Не оплативших штрафы водителей будут жестоко наказывать
Не оплативших штрафы водителей будут жестоко наказывать
Водителей, которые отказываются платить штрафы за неправильную парковку автомобилей, нужно наказывать очень жестко. В том числе и лишать прав, уверен начальник столичной полиции Владимир Колокольцев.
Читать далее: http://nbrussia.com/news/483-Ne-oplativ ... -nakazyvat
- v_boikov88
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 75 -
artandvor писал(а):Водителей, которые отказываются платить штрафы за неправильную парковку автомобилей, нужно наказывать очень жестко. В том числе и лишать прав, уверен начальник столичной полиции Владимир Колокольцев.
А что в Москве или Питере не предусмотрена 15ти дневная отсидка за неуплату штрафов??

- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
artandvor писал(а):Водителей, которые отказываются платить штрафы за неправильную парковку автомобилей, нужно наказывать очень жестко. В том числе и лишать прав, уверен начальник столичной полиции Владимир Колокольцев.
Да уж...
Вот скажите мне пожалуйста, в какой ситуации человек перестанет делать то что заперщено:
1) За то что запрещено есть наказание в виде смертной казни, но вероятность того что поймают ничтожна.
2) За то что запрещено, наказание мизирно ( 100 руб, или удар прутом по заднице и так дале) но вероятность что поймают 100% каждый раз когда нарушил.
Так на кой хрен вводить драконовскую ответственоссть если соблюдение ни кто можно сказать не контролирует.?
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Red86 писал(а):artandvor писал(а):Так на кой хрен вводить драконовскую ответственоссть если соблюдение ни кто можно сказать не контролирует.?
Потому что Инспекторы начнут сразу работать и выписывать по 1500 и 3000 рублей, что интереснее чем 100 рублей. Инспектор увидев как одна машина едет с превышением на 25 км а вторая по полосе для автобусов - остановит ту - которая на полосе для автобусов. Вот и получится - что наказание и большое и 100 %
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
Mkoljan, У инспектора мне кажется другой интерес в данном случае появится.
Не, не 100%. Ведь тот кто ехал с привышенеим остался "сухим", при том что пойманый на полосе для автобусов будет только одним из 1000 тех, кто проедет в это же день так же. Нет у нас неотвратимости, вот я про что.
Не, не 100%. Ведь тот кто ехал с привышенеим остался "сухим", при том что пойманый на полосе для автобусов будет только одним из 1000 тех, кто проедет в это же день так же. Нет у нас неотвратимости, вот я про что.
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
1. дождется возвращения и выпишет штраф лично - 20 %
2. выпишет штраф на владельца - пошлет по почте - 0% (кстати в европе это самая распространенная практика)
3. вызовет эвакуатор, оформит и штраф и штрафстоянку - 30 %
4. пошлет все и прошлангует - 50%
Вариации в % зависят от характера гайца, плана на штрафы, крутости машины и госномера и пр...
2. выпишет штраф на владельца - пошлет по почте - 0% (кстати в европе это самая распространенная практика)
3. вызовет эвакуатор, оформит и штраф и штрафстоянку - 30 %
4. пошлет все и прошлангует - 50%
Вариации в % зависят от характера гайца, плана на штрафы, крутости машины и госномера и пр...
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
а ещё прокалывать все четыре колёса что б только на эвакуатаре и на штрафстоянку
лучше штраф прировнять стоимости машины нарушителя и сразу машину отбирать
что угодно только не парковки и дороги строить, выносить все деловые центры загород в спецыальные борудованные зоны - это не выгодно - вот дома муравейники друг на друге лепить и наказывать - это им выгодно
пора делать революцию и наводить порядок или просто подарите мне миллиард евро и заткнусь

лучше штраф прировнять стоимости машины нарушителя и сразу машину отбирать

что угодно только не парковки и дороги строить, выносить все деловые центры загород в спецыальные борудованные зоны - это не выгодно - вот дома муравейники друг на друге лепить и наказывать - это им выгодно

пора делать революцию и наводить порядок или просто подарите мне миллиард евро и заткнусь

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Важнейший фактор штрафных санкций - это неотвратимость наказания. Иначе все эти законы и ответсвенности теряют смысл. Помните народную поговорку: "Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения". Вот так и живем. Это пословица у нас на уровне менталитета. Это обязательно надо менять.
Закон - должно звучать гордо. С чего-то (с кого-то) надо начинать. Начинают с самого простого, но в то же время самого массового - штрафы за нарушения ПДД. В приципе - правильно же.
Закон - должно звучать гордо. С чего-то (с кого-то) надо начинать. Начинают с самого простого, но в то же время самого массового - штрафы за нарушения ПДД. В приципе - правильно же.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Mkoljan, вот ты правильно написал что начнут если штрафы вырастут, а почему начнут ты не написал, а потому что отмазываться будет дороже, с полторашки минимум 500 на карман если на месте, и это будет в 80% случаев если не больше...сколько раз за нарушения тормозили ни разу никто не отказывался от денег, хотя не каждый раз я их предлагал....
А и забыл сказать номера р,,,то никто не отменял, и их подобным, так что ....
А и забыл сказать номера р,,,то никто не отменял, и их подобным, так что ....
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru