KolemBass, Колян, ты обку***ся чтоли? В стране, да и в области, где добывается нефть, априори цена на бензин должна стоить не больше коробка спичек. Возьми ОАЭ, туркменистан, тот же (где там ща война идет с каддафи), топливо стоит сущие копейки!! А на нас делают бабки!!!!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
snp писал(а):Basilio, ситуация которая обсуждается во всех новостях. с такой низкой ценой которая у нас сейчас мы на своих запасах и недели не просуществуем.
Вы бензин для своего личного запаса бережете, или продаете его?
Что значит не просуществуем? че та я ниче не понимаю ...
Вы продаете бенз, еще старой партии? почему он должен подорожать???
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
Я вот тоже думаю! Подняли на n копеек бензин и думают, что из-за этого народу будет меньше заправляться и запасы тем самым сохранятся. Просто БРЕД!!! Хоть на 5 рублей подымите, народ все равно будет заправляться как и раньше, т.к. привыкшие уже. Поднимайте в 2 раза...тогда точно запасы сохранятся:) Раися вперде.
Надысь по делам был в Утяшево...проезжал мимо небезысвестного нефтесамогонного заводика ранее принадлежавшем Н-1....коптит собака...таджик-охранник на воротах сказал что "новая хозяина моя нийуха не знавать" - так что где то это бенз всплывет ...если учую знакомый запах растворителя - знамо оттуда дровишки
volgovod, да ХЗ кто там реальный хозяин .....я по сути говорю - как то таксовал и парня подвозил на Репу 256 топливная база Никифор (рядом с мостоотрядом)-он мне и приколол про завод.....а когда я его спросил че бенз такой вонючий - сказал что растворителем разбавляют : - чтоб не коксовался
пы сы я просто рядом живу и мне работяги оттуда постоянно 80-й на УАЗ впаривали вполцены -поэтому вкурсе
USA, Не знаю как сейчас,но в то время когда я работал в этой шараге, была примерно такая цепочка. Из Тобольска нефтевозами на эту "самогонку" везли отходный материал(нефрас и т.п),где из него выжимали оставшиеся соки,далее эту бадягу смешивали 1:1 с Никифоровским 80ым,шлифовали это все сверху присадками и поднимали октан до нужного. Впаривали эту гремучую смесь на двух или трех своих АЗС Думаю,что многие с ними сталкивались. Как-то так
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
ндаа ..тема у нас тут конечно жесть
обсуждение степени левости бензина ...
"эту страну погубит коррупция"
по идее потребнадзор под контролем общественного комитета должен проводить рейды по забору бензина случайные дату назначает общественный контроль ...
далее следуют оргвыводы.. ВСЕ ...ВОПРОС РЕШЕН ...
у нас же это невозможно ...инициаторов или посадят или пристрелят )))
Да уж, каждый понял по своему, ну постараюсь объяснить по понятнее. в последнее время у нас стабильно цена была 22.50 на 92, я ее специально не поднимал, чтобы быть на 50 и более копеек ниже федералов. Кто внимательно читал ранее мои посты, может вспомнить, что данная цена является уже давно не рыночной, так как что то заработать на этом совсем не реально, потому что оптовая цена можно сказать равняется пистолетной, мы до последнего ждали и цену не поднимали так как гадеялись что рынок стабилизируется. На этой недели все подняли свои цены на 50-70 копеек. Да вы правы мы подняли цены на уже имееюшиеся запасы, а не вновь завезенные, но связано это больше всего с тем, что на этой недели разбор бензина увеличился примерно в два раза, если я бы продавал и дальше по цене которая была дешевле федералов на рубль с лишним, но наши запасы закончаться грубо говоря уже до конца следующей недели и нам бы пришлось заматывать колонки, при том что заработать с этих запасах нам удалось бы 0. Грубо говоря сейчас мне важно сохранить своих клиентов, чтобы например те же каровцы не приехали на замотанную азс, а не заливать канистры людям, которые выгрибают у нас только потому что значительно дешевле, чем у других. А про дорогой бензин в России - это смотря с чем сравнивать, в Европе 70 рублей литр (1.65 евро) вот и считайте, но цены на внутреннем рынке устанавливаю не я, поэтому сами судите дорого у нас или нет, если б рынок не был бы монополизирован а свободным , бензин сейчас стоил бы больше 30 рублей.
snp, а большой ли процент каровцев, заправляющихся на ваших АЗС? Для своих клиентов(держателей карт) можно и оставить цену:) Другие пусть бы и заправлялись по поднятой цене. Я относительно недавно заправляюсь на вашей АЗС. Могу сравнить...раньше заправлялся на Луке, да и перед носом он можно сказать. Расход увеличился, но я это нивелировал ценой и вашей дисконтной(5%) системой. Теперь даже не знаю, что и думать. Вы, я так понял, и без этой напряженки подняли бы цену? Или вообще зачем тогда работать за 0, как вы выразились? Скоро заправляться надо:)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Какие сейчас цены на СНП и Луке, интересует 92-ой?
LoGoSS, нет никакого сговора... на луке 26 рублей 95-й бенз... кста че там по снп с 95-м? каков ценник... думаю само время попробовать че за хваленый бенз)
LUKoil - перешел на 95 с 92 - думал расход поднимется - расход норм - в пределах 10л. в городе. (на Н-1 давненько было расход 95 составлял летом 13л)
Заправляюсь тока АЗС ООО Лукойл-Уралнефтепродукт.