Шокирующая правда! Majestic - самый "объективный"

Принимаем пожелания, похвалы, критику и замечания о портале и форуме CAR72.ru, и о других наших сервисахНаклейки WWW.CAR72.RU
Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 06 май 2011, 21:01

Всю тему ни читал и может что то напишу ни так, но по моему картонный герой, возомнил себя ни то что героем, а просто Богом. И ему стало обидно что кто то может закрыть ему рот, какой то божок, когда карт. герой сам бог. Хозяин здесь Администратор и он решает что кому здесь можно говорить и как себя вести и на сколько знаю, он довольно объективен и держится правилам которые наверное сам написал и конкретно мотивирует свое решение на бан или предупреждение. Что не могу сказать о некоторых модераторах, у которых иногда просто появляется личная неприязнь, если им просто не приятна ваше высказывание-которое соответствует правилам форума.
Так что кАРТОННЫЙ гЕРОЙ не считай себя Богом и пупом земли, а если такой умный и справедливый, то создай собственный сайт, типа одесская 16.net и там пиши что тебе угодно и ищи единомышленников.

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 06 май 2011, 22:22

Перевозчик, +1!
ага, типа сайт противников Одесской 16 :lol2: А еще сайты противников Республики 1 и Семакова 11 :lol2: И Картонный модератор с тонировкой, триппером и под герычем :lol2:

Добавлено спустя 29 секунд:

тоже кстати этот бред ниасилил

LoGoSS
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 600

Сообщение LoGoSS » 07 май 2011, 00:52

Перевозчик, ЖуГ, зря не читали - это азбука общения на форумах... потрадьте часик - пользительно!
теме ХХХана!!!
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 07 май 2011, 01:46

Не ну мужики, конечно тяжело осиливать, но нужно, в жизни всё пригодится. Последние мои 5 копеек в копилку этой тематики:
STALKER79, смех сквозь слёзы – вернее. Давайте будем представлять ответы своих оппонентов:
- А правда, что есть планы по количеству штрафов?
- Да, есть, и что тебе, товарищ, с этого дальше нужно?
- А когда вы растонируете свои крузаки?
- Через 10 лет спишем в утиль, приходи, сам растонируешь…
Дальше то что? Чего хотел то? Устроить провокацию? Пропиариться?
Если да, то нужно было, хоть на какие-то статьи и законы ссылаться. Как бы вот так, например:
Федеральным законом от 23 июля 2010 года N 169-ФЗ Президентом России вносятся изменения в ст.19 Федерального закона «О безопасности дорожного движения» пункт 2.1. «Запрещается эксплуатация транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.» Но, ни слова не говорится о других участниках дорожного движения! Т.е. получается – водителям транспортных средств запрещается, а другие участники дорожного движения – пешеходы, пассажиры, велосипедисты, регулировщики, лица управляющие: мопедами, гужевыми повозками(санями), верховыми и вьючными животными, могут находиться в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения. Да или нет?
И вот теперь пошли «неудобные вопросы»:
- А инспектор ДПС участник дорожного движения? Дааа?!! А проводится ли изъятие биосред на состояние наркотического опьянения у нарядов ДПС перед сменой? А почему нет? А проводится ли месячные рейды – «пьяный пешеход», а рейды - «пьяный погонщик вьючного яка»? Ведь согласно п.1 ст.19 Конституции России – перед законом и судом все равны. Исходя из этого – когда будут внесены изменения в ст. 12.19 КОАП России в плане привлечения пешеходов и регулировщиков к ответственности за нарушение правил остановки или стоянки? А растонировка всех машин? Ну все же равны перед законом, не так ли?
Или: если, Президент, поставил в разные условия одних участников ДД перед другими, то он нарушает п.1.ст.19 Конституции России и уже не выступает гарантом Конституции России и нарушает собственную присягу? Так? Или ППД не закон и соблюдение его….ну и так далее..
Я что хочу сказать: хотите грамотно, без бреда бить своих оппонентов - учите матчасть: законы, постановления и прочую лабуду. Никто же слова не скажет, если вы грамотно и логично будете излагать свои мысли.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 07 май 2011, 01:52

Уберите тему в корзину, надоела уже болтаться в списке новых тем на главной странице. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 07 май 2011, 02:21

Вот почитал всю блевотину в этой теме, но вопрос остался: В ЧЕМ ШОК? В ЧЕМ ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА? Насмотрелись канал НТН - ИНТРГИГИ,ТАЙНЫ,РАССЛЕДОВАНИЯ? Или как она там называется, в говне не разбираюсь.......... В топку тему!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 07 май 2011, 04:10

Борисыч, Ну все ведь знают, что палочная система никуда не делась, что один человек "равнее" другого, что прикидываться то? Человек может ищет справедливости, поддержки от участников, а его забивают под плинтус. Вам что, интереснее темы, про то как занизить стойки на дряхлой "жиге", или "А чисто каровский дрэг жить будет?". Нужно обсуждать злободневные темы. Наша слабость в том, что мы разобщены, меркантильны и злобны друг к другу. Вот в ветке под названием "Топливный голод продолжается", один сказал- "Ну и хорошо что бензин дорожает, хоть пробок меньше будет, а у кого денег нет, тот пусть на автобусы пересаживается". Да нужно объединиться и выступить против повышения цен, а у нас к сожалению, всё наоборот, каждый сам за себя, в своей скорлупе сидит.
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 07 май 2011, 08:15

Ну вот, ореол мученика за правду мы Герою обеспечили, теперь хоть на выборы))
Изображение

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 07 май 2011, 08:51

Shell, хз конечно, но имхо не мученика, а полного удода он себе сам обеспечил :down:

Kenny_tmn2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение Kenny_tmn2 » 07 май 2011, 11:08

STALKER79 писал(а):Борисыч, Ну все ведь знают, что палочная система никуда не делась, что один человек "равнее" другого, что прикидываться то? Человек может ищет справедливости, поддержки от участников, а его забивают под плинтус. Вам что, интереснее темы, про то как занизить стойки на дряхлой "жиге", или "А чисто каровский дрэг жить будет?". Нужно обсуждать злободневные темы. Наша слабость в том, что мы разобщены, меркантильны и злобны друг к другу. Вот в ветке под названием "Топливный голод продолжается", один сказал- "Ну и хорошо что бензин дорожает, хоть пробок меньше будет, а у кого денег нет, тот пусть на автобусы пересаживается". Да нужно объединиться и выступить против повышения цен, а у нас к сожалению, всё наоборот, каждый сам за себя, в своей скорлупе сидит.
да ладно тебе, просто все себя считают Д'артаньянами а кругом..

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 07 май 2011, 12:12

Holtoff писал(а):
kanal80 писал(а):Holtoff, я рад что моё мнение вызывает у вас положительные эмоции. Продолжайте, вам идёт, а может и дойдет.

Чего до меня должно дойти? До меня должно дойти, что Мадж имеет право распоряжаться своим имуществом по своему разумению? дак уже дошло, хоть и не сразу (ну, народ помнит).
Надеюсь, до тебя это когда-нибудь тоже дойдет. :cherep:

Надейся, и так вся жизнь, в надеждах :smeh:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

STALKER79, к сожалению многие так и не поняли смысл в заданном вопросе про палочный план. Многие негативные ситуации между водителями и ГИБДД появляются именно из-за этого. Но доходит далеко не до каждого :up:
"В споре рождается истина"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 157 001

Сообщение Holtoff » 07 май 2011, 19:35

kanal80 писал(а):

STALKER79, к сожалению многие так и не поняли смысл в заданном вопросе про палочный план. Многие негативные ситуации между водителями и ГИБДД появляются именно из-за этого. Но доходит далеко не до каждого :up:

Да сто раз тут мы это и без ГИБДД72 обсуждали. Все знают - план есть. Все знают, почему: потому что на сегодняшний день нету внятной альтернативной системы контроля работы ИДПС - чем занимался на дежурстве? Спал? Водку пьянствовал? В картишки с напарником дулся?
Какой был смысл в вопросе Картонного? Какой тайный смысл спрашивать про очевидные, всем известные вещи? Открой тайну, а то я не вкурил.
Для тех, кто на бронепоезде: вы просто представьте, во что превратится наша полиция в целом, и гИБДД в частности, если завтра Нургалиев в приказном порядке отменит план? Вы представляете наши органы в ситуации, когда с них вообще не спрашивают результат? Я, как человек служивший, представляю. Остальные могут просто представить ту контору, в которой работают сами в условиях, когда начальство не требует отчета о произведенном. Работаешь, не работаешь, зарплату все равно платят, поскольку никто не знает, работал ты, или нет, ибо отчетности нету.
Представили? Ну, давайте дальше поговорим за план и его выполнение.

Kenny_tmn2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение Kenny_tmn2 » 07 май 2011, 23:51

самый прикол в том что наша цивилизация существует благодоря глупым поступкам человечества

Экономисты все время что-то говорят про ипотечные пузыри, ставки рефинансирования, циклические кризисы и технические рецессии. Возможно, именно им ведома Истина, но излагают они ее столь непонятно, что их все равно никто не слушает, а если слушает — не понимает, так как современная экономика есть то же, что средневековая алхимия. Даже Нобелевская премии по экономике таковой не является. Центральный Банк Швеции вручает премию Центрального Банка Швеции по экономике памяти Альфреда Нобеля, церемонию вручения скопипастили с настоящей. Нобель завещал давать премию — физикам, химикам, литераторам и медикам! Даже борцы за мир, и те примазались. А экономистов в списке нет!
В 2002 году эту самую премию по экономистике вручили ЕРЖ Дэниэлу Канеману, который всю жизнь изучал моск и ВНЕЗАПНО пришел в революционному выводу:
Оказывается, человеческими поступками (следовательно, экономическими тенденциями, а, следовательно - и всей Историей человечества) руководит не только и не столько разум людей, сколько их глупость, так как великое множество поступков, совершаемых людьми, нерациональны. [...] Канеман экспериментально доказал, что нелогичность поведения людей закономерна и показал, что масштабы ее неправдоподобно велики. Нобелевский комитет признал, что этот психологический закон находит прямое отражение в экономике. По мнению Нобелевского комитета, Канеман "с достаточным основанием поставил под сомнение практическую применяемость фундаментальных постулатов экономической теории".
Экономисты согласились, что наивысшая награда по экономике присуждена психологу вполне справедливо, и, таким образом, нашли в себе смелость признаться, что со времен Смита и Рикардо они парили мозги друг другу и всему человечеству, ибо несколько упрощали и идеализировали нашу жизнь, считая, что люди в своих товарно-денежных поступках действуют разумно и взвешенно.
Экономические прогнозы до начала XXI века были сродни прогнозам погоды XIX века в том смысле, что практически никак не учитывали фактор человеческой глупости - влияние страстей и эмоций на принятие решений - точно так же, как синоптики позапрошлого столетия никак не учитывали мощный фактор влияния на погоду циклонов и антициклонов, видимых из космоса. И то, что люди, наконец, признали совещательный голос собственной глупости в принятии деловых решений, является серьезным прорывом их разума.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Holtoff писал(а): могут просто представить ту контору, в которой работают сами в условиях, когда начальство не требует отчета о произведенном. Работаешь, не работаешь, зарплату все равно платят, поскольку никто не знает, работал ты, или нет, ибо отчетности нету.
у меня отчетности нет ,то я работаю или нет всё равно получаю много, но я всё таки работаю, совесть не позволяет не работать, да и работа у меня мне нравится, и есть чем занятся и для душевного состояния в плюсе и интелектуального в плюсе

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 157 001

Сообщение Holtoff » 08 май 2011, 00:09

Kenny_tmn2 писал(а):у меня отчетности нет ,то я работаю или нет всё равно получаю много, но я всё таки работаю, совесть не позволяет не работать, да и работа у меня мне нравится, и есть чем занятся и для душевного состояния в плюсе и интелектуального в плюсе

Молодец. Вот если бы тебя размножить в тысячи экземпляров, и поставить на службу в ГИБДД, то можно было бы отменить планово-палочную систему. Но увы. Там служат не твои клоны, а обычные наши люди, которые хотят, чтоб у них все было, а им за это ничего не было.
Ну, и? Вот сам что можешь предложить? Как их контролировать?(Чип в моск с ударом током в случае отлынивания от службы не рассматривается как не демократичный).

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 08 май 2011, 02:40

Скрытый текст:
Kenny_tmn2, интересно что за работа у тебя если ты получаешь много и можно совсем не работь..???
Holtoff, отчётность может быть разной, если план по штрафам то это совсем не то пальто, что бы нам хотелось.
А вот если бы сделали план, такой к примеру: у каждого экипажа свой район, если случается авария минус в зп, или жалоба пешехода не пропускают минус в зп, или жалоба автолюбителей "парковка в неположенном месте", "выезд на перекрёсток в случае затора" и так далее, вот тогда было бы намного интересней.
А у нас всё чёрез одно место....

Тема не понятная, может её удалить?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 08 май 2011, 04:19

Нарушайте ПДД, это необходимо. Если не будет нарушителей, их необходимо будет "создавать". А тут уж произвол будет крепчать. ДПС работает по принципу быстрого чеса. Зато в остальное время можно отдыхать, как гритца: "солдат спит, служба идет". Кто нибудь последнее время получал штрафы за сто рублей?

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 08 май 2011, 08:06

МАДЖЕСТИК буть объективнымм...!!! ЗАВАЛИ ТЕМУ...!!!
этож просто срань какая то... :evil:

demos
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение demos » 08 май 2011, 10:54

_aleksey_ писал(а):МАДЖЕСТИК буть объективнымм...!!! ЗАВАЛИ ТЕМУ...!!!
этож просто срань какая то... :evil:

ты бы закрыл тему, посвященную тебе?:))

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 08 май 2011, 11:03

Да, просто Герой, считая, что Мадж борется именно с ним, как с "неудобным" , закроет тему в тот же день. Вот он и не закрывает, чтобы не добавлять тому колючек в терновый венец мученика.

А название темы, кроме улыбки, никаких эмоций не вызывает. Что-то вроде шокирующей правды о похудении Пугачевой (Бородиной, Милявской и пр. ) на 60 кг))
Изображение

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 08 май 2011, 12:19

Корявая плановая система - проблема не только ГИБДД. Одна знакомая работает в женской консультации (вроде не частная, а гос.структура), рассказывала что з/п зависит от плана по беременным. :down: КАК можно зарплату завязывать на беременных? Идиотизм мля. Это как никак не торговая шарага, специализирующаяся на активных продажах, где продажи зависят напрямую от чёса языка продажника.
Этой женской консултации только презервативы и протыкать на полках магазинов и аптек, чтобы больше беременных было. А иначе КАК выполнять планы? :down:

Нынче в государстве и гос.структурах ПОЛНЫЙ БАРДАК, и ГИБДД тут не единственные, а лишь одни из. Проблема гораздо глубже: сейчас нашим государством управляют воры (с маленькой буквы). И пока эта ситуация кардинально не изменится, порядка в стране не будет. "Единую россию" давно пора свергать. А также все политические организации, которые каким-либо образом связаны с ними.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 08 май 2011, 12:23

J70,
А причем тут Маджестик? :)
Чесслово, план по карточкам он не ставит :lol2:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

J70
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение J70 » 08 май 2011, 12:30

KolemBass, Маджестик не при чём. Это я к обвинениям в адрес ГИБДД про их систему планов.
Пинать надо не ГИБДД, а выпинывать нашу власть грязным кирзовым сапогом пинком под зад.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 08 май 2011, 13:25

Кстати обратил внимание тут уже все пере*рались, на вчера на встрече все очень даже довольные были, ржали все вокруг =)))
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster

Рейтинг: 5 005

Сообщение saab » 08 май 2011, 14:09

мда.... я на форуме уже давным давно.... правда пишу мало.. но читаю много... Скажу так впринципе позиция Героя мне понятна и я её частично поддерживаю... Название темы?? я бы счел его даже оскорбительным... Если есть разногласия милости просим в личку или списываемся набиваем встречу... Уважайте друг друга и будьте Мужиками... Герой.. если тебя волнует тема растонирования итп итд это иди в управу пиши претензии предложения добивайся встречи хоть с президентом.... а здесь только единомышленников можно поискать.... но поверь тогда и название темы совсем другое нужно было...

Тема Флуд.... невижу смысла её поддерживать.....

НЕ Суди и судим не будешь... :down: [/b]
нексия N100/150 в разбор 89698009996

rus-admin
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia Sorento)

Рейтинг: 3 321

Сообщение rus-admin » 08 май 2011, 14:26

air007 писал(а):КартонныйГерой-2,
бан по айпи или маку дадут да и все, не такая большая рпоблема (сам админом был, правда на игровом серве =) там основная задача была банить xDD )

бан по ip - врядли, у многих он динамический.
бан по маку - никак, имхо мак виден только в пределах 1 локальной сети (так называемый первый хоп)
Я выразил свое мнение. С ним вы можете согласиться, можете не соглашаться.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 08 май 2011, 14:43

Изображение
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

BacarDi
Импортная
Рейтинг: 3 926

Сообщение BacarDi » 08 май 2011, 15:02

air007, ага точно всем весело было))) Даже Вовка улыбался, по-моему Вова читая эту тему просто сидит и смеется, а то давно бы уже закрыл бы и всех забанил))) :) :wink:
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? :roll:

Deniel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 238

Сообщение Deniel » 08 май 2011, 15:40

КаргонныйГерой-2 хочет причислить Маджестика к засланцам из определенных структур. Я вот такую ссылочку вспомнил:

Шокирующая правда

А что? Вдруг? :lol2: КаргонныйГерой-2 осторожнее.
Not in Pussy not in Red Army
Изображение

BacarDi
Импортная
Рейтинг: 3 926

Сообщение BacarDi » 08 май 2011, 15:57

Deniel, :cherep:
Всякое бывает :cherep:
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? :roll:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 482 961

Сообщение Majesti© » 08 май 2011, 22:31

По многочисленным просьбам и по причине обильного оффтоп и флуда - тема закрыта.
Надеюсь, все кто хотел высказаться, выговориться и поделится своим мнением в этой теме - уже сделали это.
Радует, что многие люди на форуме - это умные, адекватные и понимающие люди. :up:

P.s.
Всех с наступающим праздником! :victory: :yes_sir:
С днем Победы! ;)
Миру мир