ГИБДД призывает авто-молодежь к порядку в праздники

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 353

Сообщение Автоновости » 11 май 2011, 11:11

Праздник на тюменских дорогах в очередной раз показал, что многие молодые водители ведут себя возмутительно, при этом подвергая опасности и себя и других участников дорожного движения. Флаги, торчащие из окон, беспрерывные звуковые сигналы, причудливые аппликации и «инсталляции» из картона и прочих бытовых отходов, перекрывающие номерные знаки и световые приборы – вот что становится выражением благодарности ветеранам, патриотизма и праздничного настроения молодых тюменских автомобилистов.
Но самое опасное – пассажиры, как правило, в состоянии опьянения, легко высовывающиеся из окон по пояс и выполняющие прочие каскадерские финты, при этом автомобиль движется на высокой скорости и активно маневрирует. Чем это чревато объяснять разумному человеку, наверное, не нужно.

Более 100 водителей привлекли инспекторы ДПС 9 мая к ответственности за нарушения правил пользования звуковыми сигналами и правил перевозки людей в автомобиле.

Руководители Управления ГИБДД области лично проводили профилактическую работу с родителями автохулиганов. Как выяснилось, большинство из них не в курсе такого поведения своих чад, а многие и вовсе были шокированы.

Госавтоинспекция призывает молодежь к порядку в праздники – уважайте себя и окружающих! А также всех родителей, подаривших своему подросшему чаду удовольствие управления автомобилем: в праздничные дни уделите внимание тому, как отдыхает Ваш ребенок, и как выглядит его машина. Возможно, такое Ваше вмешательство в его личную жизнь позволит уберечь его от беды.

Изображение

Источник: Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

goodron
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 14 май 2011, 15:29

koti, Слышь ты чо базаришь зачем людям грубишь ? Ты при встрече в лицо повторишь человеку или кнопки тыкать только очко позваляет ?
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

koti
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение koti » 14 май 2011, 15:40

Holtoff, грубость на грубость какие вопросы!он лчно начал базарить!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

goodron, какой разговор!читай выше!ЕСЛИ Я ГДЕ ПО СЛУЧАЙНОСТИ ДОПУСКАЮ ОШИБКИ ЭТО НЕ ПОВОД МНЕ ГРУБИТЬ!хочешь встречи нет проблем!!!!!
куплю запчасти на ваз 21099

ТопЧе
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 215

Сообщение ТопЧе » 14 май 2011, 16:01

Holtoff писал(а): Лично я бы не рисковал называть Серегу дебилом публично.

Я дважды назвал "пустым местом" того, кого ты знаешь Серегой.
Кста, когда ты уверяешь публику, что "за газоны" сотрудники МВД штрафовать не могут, это ты пошутил ?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 923

Сообщение Holtoff » 14 май 2011, 19:39

ТопЧе писал(а):Кста, когда ты уверяешь публику, что "за газоны" сотрудники МВД штрафовать не могут, это ты пошутил или на самом деле такой дегенерат?

Не могут. Но у тебя, конечно же есть пример обратного: ИДПС, штрафующий за стоянку на газоне? Пример - ф студию.
"Вас уже выпустили из сумашедшего дома?"(С).

ТопЧе
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ТопЧе » 14 май 2011, 19:49

Holtoff писал(а):Не могут.

Ты в кодекс "об админ ..." заглядывал?
Что федеральный, что местный, дает право сотрудникам МВД наказывать припаркованных на газоне.

koti
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение koti » 14 май 2011, 20:25

ТопЧе, :up: двух людей с органов могу сказать точно это участковый и инспектора ,лица которым дается право на это

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 14 май 2011, 20:43

дак могут или не могут? и что считать газоном? то колхозное поле которое у нас во дворе заросло и там какают собачки и ползают дети ( какашках в том числе), как-то язык не вяжется назвать газоном - территорией еще можно, а газоном нет.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 14 май 2011, 21:09

Holtoff, вам как БС, тем более бывшему участковому, нужно знать, что как минимум участковый имеет право выписать протокол :yes:
"В споре рождается истина"

Павел169
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 108

Сообщение Павел169 » 14 май 2011, 21:32

CRAZY, ты вообще я смотрю ГРАМОТЕЙ в этой теме за написания тыкаешь где то еще видел ЧЁ умный сильно
sashan72, поворотник был закрыт, с каких это пор народ стал таким правильным??? готовы задушить за одну мелочь вам известны такие слова как лояльность, гуманность как прописано в законе!

Вы не чувствуете себя зверьем сидите тут из подтяжка обсуждаете!? не могли выйти на улицу прогуляться, а кто виноват если вы боитесь?! надо понимать что молодеж таким образом показывает что они помнят они чтят!конечно в семье не без урода, сам терпеть не могу пьяное бычье, но все же понимаю что это такие же люди!че то вы совсем разошлись...

citrik, а ты за чем обостряешься на девочку? у тебя привычка как у большенства тут ВСЕ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ! так если вы такие правильные чеж не остановили такого быдло пьяного или торчавшего из окна и не объяснили ему все то что вы тут на кнопках смогли высказаться сидя дома в спокойствие у компьтора?!
Дедам и ветеранам должно быть стыдно за таких малолетних дебилов. Хотя бы потому, что Вы даже писать по русски не умеете.

На ПДД - плевать, на 9 мая можно... Машины разукрасить - плевать... И так далее. Вот и плюет большинство россиян давно на всех вокруг...
Но язык то свой знать обязаны.
http://vkontakte.ru/id71568231
Если хочешь хорошо разбираться в машинах. КУПИ СЕБЕ ЖИГУЛИ

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 14 май 2011, 21:43

Павел169 писал(а):CRAZY, ты вообще я смотрю ГРАМОТЕЙ в этой теме за написания тыкаешь где то еще видел ЧЁ умный сильно
Убил.... ..."из подтяжка", вместо "исподтишка", это кого угодно впечатлит (( в любой теме. Рулить можно и безграмотному? главное, знаки выучить )))
Изображение

ТопЧе
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ТопЧе » 15 май 2011, 22:31

Я прошу прощения у Holtoff за грубость.

Так получилось, что злобу на сми-работников, я излил виртуально на одном представителе этих самых сми.
Мне это неприятно.

koti
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение koti » 17 май 2011, 12:35

Shell :up: