А чисто каровский дрэг жить будет?
- oksa334
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 407 -
ЛЕГАЛ у нас организовывает Midnight Project, он начнется в июне месяце там реально будет легал с ментами со всем, НЕЛЕГАЛ организовывает этот проф тмн (это составляющие личности из редлайна) у них открытие нелегала 14 мая, в следующую среду если это повторится отпишитесь в теме, я наверно сама подьехать не смогу, а на счет того что опять запрещают те же личности я переговорю с теми людьми которые организовывают легал и что они мне скажут!!!!!
мне пипец как смешно ОФИЦИАЛЬНЫЙ НЕЛЕГАЛ, вам не смешно????слушать этих серьезных типков???

Tyumen Daewoo Club
"Ксюха" это я))))
"Ксюха" это я))))
- oksa334
- Автолюбитель со стажем
-
мальчишки короче тут я не в силах что то сделать пообщалась я с этими серьезными людьми, с ними не поспорить обьяснили мне что к чему легал в этом году официальный нелегала не будет, не разрешают эти гонки потому что легал могут запретить если вот такие как мы будем на интерес гонятся.......так что походу завязать придется или за город новую трассу искать чтоб не было претензий.... 

Tyumen Daewoo Club
"Ксюха" это я))))
"Ксюха" это я))))
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- alimofo
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 220 -
oksa334 писал(а):мальчишки короче тут я не в силах что то сделать пообщалась я с этими серьезными людьми, с ними не поспорить обьяснили мне что к чему легал в этом году официальный нелегала не будет, не разрешают эти гонки потому что легал могут запретить если вот такие как мы будем на интерес гонятся.......так что походу завязать придется или за город новую трассу искать чтоб не было претензий....
Да с таким легалом как у них нахрен вообще что надо, пускай приезжают перегораживают, времени у них свободного будет поменьше

- Valdimar72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
Какие могут быть разговоры о регламенте нашем. К чему это. Они такие же как и мы. У них всего лишь устная договоренность (а может вообще нет) с ГАИ. Предлагаю выяснить все это. Произвести дозвон в большом колличестве во время гонок их в ГАИ, с претензиями что типа тут нелегальные гонки за деньги. И посмотреть какая там у них договоренность. Пусть их ГАИ перекрывает а не мы.
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Давно предлагаю закрывать нелегал. Любой. И Ваш, и не Ваш.
Федерация автоспорта имеет полное право на это. Просто не добирались до активной деятельности в этом плане.
Если у Вас что-то случится- кто будет ответственность нести?
Читайте, требования к трассам: http://www.raf.su/images/stories/securi ... oTreck.pdf
Федерация автоспорта имеет полное право на это. Просто не добирались до активной деятельности в этом плане.
Если у Вас что-то случится- кто будет ответственность нести?
Читайте, требования к трассам: http://www.raf.su/images/stories/securi ... oTreck.pdf
Будь собой!
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Блин, ребят, вы меня простите, конечно... о каком дрАге ваше идет речь?! О том, где мы собираемся и тот Ывент, который происходит?!
Какой накер это драг?! Чесать языками час и смотреть, как раз в год при этом едет что -то со временем +15 сек? Ну утрированно, конечно.
Я ваще предлагаю позиционировать это, как собрание (типа, как на маковой), а не спортивное мероприятие. Просто с возможностью проверить ускорение авто, относительно авто товарища, совершенно определенно на нематериальный интерес.
А в следующую среду обязательно приеду и разъясню этот "регламент" серьезным дядям, заодно и поинтересуюсь чего эт за договоренность такая с органами, и что конкретно с них "спросят" есИч0Каво...

Какой накер это драг?! Чесать языками час и смотреть, как раз в год при этом едет что -то со временем +15 сек? Ну утрированно, конечно.
Я ваще предлагаю позиционировать это, как собрание (типа, как на маковой), а не спортивное мероприятие. Просто с возможностью проверить ускорение авто, относительно авто товарища, совершенно определенно на нематериальный интерес.
А в следующую среду обязательно приеду и разъясню этот "регламент" серьезным дядям, заодно и поинтересуюсь чего эт за договоренность такая с органами, и что конкретно с них "спросят" есИч0Каво...
- Valdimar72
- Автолюбитель со стажем
-
CRAZY,
Дак вот именно что в принципе у нас ничего не может случиться. Так как нет зрителей вдоль дороги. И нет паяных лезущих на трассу чтобы посмотреть заезд. Такое есть даже на официальных гонках, а у нас нет людей вдоль трассы.
Predator,
Полностью согласен с тем что это абсолютно не гонки, а встреча автовладельцев.
Просто надо это проводить в закрытой форме как было пару лет назад.
Все таки предлагаю устроить звонки в ГАИ.
Дак вот именно что в принципе у нас ничего не может случиться. Так как нет зрителей вдоль дороги. И нет паяных лезущих на трассу чтобы посмотреть заезд. Такое есть даже на официальных гонках, а у нас нет людей вдоль трассы.
Predator,
Полностью согласен с тем что это абсолютно не гонки, а встреча автовладельцев.
Просто надо это проводить в закрытой форме как было пару лет назад.
Все таки предлагаю устроить звонки в ГАИ.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Valdimar72, зря вы так, случиться может все что угодно..и не только на гонках, а так же при езде по дороге с работы - домой......
но! если та же техническая неполадка, из-за которой может что-то произойти нехорошего на нелегале, произойдет на любых др. соревнованиях и приведет к несчастному случаю, то так же никто не будет нести ответственность....
но! если та же техническая неполадка, из-за которой может что-то произойти нехорошего на нелегале, произойдет на любых др. соревнованиях и приведет к несчастному случаю, то так же никто не будет нести ответственность....
- Valdimar72
- Автолюбитель со стажем
-
CRAZY,
DENISON,
Конечно, трагедия может случиться где угодно. И по любому будет две стороны: виновник и потерпевший. Дак вот в любом случае должен отвечать виновник и не важно где произошла трагедия.
А написал я про то что не может ничего(про ничего погорячился) случиться потому что чем меньше звеньев тем меньше шансов чего нибудь случиться.
Любой автоспорт(даже просто поездка на авто) это повышенный риск. И ни кто не застрахован от трагедии ни водитель ни простой пешеход.
DENISON,
Конечно, трагедия может случиться где угодно. И по любому будет две стороны: виновник и потерпевший. Дак вот в любом случае должен отвечать виновник и не важно где произошла трагедия.
А написал я про то что не может ничего(про ничего погорячился) случиться потому что чем меньше звеньев тем меньше шансов чего нибудь случиться.
Любой автоспорт(даже просто поездка на авто) это повышенный риск. И ни кто не застрахован от трагедии ни водитель ни простой пешеход.
- oksa334
- Автолюбитель со стажем
-
Valdimar72, Никодим, alimofo, могу объяснить в 2х словах, в этом году будут нормальные гонки так как за это взялись серьезно, все как надо все по правилам, договоренность с ГАИ и не только (в этом году администрация решила поддержать начинания легальных гонок) в общем 14 мая будет открытие легальных гонок там мы и посмотрим если действительно все серьезно все как надо будет проходить тогда я даже против них не пойду, а если получится такая лажа как в прошлые года я первая встану на старт и буду гонятся......(начались все запреты из за того что мы нарушаем спокойствие жителей ближайших домов) не кому не важно что может произойти там с нашими машинами....
так что ждем открытия смотрим и делаем выводы))) 

Tyumen Daewoo Club
"Ксюха" это я))))
"Ксюха" это я))))
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Дак пусть легальные будут гонки, я только за, но нам то че там делать на стоке? Кому мешаем? Каким боком мы их задеваем? У них свое мероприятие у нас свое... С какой радости они стали единственными и неповторимыми и почему говорят что несут ответственность за наши заезды, может еще светофорных гонщиков отлавливать начнут? Ну ведь бред, тогда уж менты разгонять должны если мешаем кому, но не как не этот клуб
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- Valdimar72
- Автолюбитель со стажем
-
- spyfox
- Профессионал