Бандиты на дорогах

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Murlin
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 11 май 2011, 10:28

grigorich писал(а):Murlin, Помогать,конечно,нужно,но не понятно,за что тогда "Сдать бы их"(с)?

За мошенничество, я же не полезу смотреть к нему в бак есть у него бензин или нет, и в салон тоже не полезу. Если человек тонет тоже никто не станет проверять тонет он или нет. Понятно что в моем случае ничего собственно не сделаешь.
Вообщем вот такой развод не попадайтесь.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 11 май 2011, 10:36

Murlin, Мошенничество-это завладение чужим имуществом обманным путем.
В чем этот цыган обманул?Есть у него в баке бензин,он на следующую заправку попросил,и ты ему дал.Как милостыню.Когда у церкви подаешь,не считаешь ведь их мошенниками.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 11 май 2011, 10:41

grigorich писал(а):Murlin, Мошенничество-это завладение чужим имуществом обманным путем.
В чем этот цыган обманул?Есть у него в баке бензин,он на следующую заправку попросил,и ты ему дал.Как милостыню.Когда у церкви подаешь,не считаешь ведь их мошенниками.

Википедия
Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием.
Мои деньги являются моим имуществом.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 11 май 2011, 10:49

Murlin, Повторю-деньги он просил не на билет в Румынию,не на протезирование зубов у любимой кобылы-на бензин,который ему действительно нужно будет покупать.Где здесь обман или злоупотребление доверием?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

dur
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 355

Сообщение dur » 11 май 2011, 12:02

ganstown, между Уватом и Салымом реально набрать 180?????? :? :? :? он потом до пункта назначения на пробитых квадратнык колесах доехал????

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 11 май 2011, 12:06

grigorich писал(а):Murlin, Повторю-деньги он просил не на билет в Румынию,не на протезирование зубов у любимой кобылы-на бензин,который ему действительно нужно будет покупать.Где здесь обман или злоупотребление доверием?

Злоупотребление в том что человек действовал не из-за того что попал в такую ситуацию а действовал с целью получения выгоды. Но это еще надо доказать.
Вообщем вот такой развод, кстати номера и по мойму водительское у них европейские, так что не ведитесь.
Думаю все таки высшие силы потом ему отомстят и жестоко, будет где нить реально подыхать все будут проходить мимо.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Deniel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 238

Сообщение Deniel » 11 май 2011, 13:04

В 2009 меня пытались остановить двое в 3 утра в жилетках дорожников (техники рядом вобще никакой небыло). Я сначала притормозил а потом понял что подстава может быть и проехал дак они за ручки хватались (я заблаговременно двери заблокировал) ну и на последок ладошкой по заднему стеклу постучали. Вобщем кажется мне что не дорожники это были. Было дела гдето между Пыть-Яхом и Салымом в сторону Тюмени ехал.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

dur писал(а):ganstown, между Уватом и Салымом реально набрать 180?????? :? :? :? он потом до пункта назначения на пробитых квадратнык колесах доехал????

+1 :kvadrat:
Not in Pussy not in Red Army
Изображение

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 11 май 2011, 13:37

На трассе в сургут возле демьянки 450 км примерно опять ошиваются ДВЕ ИНОМАРКИ С ИНОСТРАННЫМИ НОМЕРАМИ это воры они отвлекют и обчищают машины - особые приметы - типо плохо порусски и просят выйти из машины всякими предлогамми НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ - у моего друга 2 года назад канистру с бензом спёрли и умчались

Так же на омск - одна машинка так же с иностранными номерами в салоне женщина и дети - просит купить золото так как на ремонт и еду денег нет - ещё просит отбуксировать в обратном направлении от твоего движения - соглашайтесь буксировать ему сразу ничего не надо станет - НЕ ПОКУПАЙТЕ ТИПО ЦЕННЫЕ ВЕЩИ

Напишу ка я в ГИБДД
:cherep: :cherep: :cherep:
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 11 май 2011, 20:43

Deniel писал(а):В 2009 меня пытались остановить двое в 3 утра в жилетках дорожников (техники рядом вобще никакой небыло). Я сначала притормозил а потом понял что подстава может быть и проехал дак они за ручки хватались (я заблаговременно двери заблокировал) ну и на последок ладошкой по заднему стеклу постучали. Вобщем кажется мне что не дорожники это были. Было дела гдето между Пыть-Яхом и Салымом в сторону Тюмени ехал.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

dur писал(а):ganstown, между Уватом и Салымом реально набрать 180?????? :? :? :? он потом до пункта назначения на пробитых квадратнык колесах доехал????

+1 :kvadrat:

А в следующий раз это окажутся дорожники, типа мост обрушился, а никто не поверит. :D

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Gebah
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 88

Сообщение Gebah » 28 июл 2011, 11:08

Murlin,
Чё тут не понятно??? Ты же ходишь каждый день на работу для того чтобы получать денюшки, а он работает там на трассе и тоже зарабатывает. 100 человек проедет мимо, а вот сто первый остановится и выдаст ему зарплату, в данном случае 101м оказался ты!!! :lol2:
Эх прокачу!

evv
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 552

Сообщение evv » 28 июл 2011, 12:12

По роду своей деятельности сталкиваюсь с транспортными компаниями. В октябре прошлого года нам отгрузили в Москве груз, его до сих пор не могут найти. Пропали две фуры и 4 водителя. Нам транспортная по договору выплатила стоимость груза. Думал, что такого уже давно нет...

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 28 июл 2011, 12:18

evv, как-то прошлым летом видел в лесу 2 фуры, если ехать от Омутинки в Армизон то там есть парковка для фур со стеной, по правую сторону в лесу стояло 2 фуры ... далеко от дороги, я еще подумал как они по такой дороги уперлись туда .... обратно ехал на следующий день, фур уже не было. Подумал мож просто у дороги спать не захотели ... заныкались ....
Игра по своим правилам.

zumir88
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 396

Сообщение zumir88 » 28 июл 2011, 12:33

Ставьте рацию в машину, и возите что нибудь чем можно хотябы от одного отбиться. У меня между сидушкой и порогом тапорик туристический лежит. Пользоваться не довелось пока.

MAZDAвод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 994

Сообщение MAZDAвод » 28 июл 2011, 12:36

САМ_ТАКОЙ писал(а):На трассе в сургут возле демьянки 450 км примерно опять ошиваются ДВЕ ИНОМАРКИ С ИНОСТРАННЫМИ НОМЕРАМИ это воры они отвлекют и обчищают машины - особые приметы - типо плохо порусски и просят выйти из машины всякими предлогамми НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ - у моего друга 2 года назад канистру с бензом спёрли и умчались

Так же на омск - одна машинка так же с иностранными номерами в салоне женщина и дети - просит купить золото так как на ремонт и еду денег нет - ещё просит отбуксировать в обратном направлении от твоего движения - соглашайтесь буксировать ему сразу ничего не надо станет - НЕ ПОКУПАЙТЕ ТИПО ЦЕННЫЕ ВЕЩИ

Напишу ка я в ГИБДД
:cherep: :cherep: :cherep:

Видел таких же кренделей в этом месяце на трассе Курган - Челябинск.
Что самое интересное, народ ведь останавливается. :o
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru

Fiat
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 73

Сообщение Fiat » 28 июл 2011, 12:48

Тюмень - Ишим. ДВЕ ИНОМАРКИ С ИНОСТРАННЫМИ НОМЕРАМИ
стояли примерно 160 км от тюмени - даже не раздумывая проехал мимо. развод. стоят по обе стороны дороги в промежутке метров 100 между собой.

Andrjuschkin89
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 602

Сообщение Andrjuschkin89 » 28 июл 2011, 14:57

видел их на московском тракте за успенкой. возле них стояла девятка

Berger72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 737

Сообщение Berger72 » 28 июл 2011, 16:02

В кургане пытались развести по пути на старой тойота ексив или марк, не понял, , догнали, просили остановиться, ехал с юга домой, свалил от них.
В челябинске такая же фигня была, с выезда в сторону Тюмени,
Изображение

SportX
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 163

Сообщение SportX » 28 июл 2011, 16:55

[quote="Deniel"]В 2009 меня пытались остановить двое в 3 утра в жилетках дорожников (техники рядом вобще никакой небыло). Я сначала притормозил а потом понял что подстава может быть и проехал дак они за ручки хватались (я заблаговременно двери заблокировал) ну и на последок ладошкой по заднему стеклу постучали. Вобщем кажется мне что не дорожники это были. Было дела гдето между Пыть-Яхом и Салымом в сторону Тюмени ехал.

В этом мессте неоднократно встречал две иномарки типа сломались на разных сторонах дороги стояли метров 100 между ними просили остановиться, сразу понятно что то не то да и место выбирают где нет сотовой связи

ivanich82
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение ivanich82 » 28 июл 2011, 17:18

на трассе на север постоянно стоят между уватом и салымом это толи ливийцы толи сирийци короче как цыгане без родины и флага воровать не слышал что воруют но попрошайничают конкретно у друга просили денег типа на похроны отца дак он аж сам прослезился а жена пол дороги еще плакала от такой жалости.просто хорошие психологи!!!
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 28 июл 2011, 17:26

ivanich82,
Может прозвучит немного жестоко, но почему то сразу вспомнилась такая фраза: Кого е*ет чужое горе?

Лично я какбе без проблем помогаю, если уверен, что действительно нужна помощь (СМИ, сам видел человека, знакомый, который не обманет и тд). А когда подходят на улице кто нить: Брат выручи и тд из принципа не даю ни копейки (имхо 95-99% или алкашня, или подставные попрашайки или еще что, но точно не нуждающийся человек). Последнее время правда взял для ся в привычку попрашайкам на дорогах по четвергам (хз почему именно в этот день, просто решил и все) мелочь давать. Мб и реал хотя бы 1 из тысячи в беде, а не подставыш...
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 28 июл 2011, 17:42

air007 писал(а):...А когда подходят на улице кто нить: Брат выручи и тд из принципа не даю ни копейки (имхо 95-99% или алкашня, или подставные попрашайки или еще что, но точно не нуждающийся человек). ...

100% или алкашня или профессиональные нищие.

air007 писал(а):...Последнее время правда взял для ся в привычку попрашайкам на дорогах по четвергам (хз почему именно в этот день, просто решил и все) мелочь давать...

А вот это напрасно. Из-за подающих они бродят по оживленным перекресткам и представляют реальную угрозу для водителя, собъют его, потом по судам водилу затаскают. Если бы никто не давал - их бы не было на наших перекрестках. А так ходят, мешают движению и неплохо навариваются на нас с с вами.
Лишили прав?
И правильно сделали!

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 28 июл 2011, 17:51

Амакан,
Да тоже думал, один фиг по человечески то жалко, хрен его знает жизнь заставила (хотя тоже за уши притянуто, жизнь заставит лучше тогда на любую работу согласиться, всяко больше заплатят)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 054

Сообщение otto72 » 28 июл 2011, 19:04

Блин, какие люди простофили, им про беды свои расскажешь, они и ведутся, ещё и денег дадут, любой школьник знает что развод)))) все схемы давно известны и описаны.

Они побольше многих из вас зарабатывают!!!

Надо ввести статью за попрошайничество!!! И за помощь мошенникам тоже!!!
Интернет-магазин www.SALE72.com

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 29 июл 2011, 00:55

А она есть =))))) Тока там штраф какой то мелкий и никто их не гоняет попутно, поэтому че им париться?

GSX-R1000
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 866

Сообщение GSX-R1000 » 29 июл 2011, 09:39

Каво где бомбят ! Вы о чом? ) Намотал за последние 3 года около 300 тыс км. по России, и единственный случай был в Челябинске, тащили длинномера с трубой за собой через город, фура с самарскими номерами. На светофоре встаёт за фурой восьмёрка тонированая, типа в тюнинге ))) Из неё на полусогнутых выбегает животное проколатое героином, заскакивает к водиле на подножку и просит бабла за то чтобы его проводили за город без проишествий, на что водила отправил его к нам в легковую, которая стояла перед фурой. Эта падаль подбегает к нам с тем же предложением, где получает ответ что его щас будут пинать пока он необсерется, после чего скот вежливо извенившись удалятся )
С этой же фурой подьезжаем в тюмень, брат на обьязной пересаживается в кабину к водиле и едет с ним на базу, по дороге просит его остановится в нахаловке, купить сигарет. Пока он ходил в магазин такое же в точности тюменское животное залезло в кабину с тем же предложением к водиле фуры, возвращается брат а тут такая и стория, карочи туфли рвутся об наркоманские жопы на ура, надо быть осторожнее а то он аж себе палец на ноге растянул.
З.Ы. такой шляпой щас занимаются только дырявые, и боятся их не стоит.
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!

BUBLGUM72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 478

Сообщение BUBLGUM72 » 29 июл 2011, 20:31

Berger72 писал(а):В кургане пытались развести по пути на старой тойота ексив или марк, ,

В прошлом месяце на салаирском тракте ночью пытались оттормозить 2 япа.
По твоему описанию очень подходят
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 29 июл 2011, 22:05

MAZDAвод писал(а):Что самое интересное, народ ведь останавливается. :o

вот из за таких ублюдков, нормальные люди помощи не могут дождаться, если сломались на дороге.... самим недавно нужна была помощь... остановилась газель, но уехала вперед метров 200, специально походу...