Kalina club Tyumen: Общение
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 815 -
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
Как бы даже не знаю...хочу выразить свое мнение, так сказать душу излить. Последнее время у меня создается впечатление, что значок-неопытный водитель, перешел из разряда: Внимание за рулем опасность; в разряд: надо его добить, подрезать, унизить, проучить ни за что, ну и т.д. Я не супер-пупер, но вожу уже 5 лет. И, мля, после того как наклеил значок для жены, ощутил на себе какие козлы есть на дороге. Как кто кого подрезал-это мелочи. А вот как меня учат ездить на дороге-жаль у меня нет регистратора. Столько негатива за рулем я не получал никогда. А ведь всего одна наклейка....
В большинстве своем люди добрые и культурные, но за день катания такого негатива набираешься, что все вокруг становятся врагами и машинально начинаешь ездить как гад.
Не включил поворотник-мелочь, но зачем выпихивать меня через двойную сплошную на встречку, если я еду в своей полосе 70км/ч. Но самое интересное-сдлеать такую падлу и будучи на Ауди Q7 сваливать от меня!!! Картина: Калина гонется за Q7 и чуть-чуть не догнал, падлу...клиренс не позволил.
Ну вобщем душу излил...хочу итогом сказать: Уважайте друг друга на дороге! В жопу негатив!
P.S. немного подвыпил-понесло на лирику))))
В большинстве своем люди добрые и культурные, но за день катания такого негатива набираешься, что все вокруг становятся врагами и машинально начинаешь ездить как гад.
Не включил поворотник-мелочь, но зачем выпихивать меня через двойную сплошную на встречку, если я еду в своей полосе 70км/ч. Но самое интересное-сдлеать такую падлу и будучи на Ауди Q7 сваливать от меня!!! Картина: Калина гонется за Q7 и чуть-чуть не догнал, падлу...клиренс не позволил.
Ну вобщем душу излил...хочу итогом сказать: Уважайте друг друга на дороге! В жопу негатив!
P.S. немного подвыпил-понесло на лирику))))
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
- kraz72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 162 -
а что у нас разве за эту наклейку штрафуют????что то в первые слышу такое)))точнее вообще не слышал что бы кого то тормазнули за неее!!а вообще ездят личности коорые как ты говоришь подрезают и пытаються падл вытворить на дороге обычно в эту категорию людей входит молодеж)))взрослый дядя пенсионер или водител с огромным стажем он стараеться по умному поступить)))либо объехать либо пропустить либо держаться стараной) 

- Pivko_1387
- АвтоСпец
-
- kraz72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 162 -
это еще какая тема))))а еще каско по кругу и все окупиться срау)
Добавлено спустя 5 дней 9 часов 42 минуты 42 секунды:
silverr80, я вчера тебя видел как на работу поехал))))
Добавлено спустя 13 часов 51 минуту 4 секунды:
Red86, чувак а случайно не ты гоняешь на серебристойкалине с флагом(как на аве)на заднем стекле !частенько у себя на районе вижу)

Добавлено спустя 5 дней 9 часов 42 минуты 42 секунды:
silverr80, я вчера тебя видел как на работу поехал))))

Добавлено спустя 13 часов 51 минуту 4 секунды:
Red86, чувак а случайно не ты гоняешь на серебристойкалине с флагом(как на аве)на заднем стекле !частенько у себя на районе вижу)