Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- vlad0405
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 617 -
Boriss72, так и есть из десяти заявок только две или три по нормальной цене соответствующей километражу
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
насчёт ИП, получается у кого его час нет, такие как я, его будут оформлять и платить страховку и всё такое за свой счёт? так логично как в магазинах на продукты подняли чтото там с наоргами так сразу подросла цена на некоторые товары, а тут видимо цена не будет подниматься а всё решиться за счёт водителя,
вот [censored] суки censored
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
насчёт ИП, получается у кого его час нет, такие как я, его будут оформлять и платить страховку и всё такое за свой счёт? так логично как в магазинах на продукты подняли чтото там с наоргами так сразу подросла цена на некоторые товары, а тут видимо цена не будет подниматься а всё решиться за счёт водителя,

- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
Boriss72, уважаемый, давайте без определения наивности и национальности,
в такси работаю не первый год, и как считают стоимость проезда программы такси до сих пор понять не могу, в офисе бесполезно что либо спрашивать
в такси работаю не первый год, и как считают стоимость проезда программы такси до сих пор понять не могу, в офисе бесполезно что либо спрашивать
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
xom25_non писал(а):Представители такси нонстоп, обьясните мне пожалуйста почему мне закрыли информацию о конечном пункте заказа,я вроде как ИП,или это потому-что я перестал с вашей помощью отчитываться в налоговую,дак это извините грабёж я считаю,грубо говоря пол налога ещё вам отдавать за отчётность когда там декларацию заполнить раз плюнуть,и я ещё за торговлю отчитываюсь, я же не буду за такси у вас а за торговлю сам писать,я сразу за оба вида деятельности сажусь и заполняю декларации...прошу как можно быстрее разобраться в этой ситуации, позывной -4220...........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день!
В новостях была информация - Водителям ИП, те кто ведет отчетность самостоятельно –необходимо в течении 2-х недель предоставить квитанции об оплате налогов в пенсионный фонд. Иначе информация о заказах вам будет закрыта!
Добавлено спустя 55 секунд:
АПЛ писал(а):Сколько нонстоп берёт за отчет в налоговую ? Проинформируй пожалуйста. Открываю ИП, нужна инфо
Ответ в личку
Добавлено спустя 40 минут 43 секунды:
Serega923 писал(а):АвтоЛеди72, Вам еще вопросик, на утро, на размышление! Республики 148 - "Южный" (гипермаркет) 120 рублей! Гнаровской 5 - Одесская 16 (Обл. Гибдд) 110 рублей!!!!!!!!!!!! Это как мне надо развернуться (?????????) чтобы до южного 120, а оттуда же практически до ГАИ 110??????????????????? Ваш картограф какую-то карту потерял??????? Ну что за бредятина
В офисе картограф вам покажет как считает программа!
Я - девочка NEPTUNa
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
вопрос: зачем оформляют ип? возможно ли работать в такси по трудовой?
заранее сорри, ибо не нашол инфы.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Sench92 писал(а):вопрос: зачем оформляют ип? возможно ли работать в такси по трудовой?
ИП оформляют для того чтобы легально работать(платить налоги) и не бояться штрафов со стороны государства, фирмы такси официально на работу не устраивают, только заключают договор на оказание иформационных услуг, вот по этому водители и открывают ИП чтоб шел общий трудовой стаж и были отчисления на пенсию, так же ИП сами в отношении себя могут открывать трудовые книжки, если есть печать.
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Для водителей такси действует единая система налогообложения- ЕНВД (единый налог на вмененный доход). То есть независимо от ваших доходов вы оплачиваете определенную сумму денег в налоговую.
В квартал:
Пенсионный фонд -3378 руб
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования - 403 руб
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования - 260 руб
Инспекция федеральной налоговой службы - 1852 руб
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В офисе такси "Олимп" и "НонСтоп"
В квартал:
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования - 403 руб
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования - 260 руб
Инспекция федеральной налоговой службы - 1852 руб
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Sench92 писал(а):где есть инфа по ИП?
В офисе такси "Олимп" и "НонСтоп"
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
АПЛ писал(а):АвтоЛеди72. Жду инфо по налоговой
Я вроде отправляла в личку!
Отправила еще раз!
Я - девочка NEPTUNa
- Sench92
- Мастер
-
АвтоЛеди72, ещё 1 вопросик.
в случае "фиксированной" уплаты налога, в трудовую какая сумма будет вписыватся?
в случае "фиксированной" уплаты налога, в трудовую какая сумма будет вписыватся?
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Sench92 писал(а):АвтоЛеди72, ещё 1 вопросик.
Вы скорее всего что то путаете?!
В трудовой не указывается ваш доход и з/п, так указывается ваша должность, дата приема не работу...
Но ни каких сумм там не указывается!
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Sench92 писал(а):а какой смысл вапще платить налоги?
Какой смысл укрываться от налогов?
Хотите платить штрафы за незаконную предпринимательскую деятельность?
Я - девочка NEPTUNa
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Sench92 писал(а):а какой смысл вапще платить налоги?
АвтоЛеди72 писал(а):Пенсионный фонд -3378 руб
То есть, примерно 1125 рублей в месяц. Действительно, какой смысл? Но зато когда придет пенсия, ты ведь, Sench92, обязательно за ней пойдешь, и будешь получать без угрызений совести ( а даже сейчас самая маленькая - в 6 раз больше ежемесячной выплаты).
И будешь, поди, еще возмущаться, что маленькая.
Я бы на людей, которые не хотят делать отчисления в пенсионный фонд, не давил бы. Не хочешь - не плати, говно вопрос. Но пусть таких людей автоматом заносят в особый список тех, кто сам пенсию никогда получать не будет. Пусть подписывают соответствующие бумаги - и досвидос.
- Sench92
- Мастер
-
в пенсионный ещё ладно платить, но налоги не хочется, за такие говнозаконы+таких ментов+дибильных врачей(испытал на себе)
Добавлено спустя 25 секунд:
ментам и так в месяц по 2-3 тыщи зарплату на руки даю
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- Sench92
- Мастер
-
наф? всё равно с руки возьмут ещё стоко же, при том что они отрабатывают 10% своих денег-остальное уходит выше к генералам и т.п.
хотите просто так на кого то работать-пожалуйста) я не хочу
хотите просто так на кого то работать-пожалуйста) я не хочу
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
АвтоЛеди72, обьясните пожалуйста?!
Почему, в последнее время (около месяца), "получается" работать нормально, этак трое- через один, три дня нормально работаешь, а один - "бамбук куришь", поверте, я не придираюсь, но чётко отследил данный конфуз
. Вроде ни кому из диспетчеров слова плохого не сказал
...
Ко всему выше написаному, добавлю, это происходит в то время, когда Вы предлогаете открыть ИП, со всеми вытекающими...
Зы. Хотелось бы спросить у коллег, ни кто не замечает такого???
Почему, в последнее время (около месяца), "получается" работать нормально, этак трое- через один, три дня нормально работаешь, а один - "бамбук куришь", поверте, я не придираюсь, но чётко отследил данный конфуз

Ко всему выше написаному, добавлю, это происходит в то время, когда Вы предлогаете открыть ИП, со всеми вытекающими...
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
s515la писал(а):АвтоЛеди72, обьясните пожалуйста?!
Почему, в последнее время (около месяца), "получается" работать нормально, этак трое- через один, три дня нормально работаешь, а один - "бамбук куришь", поверте, я не придираюсь, но чётко отследил данный конфуз![]()
. Вроде ни кому из диспетчеров слова плохого не сказал
...
Уважаемый s515la, я честно слова не понимаю как такое может быть! Водители ИП не пользуются ни какой привилегией в получение заказов!
Я - девочка NEPTUNa
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
АвтоЛеди72 писал(а):Уважаемый s515la, я честно слова не понимаю как такое может быть! Водители ИП не пользуются ни какой привилегией в получение заказов!
Я ни чего против ИП не имею, и вопрос задан по другой тематике, если Вы его (вопрос) не поняли, перечитайте несколько раз мой пост.
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Народ, подскажите, с 1-о сентября теперь кроме открытия ИП нужно и лицензию получать на оказание услуг такси, потому что как я читал, там штраф нехилый теперь за оказание таких услуг без лицензии.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
s515la писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):Уважаемый s515la, я честно слова не понимаю как такое может быть! Водители ИП не пользуются ни какой привилегией в получение заказов!
Я ни чего против ИП не имею, и вопрос задан по другой тематике, если Вы его (вопрос) не поняли, перечитайте несколько раз мой пост.
Я поняла про что вы! Но сделать так чтобы вы работали 3 дня через 1 это невозможно!
И уж точно операторы тут ни причем!
Я - девочка NEPTUNa
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Holtoff писал(а):Sench92 писал(а):а какой смысл вапще платить налоги?АвтоЛеди72 писал(а):Пенсионный фонд -3378 руб
То есть, примерно 1125 рублей в месяц. Действительно, какой смысл? Но зато когда придет пенсия, ты ведь, Sench92, обязательно за ней пойдешь, и будешь получать без угрызений совести ( а даже сейчас самая маленькая - в 6 раз больше ежемесячной выплаты).
И будешь, поди, еще возмущаться, что маленькая.
Я бы на людей, которые не хотят делать отчисления в пенсионный фонд, не давил бы. Не хочешь - не плати, говно вопрос. Но пусть таких людей автоматом заносят в особый список тех, кто сам пенсию никогда получать не будет. Пусть подписывают соответствующие бумаги - и досвидос.
Я уже писал в параллельной теме про это, почему если человек в течении 20-ти лет выплачивает в пенсионный фонд, а это не много не мало 1125х12х20=270 тысяч, а если человек 40 лет отчислял, то это 540 тыс., и не дожив до пенсии по каким либо причинам, не может расчитавать на эти деньги или его близкие, куда деются эти деньги и сколько средний возраст жизни мужчин в России, 58 лет или сколько там? Сколько заработанных денег пропадает в воздух? А если человек всю жизнь отчислял в пенсионный, то 8 лет с начала пенсии он только получает свои деньги обратно.
По мне дак лучше откладывать на сбер. книжку каждый месяц по 2 тысячи рублей, за тридцать лет к пенсии накопится 720 тысяч плюс немного процентов банка, покупаешь пансионат, и сдаешь его за 6-7 тысяч в месяц, вместо пенсии. В итоге получаешь пенсию, а вложеные деньги остаются в недвижимости, которую в любой момент можно продать. Так что от строчки пенсиооный фонд, я готов отказаться и от медицинского страхования тоже, готов платить только налог с зароботка, который я буду сводить к нулю cherep .
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
[quote="АвтоЛеди72"]
Добрый день!
В новостях была информация - Водителям ИП, те кто ведет отчетность самостоятельно –необходимо в течении 2-х недель предоставить квитанции об оплате налогов в пенсионный фонд. Иначе информация о заказах вам будет закрыта!
вы считаете законными требования предоставлять вам эти квитанции?
Добрый день!
вы считаете законными требования предоставлять вам эти квитанции?
Чему быть того не миновать