ,
Hyundai Elantra в старом кузове (06 г.в.) ,
Nissan Almera Classic (06 гг.в.) ,
MMC Lancer IX (05-06 гг.в.) ,
Renault Megan 2 (06 г.в.) - про эти машины мне понятно и я их знаю. На Lancer, правда, цены очень разные (зависят от вменяемости продавца). Мне вот не очень понятно, почему Hyundai Sonat'у за 380-400 тыс. руб продают (05-06 гг.в.)??? Машина больше элантры, двигатель веселее, подвеска лучше, судя по фоткам в объявлениях, они без ДТП или хорошо отремонтированы. И таких объявлений много. Почему у них тот же самый ценник???
Они что, сыпятся через 5 лет эксплуатации?
В принципе, могу рассмотреть ещё и Fiat Grand Punto. В цену укладывается (350-370 за 06-07 гг.в.) Машинка с виду клёвая)))
судя по отзывам на drom'e двиг у неё хорош. Смущает только коробка-робот. Как она по надёжности?
Ездить будет женщина, но маленькие машины не воспринимает совсем, кроме вот этой.))
Ford Focus не влазит в ценовой диапазон.
Королы в старых кузовах 2001-2003 гг.в. с правым и левым рулём не рассматриваю совсем. )
Peugeot все модели и Kia Spectra c АКПП не рассматриваются тоже.)
Что ещё можно за эти деньги взять? Кто может подсказать?
Народ, что сейчас можно купить до 400 тыс. руб? Год выпуска не старее 2005; кузов седан или хэтч; двигатель 1,5-1,6 л. (можно больше); АКПП; привод передний; руль левый; чтоб хорошее состояние, без сильных ДТП и совсем без коррозии.
Я смотрю на ценники, в этот предел укладываются:
Chevrolet Lacetti (06-07 гг.в.) ,
Hyundai Elantra в старом кузове (06 г.в.) ,
Nissan Almera Classic (06 гг.в.) ,
MMC Lancer IX (05-06 гг.в.) ,
Renault Megan 2 (06 г.в.) - про эти машины мне понятно и я их знаю. На Lancer, правда, цены очень разные (зависят от вменяемости продавца). Мне вот не очень понятно, почему Hyundai Sonat'у за 380-400 тыс. руб продают (05-06 гг.в.)??? Машина больше элантры, двигатель веселее, подвеска лучше, судя по фоткам в объявлениях, они без ДТП или хорошо отремонтированы. И таких объявлений много. Почему у них тот же самый ценник???
В принципе, могу рассмотреть ещё и Fiat Grand Punto. В цену укладывается (350-370 за 06-07 гг.в.) Машинка с виду клёвая)))
Ездить будет женщина, но маленькие машины не воспринимает совсем, кроме вот этой.))
Ford Focus не влазит в ценовой диапазон.
Королы в старых кузовах 2001-2003 гг.в. с правым и левым рулём не рассматриваю совсем. )
Peugeot все модели и Kia Spectra c АКПП не рассматриваются тоже.)
Что ещё можно за эти деньги взять? Кто может подсказать?
Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- Gan
- Инструктор

-
Рейтинг: 13 464 
-
Мне вот не очень понятно, почему Hyundai Sonat'у за 380-400 тыс. руб продают (05-06 гг.в.)??? Машина больше элантры, двигатель веселее, подвеска лучше, судя по фоткам в объявлениях, они без ДТП или хорошо отремонтированы. И таких объявлений много. Почему у них тот же самый ценник??? Они что, сыпятся через 5 лет эксплуатации?
promoter, ты не поверишь!!! я тоже не понимаю, почему мондео3 одного года с фокусом, но в большей комплектации стоит дешевле. Это для меня загадка....
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- promoter
- АвтоЭксперт

-
-
_aleksey_ писал(а):promoter,
хундай элантру 2008го года можно взять за 400...
С АКПП?))) Такой вариант возможен только если срочная продажа. В остальных случаях либо что-то с документами не в порядке, либо она ушатана.
- Chevy
- АвтоСпец

-
-
-
promoter писал(а):_aleksey_ писал(а):promoter,
С АКПП?))) Такой вариант возможен только если срочная продажа. В остальных случаях либо что-то с документами не в порядке, либо она ушатана.
А про целый кузов разве что-то говорилась?)))
Подшаманишь и - летс гоу!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Кстати, Hyundai Elantra, действительно, сразу после окончания гарантии, начала сыпаться...
- promoter
- АвтоЭксперт

-
-
Chevy писал(а):promoter писал(а):_aleksey_ писал(а):promoter,
А про целый кузов разве что-то говорилась?)))
Подшаманишь и - летс гоу!
...
Ага)))
promoter писал(а):...
чтоб хорошее состояние, без сильных ДТП и совсем без коррозии.
...
Chevy писал(а):...
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Кстати, Hyundai Elantra, действительно, сразу после окончания гарантии, начала сыпаться...
Не знаю. Одногрупник ездит на элантре в старом кузове, корейской сборки, которой уже 7 лет. Меняет только расходники. Да и в интернете отзывы хорошие про неё.
- Chevy
- АвтоСпец

-
-
-
- promoter
- АвтоЭксперт

-
-
Chevy, Нет, Не Васёк) И Хундай там серебристый.))
- Berger72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 737 
-
Gregor620, Был опыт владения clk 230 kompressor 97 года, кузов красивый, динамика нормальная, управляемость отличная, это из плюсов. Из минусов: расход топлива, слабая шумоизоляция (для немца), 2 двери (не для семьи с ребенком), стоимость запчастей. У товарища ешка была на тот момент, мне больше нравилась, цлк больше понт. имхо
А вообще таких годов машину надо машину брать у знакомых, чтобы знать историю, а то так прикуришь с ремонтами...
А вообще таких годов машину надо машину брать у знакомых, чтобы знать историю, а то так прикуришь с ремонтами...
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 434 
-
Апнем тему!
Я теперь тоже ищу авто до 450000 р.
Не ниже гольф-класса, с левым рулем, седан/хэтч/универсал. Не старше 2006 г.в. (исключения - Toyota Avensis и Honda Accord - согласен и на 2004-й г.).
Обязательное условие - наличие ABS и кондиционера. Жду предложений в личку.
"Уставший" европейский премиум-класс (BMW, Mercedes, Audi, Volvo, Saab) не предлагать. Из немцев - только Volkswagen. Предпочтение япам и корейцам.
Я теперь тоже ищу авто до 450000 р.
Не ниже гольф-класса, с левым рулем, седан/хэтч/универсал. Не старше 2006 г.в. (исключения - Toyota Avensis и Honda Accord - согласен и на 2004-й г.).
Обязательное условие - наличие ABS и кондиционера. Жду предложений в личку.
"Уставший" европейский премиум-класс (BMW, Mercedes, Audi, Volvo, Saab) не предлагать. Из немцев - только Volkswagen. Предпочтение япам и корейцам.
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 434 
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
движка какая?цвет синий?
и еще вопрос почему не стоит)))))
Тоже ищется авто до 400-430 р!
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-
Рейтинг: 4 376 
-
движка 2л механика , цвет серый:-) . Дак я и спрашиваю стоит ли брать может они проблемные?maxxiimka писал(а):движка какая?цвет синий?
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся