Шокирующая правда! Majestic - самый "объективный"

Принимаем пожелания, похвалы, критику и замечания о портале и форуме CAR72.ru, и о других наших сервисахНаклейки WWW.CAR72.RU
Alex14011978
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 325

Сообщение Alex14011978 » 05 май 2011, 21:18

ГИБДД поставьте экипаж на перекресток Пермякова-Федюнинского время 18.00-20.00. Машинки едут с Мельникайте в сторону Пермякова по обочине( причем особо шустрые даже создают еще один ряд, чтобы обогнать тех кто едет по обочине). Ну или на крайняк бетонный блок поставьте.

Krest
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 470

Сообщение Krest » 05 май 2011, 21:20

KolemBass, пасиб!

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 05 май 2011, 21:26

Читать устал... тему в топку.
Картонычь уже все давно понял... 2 страницы молчит....а вы все успокоиться не можете. Мож уж хватит самосрач разводить?
:cherep:
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 715

Сообщение Kenny_tmn » 05 май 2011, 22:49

doctorgeb писал(а):слежу за темкой, пока что не ввязывался в разговор, дабы не подливать свежей крови в борьбу героя с системой. предпочитал как то действовать по правилам и выяснял все в личных сообщениях. с какими то действиями согласен с какими то нет, но это мое личное мнение и выносить сор из избы не в моих правилах.

теперь собственно о чем я...
у меня предложение к админам. давайте ради эксперимента забаним этих компутерных гениев по айпишнику на денек-другой и кто из них пробьется и отпишется в темке тому и уважуха вот и посмотрим кто на что способен)
баньте по айпи на неделю а я сдесь каждый вечер отписыватся буду под новыми никами, и новые айпи не забывайте банить

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

bobhot писал(а):не ну вот правда, есть 1 чел или группа, создавшая изначально никому не известный сайт, сумевшая его организовать и раскрутить, теперь сайт узнаваем и организован, изначально каждый из нас принял какоето участие в раскрутке и организации сайта, были приняты ВСЕОБЩИЕ правила сообща, НО создателя никто не отменял им как был так и остался тот 1 чел или группа.
Дак вот вопрос если каждый д...б будет тыкать носом создателя(ей) в то, что ему кажется неправильным, то что может сделать создатель(и)??? ну надоест Маджу тупая болтовня одного и тогоже, придумает он чтонить новое и забросит сайт и что тогда??? сайт не продержится и полугода!!!

Конечно предпологаю, что сейчас некоторые скажут, что он за это деньги получает от рекламы и т.п., но скажу как бы и сколько он не получал это ЕГО ДЕНЬГИ и то за что и как он получает не должно никого кроме него волновать!!!

Пример
Кар72 это квартира
Кар72 принадлежит Маджу
Квартира соответственно принадлежит Маджу
Я-бобхот
Стучусь в дверь квартиры Маджа(регистрация)
Прошу пустить меня на неопределенный срок (регистрация)
Мадж добрая душа говорит да не вопрос заходи, но соблюдай правила(Правила портала)
Я говорю да не вопрос мне надо к тебе и соглашаюсь на правила
Прохожу в гостинную и выбираю сам что я буду делать в квартире у Маджа(главная страница)
Маджу[censored]у него в гостях тысячи таких как я
И тут я захожу в Спальню Маджа и ложусь в его кровать(темы выделенные с просьбой не флудить)
Маджу[censored]в кровати уже тысячи таких как я
И все бы ничего, но я д...б лег в носках(флуд, подстрекательство....)
И тут Мадж дабы не устраивать полемику среди тысячи его гостей, решает выгнать одного, тобишь меня
И запрещает общаться в определенной комнате, а именно спальне Маджа
Я озлобленный на такого "Объективного" ХОЗЯИНА квартиры, пошел и НАГАДИЛ ему в другой комнате..........

Вот скажите чтобы каждый из вас сделал?

Но ведь хозяин квартиры "Объективный" и не выгнал меня снова

И если следовать логике некоторых, то давайте каждый из нас НАГАДИТ в какой либо комнате и пусть только хозяин квартиры заикнется про свои правила и т.п.!!!
сделал бы DDoS атаку и завалил сервер, но к счастью не умею это делать,

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

dixi72 писал(а):Читать устал... тему в топку.
Картонычь уже все давно понял... 2 страницы молчит....а вы все успокоиться не можете. Мож уж хватит самосрач разводить?
:cherep:
да не, отличная тема для срача пусть будет.

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 813

Сообщение ЛСН » 05 май 2011, 23:05

Kenny_tmn, Вы дебил или ребёнок?
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 715

Сообщение Kenny_tmn » 05 май 2011, 23:08

ЛСН писал(а):Kenny_tmn, Вы дебил или ребёнок?
а тебе не censored?

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 05 май 2011, 23:09

Вован... обоим горчичник. Тему - в ад!
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

Kenny_tmn2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение Kenny_tmn2 » 05 май 2011, 23:15

я всё это к чему написал, кто вы такие чтоб судить? вы друг от друга ни чем не отличаетесь.....
бан2 хоть по айпи забанил, а то переконект делал наверное зря?

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 05 май 2011, 23:18

Explorer, а кто мне гарантирует, что эти вопросы не стираются? просто пара моих постов (щекотливых) внезапно исчезли, что наталкивает на мысли о том, что цензурируется форум . Если да, то нафиг такой форум нужен, где все подчиняется воле начальника (админ, вождь, хоть папа римский)
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 05 май 2011, 23:19

doctorgeb писал(а):KolemBass, теорию об объективности может и не подтвердит, но сможет охладить некие горячие головы от излишней бравады. (перечитывать искать высказывание героя-2 лениво, чтобы вставить цитату по поводу регистрации героя-3) ну и эти железные гении тоже немного пыл поубавят))

Вот и проверка :D
Kenny_tmn2 пока жиф :cherep:

Kenny_tmn2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Kenny_tmn2 » 05 май 2011, 23:20

СТОК писал(а):Explorer, а кто мне гарантирует, что эти вопросы не стираются? просто пара моих постов (щекотливых) внезапно исчезли, что наталкивает на мысли о том, что цензурируется форум . Если да, то нафиг такой форум нужен, где все подчиняется воле начальника (админ, вождь, хоть папа римский)
ну ты что, дружище, тебе же ясно сказали, в чужой огородо со своими граблями не лезь))

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 05 май 2011, 23:22

Explorer, а кто мне гарантирует, что эти вопросы не стираются? просто пара моих постов (щекотливых) внезапно исчезли, что наталкивает на мысли о том, что цензурируется форум . Если да, то нафиг такой форум нужен, где все подчиняется воле начальника (админ, вождь, хоть папа римский)

Вот тут я не в курсе. Но подозреваю, что из-за того, что вопросов по тонировке было задано больше 5-ти только за первые 3 страницы. Если ты не перечитал предыдущие страницы прежде чем задать вопрос, то все правильно.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 157 001

Сообщение Holtoff » 05 май 2011, 23:23

СТОК писал(а):Explorer, а кто мне гарантирует, что эти вопросы не стираются? просто пара моих постов (щекотливых) внезапно исчезли, что наталкивает на мысли о том, что цензурируется форум . Если да, то нафиг такой форум нужен, где все подчиняется воле начальника (админ, вождь, хоть папа римский)

Это есть на любом форуме, который я знаю.
Даже на почившем Загон.Ру посты модерировались, хотя матом там писать можно было. И ты прикинь, даже при таком раскладе все форумы кому-то нужны. От жеж парадокс.

Kenny_tmn2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Kenny_tmn2 » 05 май 2011, 23:24

Explorer писал(а):

Вот тут я не в курсе. Но подозреваю, что из-за того, что вопросов по тонировке было задано больше 5-ти за 3 страницы. Если ты не перечитал раздел прежде чем задать вопрос, то все правильно.
неправильно изначально было организованно, надо было сделать фак сначала, тоесть часто встречающиеся вопросы и ответы на них, а потом задавать вопросы, а то километры тем надо прочитать чтоб найти вопрос и ответ.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Holtoff писал(а):От жеж парадокс.
для срача и троллинга, если посмотришь все темы там нужной информации 0.1 процент, а всё остальное срач и оффтоп
наглядный пример
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 40#1081840
человек спросил всё он правильно сделал согласно закона, а ему большинство написали что он быкует и что он прав, то есть начался холивар между двумя группами,

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 05 май 2011, 23:28

Holtoff, А ты прикинь, что форумы для того и созданы, чтобы высказывать свое мнение. Даже если оно полярно мнению его руководства. Если на форуме людей отправляют в "баню" за "ненужный" вопрос, то собсна - нафиг такой форум нужен?
Загон? Та там кроме неудачников обиженных жизнью и не появлялся никто.
Explorer, Так я тоже не в курсе. Сдается мне, что сообщения модерами подразделов трутся как-то выборочно (надеюсь на то, чтобы не разводили оффтоп, а не за "неугодные" сообщения)
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 05 май 2011, 23:36

Читаю я тут читаю... почему у мя такое ощущение, что в субботу половина с битами приедет высянять отношения? х_х Маджестик мб лучше прикрыть тему, а то народ все сильнее заводится, а если есть что то по делу сказать, пусть приезжают и разговаривают на месте?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 05 май 2011, 23:39

СТОК писал(а): Если на форуме людей отправляют в "баню" за "ненужный" вопрос, то собсна - нафиг такой форум нужен?

Если тебе не нужен форум - уйди с него.
Если посещаемость нулевой или близкой к этому - он сам умрет. Примеров масса.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 05 май 2011, 23:40

air007,
Думаешь, первый раз? :D
На моей памяти, из всех таких "скандалов" дальше клавиатурного геройства и до разговора глаза в глаза только один раз дошло дело )) А я за 3 года пропустил ну может 5-6 субботних встреч ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 05 май 2011, 23:41

KolemBass писал(а):
На моей памяти, из всех таких "скандалов" дальше клавиатурного геройства и до разговора глаза в глаза только один раз дошло дело )) А я за 3 года пропустил ну может 5-6 субботних встреч ))

Я не знаю, какой случай ты имеешь ввиду, но я приезжал на тусу для разговора "по душам" с Мажестиком.

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 05 май 2011, 23:42

Holtoff,
Хм, ну я не хотел тебя озвучивать ))) Но да, именно тот случай я и имел в виду ))

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 05 май 2011, 23:48

наш герой не на шутку завёл народ, становиться всё горячее!!! точно давно пора бы уже закрыть эту никчёмную тему.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 05 май 2011, 23:54

craf писал(а): точно давно пора бы уже закрыть эту никчёмную тему.

Может тут выявляют тех, кому надо закрыть доступ на "Одесскую, 16"?

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 05 май 2011, 23:57

Holtoff,
Ага, оперу пишем :lol2: :lol2: :lol2:

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 05 май 2011, 23:59

Млин... демотиватор где то видел, с одной тсороны какой человек в интернете, с другой какой он в реале, найти не могу =\\ шикарный дем и очень в тему, кто найдет просьба скиньте ссылку сюда или саму картинку =))
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 06 май 2011, 00:03

демотиватор где то видел, с одной тсороны какой человек в интернете

А зачем нам чужой демотиватор? У нас свой есть Топ, который уже давно доказал кто с одной стороны монитора, а кто с другой :cherep:

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 06 май 2011, 00:04

BacarDi
Импортная
Награды: 2
Рейтинг: 3 926

Сообщение BacarDi » 06 май 2011, 00:20

Мда весело :D
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? :roll:

Artem_ja
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение Artem_ja » 06 май 2011, 01:17

Ну, поскольку тема ещё не закрыта, то и я пожалуй оставлю здесь своё видение всей этой ситуации.

1. Я полностью поддерживаю здесь "Картонного героя", а также таких людей на данном сайте как "канал80" и других. Я специально прочитал тему по "одесской 16" и не нашел ничего такого, за что реально можно было бы временно за своё при том объективное высказывание отлучать от сайт "Картонного героя". По комментариям "Картонного героя" я понял, что это нормальный, адекватный, справедливый и толковый водитель, которого ещё не перестала волновать наша нынешняя дебильная ситуация как в ГИБДД, так и в стране в целом. Он задавал прямые понятные и неудобные вопросы в ГИБДД нашей области (при том без матов), которые интересуют большинство нормальных (имея ввиду не подхалимных и не эгоистичных) водителей.
2. А вот что мне совсем не понятно, так это то, как ведут себя здесь модераторы настоящего сайта и им же подобные здесь 70% посетителей этого сайта. Действительно, такое ощущение здесь, что ряд "божков" (в их числе непосредственно сам Majestiс и такие как KolemBass) думают, что они являются высшими силами некого нашего "правового" и "справедливого" мира. Как правило так себя ведёт большинство людей находящихся при власти в нынешнее время - это как правило очень самоуверенные и эгоистичные люди, которым по большому счёту вообще плевать, что происходит вокруг них, лишь бы это приносило им деньги. Я не понимаю, зачем тогда было создавать отдельную темку, если писать туда могут только избранные и только после высочайшей цензуры наших божков ? Хотя, с другой стороны, более умные и не лижущие одно место власть имущим и им подобным в ближайшее время всё же наверное уйдут с вашего сайта и останется здесь одна шалупонь, прихвостни власти. Если Вы господа создаёте такой сайт и хотите, чтобы люди на нём общались позитивно, то Вы в первую очередь и должны обеспечить этот позитив, а не мнить себя здесь некими высшими силами, провозглашая, что можно говорить, а что нет (очень напоминает кстате сегодняшние трансляции по зомбоящику и всю нынешнюю гнилую систему у нас в стране практически во всём).

А сам я посещаю данный сайт от случая к случаю, потому как правильно здесь кто-то сказал выше, что действительно реально необходимой информации здесь не более 1% и это точно так. А зарегистрироваться я здесь был вынужден только потому, что меня интересовала здесь одна темка про видеорегистраторы (надо было кое-что уточнить).

Так что счастливо оставаться. Можете "банить" меня сколько хотите.

А в завершение своей речи здесь я хотел бы ещё раз обратится к модераторам и создателям данного сайта: Заискивание одновременно с властьимущими (я имею ввиду в первую очередь ГИБДД) и простыми адекватными водилами (которые не имеют отношения к власти и находятся по другую сторону дороги) никогда ни к чему хорошему не приводило, особенно у нас в стране, как говорится за двумя зайцами погонишся........, то долго сайт не протянет ! :cherep:

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 06 май 2011, 01:23

Artem_ja, братуха, ты просто убил :lol2: И сколько "картонный" тебе пива пообещал за этот опус? :wink:

ПыХта4еК
Многодетный
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 06 май 2011, 01:33

Artem_ja, :lol2: :lol2: :lol2:
Скрытый текст:
Изображение
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..