Я специально прочитал тему по "одесской 16" и не нашел ничего такого, за что реально можно было бы временно за своё при том объективное высказывание отлучать от сайт "Картонного героя".
Плохо читал. И невнимательно. Картонный Герой был отлучен не от сайта, а от раздела (разницу объяснять?), и не за "неудобные" (

Действительно, такое ощущение здесь, что ряд "божков" (в их числе непосредственно сам Majestiс и такие как KolemBass) думают, что они являются высшими силами некого нашего "правового" и "справедливого" мира.
А как же! Есть еще несколько "божков", но они рангом поменьше...
Как правило так себя ведёт большинство людей находящихся при власти в нынешнее время - это как правило очень самоуверенные и эгоистичные люди, которым по большому счёту вообще плевать, что происходит вокруг них, лишь бы это приносило им деньги.
Веришь, нет (хотя без разницы) - ни копейки с КАРа не получаю )) Так сказать, на голом энтузиазиме горю. А что до моей самоуверенности и эгоистичности - завтра специально опрошу в аське 132 контакта (только что подсчитал), с кем активно общаюсь и кто каровцы, насколько я эгоист )))
Хотя, с другой стороны, более умные и не лижущие одно место власть имущим и им подобным в ближайшее время всё же наверное уйдут с вашего сайта и останется здесь одна шалупонь, прихвостни власти. Если Вы господа создаёте такой сайт и хотите, чтобы люди на нём общались позитивно, то Вы в первую очередь и должны обеспечить этот позитив, а не мнить себя здесь некими высшими силами, провозглашая, что можно говорить, а что нет (очень напоминает кстате сегодняшние трансляции по зомбоящику и всю нынешнюю гнилую систему у нас в стране практически во всём).
Боян. Старый и не смешной. Че-то все уходят, уходят... А лица и ники все те же и те же... Кто куда уходит - "нипаняааатна" (с)
А сам я посещаю данный сайт от случая к случаю, потому как правильно здесь кто-то сказал выше, что действительно реально необходимой информации здесь не более 1% и это точно так. А зарегистрироваться я здесь был вынужден только потому, что меня интересовала здесь одна темка про видеорегистраторы (надо было кое-что уточнить).
Ну вот видишь, помог тебе этот сайт, и слава богу )) Значит, уже не зря он существует ))
Так что счастливо оставаться. Можете "банить" меня сколько хотите.
Зачем? Если действительно уходишь - так можно и не банить... А если как все, на словах - опять же смысла нет, будет Artem_ja-2, нынче это модно )))
А в завершение своей речи здесь я хотел бы ещё раз обратится к модераторам и создателям данного сайта: Заискивание одновременно с властьимущими (я имею ввиду в первую очередь ГИБДД) и простыми адекватными водилами (которые не имеют отношения к власти и находятся по другую сторону дороги) никогда ни к чему хорошему не приводило, особенно у нас в стране, как говорится за двумя зайцами погонишся........, то долго сайт не протянет !
Черт... Заставил задуматься... Как же сайт без малого 6 лет просуществовал, и не загнулся? Мистика...
В общем, как в мультике - "Ты это... Заходи.. Если что..."