ХОЛОКОСТ. Миф или реальность?
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
ХОЛОКОСТ. Миф или реальность?
Не так давно был праздик "ДЕНЬ ПОБЕДЫ", конечно, огромная благодарность нашим ветеранам, ведь благодаря им мы сейчас живём. Но радость победы над национал-социалистической Германией (заметьте, не фашистской, но для кого это будет интересно, всё это можно найти) омрачается количеством жертв, особенно советских(официально около 27 млн. человек). Так же официано - холокост, 6 млн. жертв, причём, за эти 6 млн. Германия выплатила уже не малую сумму репараций (кому интересно, тот сможет сам всё найти) и продолжает выплачивать.
27 больше, чем 6 в 4,5 раза, но почему-то России никто ни за что не выплачивает, но это другой, хотя не менее интересный, вопрос.
А "тот" вопрос заключается в следующем: как вы считаете, был ли ХОЛОКОСТ на самом деле? Итнересно услышать мнения, подтверждённые фактами, либо ссылки на нужную информацию (просьба: под ссылками нужной информацией не понимать "мне сказали", "так принято", "есть же фотографии" и т.п.).
27 больше, чем 6 в 4,5 раза, но почему-то России никто ни за что не выплачивает, но это другой, хотя не менее интересный, вопрос.
А "тот" вопрос заключается в следующем: как вы считаете, был ли ХОЛОКОСТ на самом деле? Итнересно услышать мнения, подтверждённые фактами, либо ссылки на нужную информацию (просьба: под ссылками нужной информацией не понимать "мне сказали", "так принято", "есть же фотографии" и т.п.).
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Shell, В Германии сомневаться в холокосте запрещено под угрозой 5 лет лишения свободы, да, согласен, Европа уже запугана.
Тема может быть и скользкая, но, на мой взгляд, нужная. Если кто-то что-то знает по этому вопросу, хотелось бы послушать...
Паралельно ещё один вопрос: кто-нибудь слышал что-нибудь о десталинизации? и на чьи плечи лягут в этом случаи репарации?
Тема может быть и скользкая, но, на мой взгляд, нужная. Если кто-то что-то знает по этому вопросу, хотелось бы послушать...
Паралельно ещё один вопрос: кто-нибудь слышал что-нибудь о десталинизации? и на чьи плечи лягут в этом случаи репарации?
- mongol
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 042 -
SanaKot, мнения,подтвержденные фактами??? Холокост миф???? Голосование 3 к 1 ,ребята, вы чего?Что с вами?Вы меня смешите,нет правда.Я видел лет 25-27 назад по телеку показывали опрос молодых американцев о второй мировой.Они в один голос говорили,что их страна одержала победу над Германией.Некоторые говорили,что Россия помогала,другие этого не говорили.Вы мне напоминаете тех пиндосов.....
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
SanaKot, Сложный вопрос. Это смотря с какой стороны смотреть.
Общее население СССР на 1941й год примерно 190 млн человек. Путем нехитрых математических вычислений получаем цифру примерно 14% населения погибли.
Возьмем ща точку отсчета - население израиля. примерно 7 млн человек. Та же математика дает нам цифру практически в 50%. Вот отсюда и ноги растут.
Если убить в москве 300 тысяч человек - то это немного. Если убить в тюмени 300 тысяч человек -то это весь город в трупах и население в 2 раза меньше.
Хотя я конечно не считаю что "холокост" достоен той шумихи, которую вокруг него раздули.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
mongol, Подтверди фактами, что холокост не миф. Что за святая уверенность в то, что это действительно такая беда. Ну уничтожили 6 млн, тебе-то от этого какая печаль? Уничтожили не твоих соплеменников.
официально около 27 млн. человек
Общее население СССР на 1941й год примерно 190 млн человек. Путем нехитрых математических вычислений получаем цифру примерно 14% населения погибли.
Так же официано - холокост, 6 млн. жертв
Возьмем ща точку отсчета - население израиля. примерно 7 млн человек. Та же математика дает нам цифру практически в 50%. Вот отсюда и ноги растут.
Если убить в москве 300 тысяч человек - то это немного. Если убить в тюмени 300 тысяч человек -то это весь город в трупах и население в 2 раза меньше.
Хотя я конечно не считаю что "холокост" достоен той шумихи, которую вокруг него раздули.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
mongol, Подтверди фактами, что холокост не миф. Что за святая уверенность в то, что это действительно такая беда. Ну уничтожили 6 млн, тебе-то от этого какая печаль? Уничтожили не твоих соплеменников.
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Патриот, mongol, Я смотрю тема снова превращаеся в "опять, как всегда".
Патриот, Про точку отчёта Израиля - что-то недопонял...
Государство Израиль было провозглашено 14 мая 1948 года.
По фактам, может мне кто-нибудь объяснит, как в помещении (газовой камере) размерами 15 на 20 метров (300 кв.м.) могло уместиться 5000 человек (показания свидетелей на Нюнбергском процессе), или почему создатель концлагерей Генрих Гимлер покончил жизнь самоубийством, якобы раздавив ампулу с цианидом (размер ампулы около 2.5 см в длину), которую он, опять же, якобы прятал у себя в зубе, но почему то, после тщательных (точнее 3х осмотров) и после того как он несколько раз ел у него ничего не было обнаружено и он случайно ничего не раскусил.
Весь миф о холокосте основан на показаниях свидетелей, что не подтверждено осмотрами, раскопками и хим.анализом. (книга: Юрген Граф "Крах мирового порядка", для тех кто не любит читать есть аудио на молвице). Для администрации сайта - это не реклама, это факты, причём исторические и доказаные.
Патриот, Про точку отчёта Израиля - что-то недопонял...
Государство Израиль было провозглашено 14 мая 1948 года.
По фактам, может мне кто-нибудь объяснит, как в помещении (газовой камере) размерами 15 на 20 метров (300 кв.м.) могло уместиться 5000 человек (показания свидетелей на Нюнбергском процессе), или почему создатель концлагерей Генрих Гимлер покончил жизнь самоубийством, якобы раздавив ампулу с цианидом (размер ампулы около 2.5 см в длину), которую он, опять же, якобы прятал у себя в зубе, но почему то, после тщательных (точнее 3х осмотров) и после того как он несколько раз ел у него ничего не было обнаружено и он случайно ничего не раскусил.
Весь миф о холокосте основан на показаниях свидетелей, что не подтверждено осмотрами, раскопками и хим.анализом. (книга: Юрген Граф "Крах мирового порядка", для тех кто не любит читать есть аудио на молвице). Для администрации сайта - это не реклама, это факты, причём исторические и доказаные.
- mongol
- Профессионал
-
SanaKot, а как ты думал,во что она превратится.Ну не 6 млн. будет уничтоженных,а,допустим 3 ?Ну не найдут на территории Германия концлагерей где массово уничтожали,а найдут их в польше и т.п.?Вам легче станет?
показания свидетелей на Нюнбергском процессе-Вы их живьем видели(в руках держали),я о документах?
показания свидетелей на Нюнбергском процессе-Вы их живьем видели(в руках держали),я о документах?
- КМС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 719 -
Именно этот факт подтверждает, что тут дело нечисто.SanaKot писал(а): В Германии сомневаться в холокосте запрещено под угрозой 5 лет лишения свободы
Еще один момент. Даже у лягушатников был полк "Нормандия-Неман", который воевал против немцев, хотя французов никто не уничтожал в массовом порядке и вообще они жили припеваючи в своей оккупированной Франции.
А детей израилевых якобы массово мучили, вешали и душили. Но кому-нибудь известно о еврейских полках, дивизиях, хотя бы отрядах, сплотившихся в едином порыве и воевавших против нацистов? В этом смысле "Бесславные ублюдки" Тарантино являются хорошей пародией на действия евреев во второй мировой.
Да, евреи были в составе советской армии. Но вот что пишет Солженицын по этому вопросу: "Осталось в массах славян тягостное ощущение, что наши евреи могли провести ту войну самоотверженней: что на передовой в нижних чинах евреи могли бы состоять гуще... Проще всего сказать, что это - русский антисемитизм и нет для того ощущения никаких оснований... Пока же рядовой фронтовик, оглядываясь с передовой себе за спину, видел: глубокие штабы, инженерства, вся медицина, многие тыловые части, обслуживающий персонал и писари, и вся машина армейской пропаганды - и всякому было наглядно: да, там евреев значительно гуще, чем на передовой".
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
КМС, Вот именно, нечисто...
Так что же мы будем делать?
Не так давно я слышал следующее: Ювинальная юстиция? У нас менталитет другой, где-нибудь в европпе или в америке отбирают детей, а у нас такое не прокатит.
А что я вижу сейчас - не просто не "не прокатит", а уже и катит по России.
И как же с холокостом? моя хата с краю, я ничего не знаю?
Тот кто начинает изучать тему холокоста, открывает для себя новые пласты информации, и многое происходящее в мире становиться ясным и понятным.
Так что же мы будем делать?
Не так давно я слышал следующее: Ювинальная юстиция? У нас менталитет другой, где-нибудь в европпе или в америке отбирают детей, а у нас такое не прокатит.
А что я вижу сейчас - не просто не "не прокатит", а уже и катит по России.
И как же с холокостом? моя хата с краю, я ничего не знаю?
Тот кто начинает изучать тему холокоста, открывает для себя новые пласты информации, и многое происходящее в мире становиться ясным и понятным.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
За Катынь Медведев тоже взял вину на страну, хотя там тоже очень все неоднозначно. Что нам до Холокоста, думать больше не о чем? От нашего мнения ничего не изменится. Точно так же, как от мнения о высадке американцев на Луну, о пользе или вреде генно-модифицированных продуктов, хотя Буш совсем недавно заявлял, что он "дает гарантию" .... Что стоят такие гарантии? Ельцин тоже на рельсы грозился лечь, не лег.... И еще по десятку других спорных вопросов... Тем более по данному вопросу уже все решено, и не смейте усомниться, а то посодют...
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
AccordoVod, +1
SanaKot, ищи инфу в инете если так надо! Я думаю там есть не один форум на эту тему.
Или у нас тут специалисты по данному вопросу кучкуются?
Меня гораздо больше беспокоит, что наш собственный народ вымирает с каждым годом в силу ряда причин, и без всяких там "репрессий". Это действительно страшно, и это происходит сейчас! А что там было много лет назад с евреями, мне лично пох.
SanaKot, ищи инфу в инете если так надо! Я думаю там есть не один форум на эту тему.
Или у нас тут специалисты по данному вопросу кучкуются?

Меня гораздо больше беспокоит, что наш собственный народ вымирает с каждым годом в силу ряда причин, и без всяких там "репрессий". Это действительно страшно, и это происходит сейчас! А что там было много лет назад с евреями, мне лично пох.
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
Explorer, +стодвадцатьчетыремиллиона оставшихся...Единственное что хочу добавить - не то чтобы это всё без причин происходит, всегда и всему есть причина, есть и её следствие, вымирание нашего народа (как следствие) опирается на несколько вполне осязаемых таких, неиллюзорных причинах. интересно, а каким словом лет через 50 назовут то бл..ство, что длится в России без малого 20 лет...и неизвестно ещё сколько будет длиться....?
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Mauzer, Вопрос стоит не в репарациях, а именно в мистификации холокоста.
Shell, По поводу Катыни, как раз всё ясно: НКВД не имеет ни какого отношения к расстрелу поляков. Справедлив будет вопрос: где доказательства? Доказательства по этому делу, кстати, и не только по этому, должны были быть представлены на суде Илюхиным В.И., человеком, который занимался катынским вопросом более 20 лет, НО... как ни странно Виктор Иванович умирает на кануне этого, причём в будучи полностью здоровым.
Не согласен. Пример: необитаемый остров - 100 человек, понятно, чтобы выжить нужна организованная и слаженая работа, 5 человек выбирают в "руководство", те, кто распределяют, что и как должно делаться. Распределили и получилось, что 50% добычи, я имею в виду еду, приходиться этим 5 человекам, 20% в запас, а остальные 30% идут 95 человекам. И что получается сидят эти 95 человек и говорят: "От нашего мнения ничего не изменится". Как вы считаете, могут они что либо изменить или нет?
ГМО. Стерилизация - во втором, третьем поколении. Хорошо это или плохо? Думаю, ответ очевиден. (Я основываюсь на заключении опытов И.В. Ермаковой, аудио В.Есикова "Давайте разберёмся с ГМО" в котором даются ссылки на то, кто и как проводил исследования ГМ продукции и рассказывается о преследовании этих учёных, а также тот факт, что основоположником и главным распространителем ГМ продукции является "Монсанто", которая в своё время были поставщиком "Оранж")
По поводу Юрген Граф, я ознакомился (пока ещё не полностью) с его трудом "Крах мирового порядка". И ещё с рядом литературы, не относящейся к холокосту, и стало понятно, что всё что происходит в нашей стране, идёт от 970 года, а полном ходом геноцид русского и других коренных народов пошёл с 1917 года (факты см. профессор Столешников "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг") и продолжается до сих пор.
Но... мы опять уходим от темы...
AccordoVod, В моём первом сообщении "для кого это будет интересно, всё это можно найти" идёт перед вопросом "А "тот" вопрос заключается в следующем: как вы считаете, был ли ХОЛОКОСТ на самом деле?". Как известно вопрос не может стоять перед ответом. Просьба цитирующих приводить цитаты либо полностью, либо частично, но не искажая смысл сказанного.
Explorer, Да, в интернете много информации по холокосту, но то что надо я нашёл (моё мнение - это, то что я нашёл, должно преподаваться в школах).
По поводу, то что происходит в нашей стране вас без(с)покоит больше, здесь я выскажу вам своё уважение. Изучая Ю.Граф, становиться понятным, что и холокост является одной из причин происходящего у нас в стране. А как известно бороться нужно не со следствиями, а с причиной.
ddffss,
Самое главное - что бы было кому назвать.
Так давайте постораемся, что бы это перестало длиться. Пути решения этого есть...
Shell, По поводу Катыни, как раз всё ясно: НКВД не имеет ни какого отношения к расстрелу поляков. Справедлив будет вопрос: где доказательства? Доказательства по этому делу, кстати, и не только по этому, должны были быть представлены на суде Илюхиным В.И., человеком, который занимался катынским вопросом более 20 лет, НО... как ни странно Виктор Иванович умирает на кануне этого, причём в будучи полностью здоровым.
От нашего мнения ничего не изменится
Не согласен. Пример: необитаемый остров - 100 человек, понятно, чтобы выжить нужна организованная и слаженая работа, 5 человек выбирают в "руководство", те, кто распределяют, что и как должно делаться. Распределили и получилось, что 50% добычи, я имею в виду еду, приходиться этим 5 человекам, 20% в запас, а остальные 30% идут 95 человекам. И что получается сидят эти 95 человек и говорят: "От нашего мнения ничего не изменится". Как вы считаете, могут они что либо изменить или нет?
ГМО. Стерилизация - во втором, третьем поколении. Хорошо это или плохо? Думаю, ответ очевиден. (Я основываюсь на заключении опытов И.В. Ермаковой, аудио В.Есикова "Давайте разберёмся с ГМО" в котором даются ссылки на то, кто и как проводил исследования ГМ продукции и рассказывается о преследовании этих учёных, а также тот факт, что основоположником и главным распространителем ГМ продукции является "Монсанто", которая в своё время были поставщиком "Оранж")
По поводу Юрген Граф, я ознакомился (пока ещё не полностью) с его трудом "Крах мирового порядка". И ещё с рядом литературы, не относящейся к холокосту, и стало понятно, что всё что происходит в нашей стране, идёт от 970 года, а полном ходом геноцид русского и других коренных народов пошёл с 1917 года (факты см. профессор Столешников "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг") и продолжается до сих пор.
Но... мы опять уходим от темы...
AccordoVod, В моём первом сообщении "для кого это будет интересно, всё это можно найти" идёт перед вопросом "А "тот" вопрос заключается в следующем: как вы считаете, был ли ХОЛОКОСТ на самом деле?". Как известно вопрос не может стоять перед ответом. Просьба цитирующих приводить цитаты либо полностью, либо частично, но не искажая смысл сказанного.
Explorer, Да, в интернете много информации по холокосту, но то что надо я нашёл (моё мнение - это, то что я нашёл, должно преподаваться в школах).
По поводу, то что происходит в нашей стране вас без(с)покоит больше, здесь я выскажу вам своё уважение. Изучая Ю.Граф, становиться понятным, что и холокост является одной из причин происходящего у нас в стране. А как известно бороться нужно не со следствиями, а с причиной.
ddffss,
интересно, а каким словом лет через 50 назовут то бл..ство, что длится в России без малого 20 лет
Самое главное - что бы было кому назвать.
и неизвестно ещё сколько будет длиться....?
Так давайте постораемся, что бы это перестало длиться. Пути решения этого есть...
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Патриот, Понял, что вы говорите было. Если говорите, значит знакомы с техническими возможностями, как это всё проводилось.
Подскажите, тогда, как в помещении 300 кв.м. поместилось 5000 человек, как в крематорную печь, дверцы которой размерами около 70 на 50 см, сражу же ложили около 20 трупов, почему в сохранившихся газовых камерах для убийсва людей до сих пор не проступили следы применения "Циклон Б", и как так "кровь является хорошим топливом" - это цитата одной из свидетельниц холокота?
Подскажите, тогда, как в помещении 300 кв.м. поместилось 5000 человек, как в крематорную печь, дверцы которой размерами около 70 на 50 см, сражу же ложили около 20 трупов, почему в сохранившихся газовых камерах для убийсва людей до сих пор не проступили следы применения "Циклон Б", и как так "кровь является хорошим топливом" - это цитата одной из свидетельниц холокота?
- mongol
- Профессионал
-
В каких газовых камерах,где?Хелмно,Треблинка,Белжец,Освенцим,Бухенвальд,Дахау??О каком помещении речь?Были и массовые растрелы,да? А может и Освенцим был не так срашен,как говорят нам?Ведь до сих пор не могут кол-во уничтоженных установить,цифра от 1.5 до 6 млн.колеблется? Проголосуем?Можно воевать с кем угодно с евреями,цыганами,франкмассонами,свидетелями иеговы,а кукловоды будут над всем этим....
Не густо евреев на передовой? А что их густо среди слесарей,сталеваров?Как было,так и осталось-артисты,врачи и т.п..Недавно смотрел день рожденья Винокура,так там,вроде, один не еврей был-Лещенко.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Да,кстати, SanaKot, на одном квадратном метре можно разместить спокойно 10 человек,впихнуть под дулом автомата 15 запросто вот Вам и цифра в 5000.
Сколько монголов вмещается в кабину ЗиЛ-а знаете? Докладываю,18 !!! Видел и считал сам.
Не густо евреев на передовой? А что их густо среди слесарей,сталеваров?Как было,так и осталось-артисты,врачи и т.п..Недавно смотрел день рожденья Винокура,так там,вроде, один не еврей был-Лещенко.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Да,кстати, SanaKot, на одном квадратном метре можно разместить спокойно 10 человек,впихнуть под дулом автомата 15 запросто вот Вам и цифра в 5000.
Сколько монголов вмещается в кабину ЗиЛ-а знаете? Докладываю,18 !!! Видел и считал сам.
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 855 -
SanaKot, приводя такие "примеры", основанные на показаниях одного человека, вы превращаете серьёзную тему в словесную помойку домыслолв и свалку цитат доморощённых "историков" и "исследователей". Т.е. недвусмысленно отметаете многочисленные документальные кино-фото материалы и горы архивных документов, и подленько предлагаете засомневаться в самом факте существования государственной программы фашистской Германии по целевому истреблению народа на основе выдернутых из контекста показаний одной - единственной еврейки. Бред! К вашему сведению - логика размышлений полных придурков зачастую безукоризненна только до тех пор, пока из основы их рассуждений не будет выбито абсолютно идиотское "допущение".
Так можно далеко зайти. Предлагаю вам основать ещё одну тему - "Сколько человек несли бревно вместе с В. И. Лениным? И было ли это бревно?" Как посылом к обсуждению могу сказать, что существование обычного бревна оспаривается - "достоверно" известно, что бревно если и было, то совершенно гигантских размеров и длины - согласно мемуарам большевистких лидеров, а таковых насчитывается порядка 6 500 человек, ВСЕ они ВМЕСТЕ С ВОЖДЁМ несли это бревно. Так что пилите, Шура, пилите!
Так можно далеко зайти. Предлагаю вам основать ещё одну тему - "Сколько человек несли бревно вместе с В. И. Лениным? И было ли это бревно?" Как посылом к обсуждению могу сказать, что существование обычного бревна оспаривается - "достоверно" известно, что бревно если и было, то совершенно гигантских размеров и длины - согласно мемуарам большевистких лидеров, а таковых насчитывается порядка 6 500 человек, ВСЕ они ВМЕСТЕ С ВОЖДЁМ несли это бревно. Так что пилите, Шура, пилите!
Старый ворон мимо не какнет...
- Shell72
- AvtoWomаn
-
http://lib.mn/blog/yurgen_graf/53092.html ; http://lib.mn/blog/yurgen_graf/54617.html У Юргена Графа есть еще 2 работы: Великая ложь хх века и Миф о Холокосте (см. ссылки). Если не ошибаюсь, за них его и посадили на 5 лет и он их полностью отсидел (у нас, бывает, за убийство меньше дают). PS хотя странно, что он до сих пор жив, семиты обычно такое не прощают, Салмана Рушди, вон, к смерти приговорили, скрывается уже много лет.
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Да, таких "странных" смертей в нашей новейшей истории слишком много, так же, как странных самоубийств и несчастных случаев.SanaKot писал(а): ... По поводу Катыни, как раз всё ясно: НКВД не имеет ни какого отношения к расстрелу поляков. Справедлив будет вопрос: где доказательства? Доказательства по этому делу, кстати, и не только по этому, должны были быть представлены на суде Илюхиным В.И., человеком, который занимался катынским вопросом более 20 лет, НО... как ни странно Виктор Иванович умирает ...
Арабы и евреи относятся к одной, семитской, группе.Михалыч писал(а):Shell писал(а): семиты обычно такое не прощают, Салмана Рушди, вон, к смерти приговорили, скрывается уже много лет.
Рушди преследуют евреи?! Вы ничего не путаете?
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 855 -
Это как раз знаю, но, цитата:
"РУШДИ, АХМЕД САЛМАН (Rushdie, Ahmed Salman) (р. 1947), британский писатель. 14 февраля 1989 иранский лидер аятолла Рухолла Хомейни приговорил Рушди к смерти, издав фетву, в которой осудил роман Сатанинские стихи (1988) за кощунство и вероотступничество. Мусульманам по всему миру была обещана большая награда за приведение этого приговора в исполнение. С тех пор Рушди часто меняет место жительства, его все время охраняет полиция."
При чём здесь евреи?!!! Из частушек 70-ых - "Если в кране нет воды - виноваты здесь жиды! Евреи, евреи, кругом одни евреи!!!"
Не смешивайте мух с котлетами! Принадлежность к древней группе и вероисповедание - совершенно разные вещи! Хотя вот так, непринуждённо, причислить евреев к мусульманам (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и преследователям осквернителя КОРАНА - прикольно, как сейчас выражается молодёжь.
"РУШДИ, АХМЕД САЛМАН (Rushdie, Ahmed Salman) (р. 1947), британский писатель. 14 февраля 1989 иранский лидер аятолла Рухолла Хомейни приговорил Рушди к смерти, издав фетву, в которой осудил роман Сатанинские стихи (1988) за кощунство и вероотступничество. Мусульманам по всему миру была обещана большая награда за приведение этого приговора в исполнение. С тех пор Рушди часто меняет место жительства, его все время охраняет полиция."
При чём здесь евреи?!!! Из частушек 70-ых - "Если в кране нет воды - виноваты здесь жиды! Евреи, евреи, кругом одни евреи!!!"
Не смешивайте мух с котлетами! Принадлежность к древней группе и вероисповедание - совершенно разные вещи! Хотя вот так, непринуждённо, причислить евреев к мусульманам (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и преследователям осквернителя КОРАНА - прикольно, как сейчас выражается молодёжь.
Старый ворон мимо не какнет...
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
mongol, Я так понял у вас вопрос конкретно где и какие газовые камеры.
Белжец. Показания К.Герштейна: 700-800 человек на 25 кв.метрах (итого на 1 кв.м. 28-32 человека получается)
Газовая камера в замке Хартгейм. Франц Цирайс: убито 1...1,5 млн человек (камера размерами 6,6 на 4,2 м., итого на 28 квадратах было убито в 3...5 раз больше человек, чем американских солдат за всю Вторую мировую войну)
Заксенхаузен. Газовая камера размерами 2,75 на 3 м. (итого 8,25 кв. метров газовая камера для массового убийства людей)
Освенцим. Карл Бендаль: газовые камеры 4 на 10 на 1,6 м. (итого 40 кв.м. или 64 кубических метра. 1000 человек, получаем на 1 кв.м - 25 человек)
Shell,
Я могу дать только одно объяснение: правда глаза колет.
Белжец. Показания К.Герштейна: 700-800 человек на 25 кв.метрах (итого на 1 кв.м. 28-32 человека получается)
Газовая камера в замке Хартгейм. Франц Цирайс: убито 1...1,5 млн человек (камера размерами 6,6 на 4,2 м., итого на 28 квадратах было убито в 3...5 раз больше человек, чем американских солдат за всю Вторую мировую войну)
Заксенхаузен. Газовая камера размерами 2,75 на 3 м. (итого 8,25 кв. метров газовая камера для массового убийства людей)
Освенцим. Карл Бендаль: газовые камеры 4 на 10 на 1,6 м. (итого 40 кв.м. или 64 кубических метра. 1000 человек, получаем на 1 кв.м - 25 человек)
Shell,
Если не ошибаюсь, за них его и посадили на 5 лет
Я могу дать только одно объяснение: правда глаза колет.
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Михалыч, зачем передергивать? Я написала только то, что написала, остальное уже Ваши домыслы. Одно верно, ни арабы-мусульмане, ни евреи- иудеи НЕ прощают своих врагов. Вспомните расстрел Израильской олимпийской сборной. Все, кто был причастен, найдены и уничтожены. Так же поступают и мусульмане. Исключительно, чтобы это все не писать, и было использовано слово семиты, тем более, так оно и есть. PS нам бы можно поучиться кое-чему и у тех, и у других.