Безопасные автостоянки в Тюмени
Добрый день! Нужно будет в июле оставить машину на три недели в Тюмени. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Тюмени безопасные стоянки, чтобы поставить и не переживать, что с машиной может что-нибудь случиться. Может крытые есть? И можно ли оставлять возле аэропорта? Дают ли на стоянке какие-либо гарантии?
- Andrey1980
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 77 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Сколько в Тюмени ставил - нигде даже чека не давали... В журнал что-то там себе записывали и все! Как в колхозе.
Думаю, что настаивать надо на полном оформлении. Просто этим сторожам лень! Не хотят оформлять - жалобу в комитет по защите прав потребителей. Никто их не приучит к порядку кроме нас самих!
Думаю, что настаивать надо на полном оформлении. Просто этим сторожам лень! Не хотят оформлять - жалобу в комитет по защите прав потребителей. Никто их не приучит к порядку кроме нас самих!
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
Большое спасибо за аэропорт. Может быть знаете, как можно позвонить на стоянку по Комсомольской, в интернете не могу найти этот номер телефона
Добавлено спустя 14 часов 57 минут 32 секунды:
Сегодня позвонила на автостоянку по Комсомольской, 75 и возле аэропорта. Нигде договор не заключают, выдают только квитанцию строгой отчётности или корешок квитанции
Везде заверили, что оставлять там машину можно совершенно спокойно, что у них хорошая репутация, только нужно заранее забронировать место. Подскажите, далеко ли Комсомольская от аэропорта и есть ли примеры, когда на стоянке с машиной что-нибудь случается.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Забыла спросить у них, есть ли на стоянках камеры слежения. Как думаете, есть или нет?
Добавлено спустя 14 часов 57 минут 32 секунды:
Сегодня позвонила на автостоянку по Комсомольской, 75 и возле аэропорта. Нигде договор не заключают, выдают только квитанцию строгой отчётности или корешок квитанции

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Забыла спросить у них, есть ли на стоянках камеры слежения. Как думаете, есть или нет?
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- qx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
Tada писал(а):Добрый день! Нужно будет в июле оставить машину на три недели в Тюмени. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Тюмени безопасные стоянки, чтобы поставить и не переживать, что с машиной может что-нибудь случиться. Может крытые есть? И можно ли оставлять возле аэропорта? Дают ли на стоянке какие-либо гарантии?
Ставьте ко мне на стоянку. р-н ул.Депутатской. Охраняемая, чек ККМ, квиток, осмотр машины-и без переживаний езжайте хоть на 3 недели хоть на 3 месяца. Если что, ответственность несем полную.
Пишите в личку.
Как-то я сомневаюсь, что снять гараж - это безопасно, ведь я совсем не буду знать того человека, у кого сниму гараж, а оформлять договор.... да вряд ли кто согласится на такую волокиту. А вот как узнать адреса и телефоны крытых автостоянок? На стоянку возле аэропорта я звонила. Там 200 руб в сутки. Прочитала, что крытая стоянка есть в ООО "Аркадия", в интернете нашла номер, телефона, а дозвониться не могу, никто не отвечает.
- УГонщица
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Chery Tiggo
-
Рейтинг: 192 -
- Vladimirpodchuvalov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 484 -
- AlexOzz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 456 -
Доброго времени суток. Где в 1-2-3 заречных мкр. остались платные охраняемые стоянки? Автомобиль - Газель Фермер некуда ставить.
Кто последним будет валить из этой страны – выключите свет в аэропорту.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
На муравленко недалеко от дома 13 вроде еще работает стоянка
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- лихой
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 977 -
На проезде Солнечный между 5 и 7 домом стоянка есть. На Муравленко 13 закрыта, там дом строят, но есть рядом на Муравленко 3 за гаражным комплексом у них территория.
- diman_333
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 221 -
Не ставьте машины на стоянке под Пермяковским мостом со стороны Республики, на прошлой неделе два раза вскрыли под десяток машин, сторож руками разводит, ни кого не видал
- AlexOzz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 456 -
Спасибо, за информацию
Кто последним будет валить из этой страны – выключите свет в аэропорту.
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Всем привет. Подскажите хорошую стоянку. Авто после ДТП, пока все дела с документами решаются, стоять будет продолжительный срок. Нужно такое место, чтобы никто с машины не снял все остальное, ну и чтоб кто-то отвечал, если что-то произойдет
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Ower72, а чем проще? придти потом к гаражу со снятым замком и опустошенной машиной? И кто туда проник - злоумышленники или сам хозяин гаража, не понятно. И также искать кого-то бесполезно - если на стоянке камеры могут быть, то в гараж залез и делай там что хочешь сколько угодно
nark07, Х.з. у меня была машина, после перевертыша, я снял гараж и туда ее поставил пока решал что с ней делать.
Стоянки как правило не за что не отвечают. И будет думаю дороже стоить чем гараж.
Если найти от нормально собственника то никто туда и не полезет.
Смотри сам, хозяин барин.
Стоянки как правило не за что не отвечают. И будет думаю дороже стоить чем гараж.
Если найти от нормально собственника то никто туда и не полезет.
Смотри сам, хозяин барин.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
На Салтыкова Щедрина есть стоянка куда раньше эвакуаторы увозили. Много всякого битья стоит, вроде никто не трогает. Забором все огорожено, охраник сидит.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- user_name
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 109 -
На мира возле бани ставил и чек выдали и роспись пропись и телефон записали.