Увидел в небе комету, ракету и другой НЛО или типа того :)
- Exiv
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 527 -
Стартовавшая с космодрома Плесецк ракета-носитель "Союз-2" успешно вывела на целевую орбиту космический аппарат "Меридиан" в интересах Минобороны РФ.
Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Космических войск подполковника Алексея Золотухина, "в 21:50 мск разгонный блок "Фрегат" с космическим аппаратом "Меридиан" успешно отделился от ракеты-носителя "Союз-2" этапа модернизации 1а и в расчетное время - 23:59 мск (4 мая) - вывел космический аппарат на орбиту".
Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя Космических войск подполковника Алексея Золотухина, "в 21:50 мск разгонный блок "Фрегат" с космическим аппаратом "Меридиан" успешно отделился от ракеты-носителя "Союз-2" этапа модернизации 1а и в расчетное время - 23:59 мск (4 мая) - вывел космический аппарат на орбиту".
b yt ktym gthtdjlbnm?
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Я чё то понять не могу, где отражения от воды то?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 943&page=0
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 943&page=0
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
Majesti© писал(а):Предполагаю, что буквально час назад стал свидетелем того, как топили орбитальную станцию Прогресс!![]()
Ее остатки (3 части) пролетели над Тюменью примерно в 23 вечера.
Есть фото и видео. Скоро выложу.
Кто-нибидь еще видел?
Увеличинная фотка:
ВИДЕО в формате MOV:
http://www.files.car72.ru/video/nlo.MOV (17 МБ)
Особенно в конце хорошо видно его скорость, как оно (это 3 кусок) скрывается за жилой дом.
Прогресс это Российский грузовой космический корабль! При чем здесь Орбитальная станция??? Станция сейчас одна- МКС! Ее еще лет 10 как эксплуатировать будут. А Прогресс топят чуть ли не каждые 2 месяца в Тихом океане. Так что это здесь ни при чем.
- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Ракета, однозначно.
четыре следа - шлейфы двигателей первой ступени. Светится газ, освещенный лучами уходящего Солнца. Искривление шлейфов вызвано банально ветром. Такой эффект наблюдается очень редко, так как должны совпасть несколько факторов:
1. Время запуска. У нас Солнце уже должно уйти за горизонт, но не слишком, так как по касательной лучами объекты на большой высоте ещё должно освещать
2. Погода. Безоблачная ясная погода должна быть не только у нас, но и на пути лучей Солнца.
четыре следа - шлейфы двигателей первой ступени. Светится газ, освещенный лучами уходящего Солнца. Искривление шлейфов вызвано банально ветром. Такой эффект наблюдается очень редко, так как должны совпасть несколько факторов:
1. Время запуска. У нас Солнце уже должно уйти за горизонт, но не слишком, так как по касательной лучами объекты на большой высоте ещё должно освещать
2. Погода. Безоблачная ясная погода должна быть не только у нас, но и на пути лучей Солнца.
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
видел раз подобное ещё в детстве, на границе с Казахстаном жили..ночью иду такой из кино...село...тишина..темно..один шагаю (на отшибе совсем жили) ... и тут обана...думал всё, кранты, война ядерная началась...аккурат перед этим по ТВ америкосовский фильм был про ядерную войну и последствия, название не помню, лет 25 назад дело было....измена жуткая была, до дома пулей долетел, в чём раньше замечен не был 

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Примерно с полчаса назад сидел около фонтана на Войновке. Со стороны КПД из-за домов поднялась светящаяся точка. Сначала подумал, что кто-то запустил фейерверк или типа того. Потом вижу, что траекторию не меняет, а набирает высоту. Достал мобильник и начал снимать. Объект набрал высоту около 1-1.5 км и начал двигаться параллельно земле. Летел не меняя высоту в направлении ТЭЦ-2. Сразу скажу - не самолет 100 %, т.к. у них не один фонарь горит на этой высоте. Свет оранжево - красный, хвост не оставлял за собой. при этом звука я не слышал, хотя любой другой аппарат на этой высоте звук издавал-бы. Скорость для пароплана или чего-то подобного слишком большая. Летел ровно, высоту не менял, в стороны не дергался. Даже и не знаю что думать. И это не просто светящаяся точка, типа как-бы шар светящийся. Сейчас выложу запись с мобильника, но качество хреновое.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Ни разу видео не выкладывал сюда. Что-то не догоняю. Кто-нибудь, разжуйте.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Ни разу видео не выкладывал сюда. Что-то не догоняю. Кто-нибудь, разжуйте.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Mozgokluy
- Пилот
-
http://www.youtube.com/watch?v=Kmhy9zywMbw
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
На 31-й секунде огни на входе магазина, метров 30 от меня.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
На 31-й секунде огни на входе магазина, метров 30 от меня.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Mozgokluy
- Пилот
-
crazyborn, ничего подобного. Качество ни о чем. Поверь, я самолеты вижу чаще, чем пиво пью.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
У самолета как минимум 4 огня на такой высоте.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
У самолета как минимум 4 огня на такой высоте.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Mozgokluy
- Пилот
-
Не смешно. Я в эту чушь так-то слабо верю, но тут сам предположить не могу что за хрень.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
T-34_GT, вот мне заняться нечем, от скуки фотожоплю. На телефоне сохранил, при случае закажу.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
T-34_GT, вот мне заняться нечем, от скуки фотожоплю. На телефоне сохранил, при случае закажу.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Mozgokluy
- Пилот
-
Надо мобильник путевый покупать. Сижу, жду когда этот огонек начнет падать, думал из ракетницы пульнули. Потом сообразил, что нихрена это не ракетница...
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Mozgokluy
- Пилот
-
Еще варианты есть ? Из всего, что мне приходит на ум... Хрена-ли гадать, времена суровые, может что и запустили для проверки.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз