Кстати у меня проблема походу рулевая рейка накрывается. баранку влево вправо кручу и стук такой добротный раздается.....
Kalina club Tyumen: Технический раздел
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 815 
-
Ну вот сменил свечи. Вот какие они были:
Вроде как маслице на свечах, ну и у меня еще трещинки по ГБЦ справа, глубоковастые такие.Чую надо по гарантии скататься пока есть она еще, правда вот вопрос по прошивке двигателя-пока что мене не спалили, но че-то очкую.... Поставил новые, но пока че то разницы не ощутил.
Вроде как маслице на свечах, ну и у меня еще трещинки по ГБЦ справа, глубоковастые такие.Чую надо по гарантии скататься пока есть она еще, правда вот вопрос по прошивке двигателя-пока что мене не спалили, но че-то очкую.... Поставил новые, но пока че то разницы не ощутил.
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
-
- Red86
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Рейтинг: 2 734 
-
Pivko_1387, И? Как думаеш в чем дело?
kraz72, Ну ты и лентяй !!!! Открой инструкцию по эксплуатации, на последних страницах написано куда какие лампы вставляются (с указанием маркировки). В ближнем H7, в туманках не знаю могут отличаться в зависимомти от производителя, у меня H1 в Бошовских.
А Калина с ксеноном это ахтунг полный, слепит что капец!
kraz72, Ну ты и лентяй !!!! Открой инструкцию по эксплуатации, на последних страницах написано куда какие лампы вставляются (с указанием маркировки). В ближнем H7, в туманках не знаю могут отличаться в зависимомти от производителя, у меня H1 в Бошовских.
А Калина с ксеноном это ахтунг полный, слепит что капец!

Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
-
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
-
- kraz72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 162 
-
я тут ехал к другу!у меня было включенно ближний и туманки! так я пока ехал к нему его умудрился ослепить, обычными лампачками)))тот мне сказал я пошел сразуже на еденичку опустил фары))))а так вроде не кто мне не моргает когда еду по трассе не кого не слепил теперь)не думаю что от ксенона будет эфект сварки)
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
еще бы кто бы подсказал где скачать нормально книжку можно Лада Калина Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту. а то ну очень интересно почитать её
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
еще бы кто бы подсказал где скачать нормально книжку можно Лада Калина Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту. а то ну очень интересно почитать её
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
-
- 77720035778
- Автолюбитель

-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 31 
-
javascript:emoticon('kraz72,%20'). привет.мало знаешь про ксенон.чтоб хорошо от ксенона получать достаточного освещения нужна спец оптика, иначе будет просто рассеиваться и толку ни какого.у ксенона дуга излучения немного больше чем у спирали лампочки и поэтому нужны всякие там линзы чтоб дугу собрать в пучок. вот тогда будет эффективно. а так ставить только деньги на ветер. света много а толку никакого и встречных слепит. да и у нас никто не может путем настроить ксенон только лишь бы впарить....
пробег за 410 000
- kraz72
- Автолюбитель со стажем

-
-
77720035778, а что посоветуешь ???ездить на стандарте?мне желтый свет не сильно нравиться!а покупать лампы филипс за руль это без смысленно они перегарают как обычные лапмы!
про ксенон я слышал все это и про линзы и там про стекло!ну у друга стоит ксенон на волге и не каких линз нету и светит достойно!
Добавлено спустя 43 минуты 51 секунду:
вопрос такой еще господа!где можно достать решетку радиатора с сеткой??че то по магазинам езжу найти не могу???
Добавлено спустя 43 минуты 51 секунду:
вопрос такой еще господа!где можно достать решетку радиатора с сеткой??че то по магазинам езжу найти не могу???
- Vendar
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 481 
-
77720035778, +100500 насчет ксенона... грамотно установить ксенон в рефлекторы не получиццо... надо линзы + автоматический корректор + омыватель фар... тогда будет гут, а так - ток полицаефф дразнить
kraz72, решетку сам можешь сделать, если интересно... почитай лкфорум - тама все про решетки разжевано, ну или - закажи в инете
kraz72, решетку сам можешь сделать, если интересно... почитай лкфорум - тама все про решетки разжевано, ну или - закажи в инете

Без кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
-
kraz72, на счет ксенона: есть готовые линзовые фары на калину в инете видел http://www.bixen.ru/tuning/farigolova/farivaz.html
То, что фары будут слепить-да, однозначно. Стоит обычный рассеиватель в наших фарах-яркий ксенон светит как попало. На счет "а покупать лампы филипс за руль это без смысленно они перегарают как обычные лапмы!"...хм. Я покупаю Narva или Osram. Если свет отстроен как надо, то они не светят желтым в темноте-а светят теплым белым светом. Желтый свет видно, когда не темно, когда не хватает напруги лампам или когда на них напруга импульсом приходит. Ксенон также ведь бывает:от желтого до фиолетового. Лучше уж с желтым светом фар в туман или дождь, чем с голубым или фиолетовым)))
Добавлено спустя 42 минуты 7 секунд:
Народ, у всех ли вибрация на руле при работе двигателя на холостых? Я может не замечал? 1,4 16кл., стоишь на месте и руль в такт двигателя дрожжит. Кстати, свечи сменил-перестало потрясывать авто.
То, что фары будут слепить-да, однозначно. Стоит обычный рассеиватель в наших фарах-яркий ксенон светит как попало. На счет "а покупать лампы филипс за руль это без смысленно они перегарают как обычные лапмы!"...хм. Я покупаю Narva или Osram. Если свет отстроен как надо, то они не светят желтым в темноте-а светят теплым белым светом. Желтый свет видно, когда не темно, когда не хватает напруги лампам или когда на них напруга импульсом приходит. Ксенон также ведь бывает:от желтого до фиолетового. Лучше уж с желтым светом фар в туман или дождь, чем с голубым или фиолетовым)))
Добавлено спустя 42 минуты 7 секунд:
Народ, у всех ли вибрация на руле при работе двигателя на холостых? Я может не замечал? 1,4 16кл., стоишь на месте и руль в такт двигателя дрожжит. Кстати, свечи сменил-перестало потрясывать авто.
- Vendar
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 481 
-
Pivko_1387, вот и погляди - появиццо вибрация снова или нет... если появляеццо, то шуруй на диагностику, смотри ошибки... могут вылезти ошибки "пропуск воспламенения в ... цилиндре" и "множественные пропуски воспламенения"...
причин этих ошибок возможно несколько:
1. сдохла катушка зажигания
2. сдохла форсунка
3. умирает ЭБУ
4. прогар клапана
з.ы.: ничо не придумываю, все взято с лкфорума
причин этих ошибок возможно несколько:
1. сдохла катушка зажигания
2. сдохла форсунка
3. умирает ЭБУ
4. прогар клапана
з.ы.: ничо не придумываю, все взято с лкфорума

Без кувалды и зубила, ты не слесарь, а чудила!
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
-
- kraz72
- Автолюбитель со стажем

-
-
Pivko_1387, " Ксенон также ведь бывает:от желтого до фиолетового. Лучше уж с желтым светом фар в туман или дождь, чем с голубым или фиолетовым)))" это я знаю по этому и хочу ставить 5000к...он светит с бела не голубым как 6000к...!на счет фар ну и ценик
))))а если слепят те и эти то зачем платить больше
)я за такие деньги лучше саб себбе куплю новый
))))да и пока менты сами говорят за ксенон что какая разница каким цветом лапа светит!!!не докапываються сильно)))
))))да и пока менты сами говорят за ксенон что какая разница каким цветом лапа светит!!!не докапываються сильно)))

а так да я лентяй