14.05.2011 Автодром РОСТО. "TimeAttack".
- CRAZY
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 686 -
14.05.2011 Автодром РОСТО. "TimeAttack".
[img]http://www.smartdriveclub.ru/logos/LogoTimeAttack.jpg[/img]
Новости и онлайн в Твиттере: http://twitter.com/rulezka
-----------------------------------------------------------------------------------------
* В общем идея такая, мы выкладываем трассу...
* Вы катаетесь с 12.00 до 20.00
* Очередь живая.
* Количество попыток неограниченно, но не более 3-х подряд.
* Классов нет, призов нет, грамот нет, музыки нет, питания нет (хотя, если надо можем организовать).
* Каждая попытка хронометрируется, результаты выкладываются потом все.
Еще Ваши предложения?
Взнос - 300 рублей.
Все взносы в качестве благотворительного фонда пойдут на лечение Артема Волкуновича (пострадал на рулежке 29 января).
Мы посмотрим, кто как едет, вы проверите свои силы перед сезоном и резину.
Да или НЕТ ?
Новости и онлайн в Твиттере: http://twitter.com/rulezka
-----------------------------------------------------------------------------------------
* В общем идея такая, мы выкладываем трассу...
* Вы катаетесь с 12.00 до 20.00
* Очередь живая.
* Количество попыток неограниченно, но не более 3-х подряд.
* Классов нет, призов нет, грамот нет, музыки нет, питания нет (хотя, если надо можем организовать).
* Каждая попытка хронометрируется, результаты выкладываются потом все.
Еще Ваши предложения?
Взнос - 300 рублей.
Все взносы в качестве благотворительного фонда пойдут на лечение Артема Волкуновича (пострадал на рулежке 29 января).
Мы посмотрим, кто как едет, вы проверите свои силы перед сезоном и резину.
Да или НЕТ ?
Будь собой!
- Хулиган
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 830 -
У кого твиттера нема, но хочется по-быть в гуще событий, встроили на страничку www.smartdriveclub.ru скрипт, отображающий информацию на канале 

- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
CRAZY, можно просто приехать, на других посмотреть? Вход платный? 

АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Тренировки - с 12.00 до 20.00
Это тренировки для того чтобы попробовать машину, резину, чтобы решиться участвовать или нет в рулежках в полноценном сезоне. Без музыки и т.д.
Конечно можно, вход бесплатный.MAZDAвод писал(а):CRAZY, можно просто приехать, на других посмотреть? Вход платный?
Это тренировки для того чтобы попробовать машину, резину, чтобы решиться участвовать или нет в рулежках в полноценном сезоне. Без музыки и т.д.
Будь собой!
- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
CRAZY, вот скажите честно... Вы считаете, что езда по такому "треку" является лучшем,что вы можете предложить на данный момент под лозунгом Тюменский ТаймАттак?
Нет, ну честно, CRAZY , я очень уважаю ваши труды по организации всевозможных мероприятий, я представляю, как это сложно, понимаю сколько головников вы ловите организуя это... но может как нить получится удовлетворить наши потребности в "нормальном" треке в формате ТаймАттака, очень нам хочется иметь свой трек, пусть и не "настоящий" но имеющий пару-тройку связок и прямую, хотя б до 3ей-4ой...
может у вас есть админ ресурс на выделение какой-нить "площадки" под это.... очень интересен такой формат да и вы будет удивлены наличием серьезной техники в нашем городе, построенной для кольца, ... не очень интересно насиловать машину на 1ой на площадке в метелево
Нет, ну честно, CRAZY , я очень уважаю ваши труды по организации всевозможных мероприятий, я представляю, как это сложно, понимаю сколько головников вы ловите организуя это... но может как нить получится удовлетворить наши потребности в "нормальном" треке в формате ТаймАттака, очень нам хочется иметь свой трек, пусть и не "настоящий" но имеющий пару-тройку связок и прямую, хотя б до 3ей-4ой...
может у вас есть админ ресурс на выделение какой-нить "площадки" под это.... очень интересен такой формат да и вы будет удивлены наличием серьезной техники в нашем городе, построенной для кольца, ... не очень интересно насиловать машину на 1ой на площадке в метелево

- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
slaviKKK писал(а):Да да вопрос главный.Например мне 13лет я занимаюсь проф-но в авто школе под присмотром отца можн будет???
P.S с акка отца пишу
3.8. Участие несовершеннолетних лиц допускается с письменного разрешения родителей или при условии присутствия родителей на площадке конкурса на протяжении всего времени проведения.