Что за Гон с этими балами??????!!!!!!!
- NАUM
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 621 
-
Что за Гон с этими балами??????!!!!!!!
Я чета панять не магу что все по поводу балов панику поднимают, в каждой теме проскакивает "удалите, не удалите балы" считать не считать, кто ето придумал блин, скора драки будут на тему у кого их больше или кто карточку заслужил или нет. Нада завязывать с етой ерундой!!!!
че как маленькие !!! мне вот как то паралельно по поводу балов, тока приходица читать всякую ругонь и всякие реплики.

- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 657 
-
солидарен! на все 100% задолбали!! что за нахер? вам так дороги карточки эти?? или еще чего?? по наклейкам скидки тоже работают еще... а вы блин друг на друга гоните! да и скидки НЕ ГЛАВНОЕ!!!!! главное общение и взаимовыручка на форуме и не только, а вы со своей сранью портите СВОЮ репутацию!! и пох что вы там намекаете что тот флудит или этит, портите вы не ЕГО репутацию, а СВОЮ!!!!!!! что за нахер такой?
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 579 
-
самолюбие многим не дайот покойа
баллы: 6481
http://www.car72.ru/modules.php?name=Top_Users
По теме: уже было сказано и даже сделано, что если будет флуд и оффтоп, то администрация оставляет за собой право обнулить количество баллов пользователя.
По поводу советов типа: "удалите, не удалите балы"
Администрация все видит и делает выводы.
Миру — мир!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
-
Ругань и флуд изза баллов мы постораемся недопускать! Будьте терпеливы, иногда приходится повоевать с нарушителями на страницах форума, я ведь не могу просто так молча без обьяснений отправить в бан человека, вы же его сами потом оправдаете (был прецендент с Вольдемаром), а по другому без ругани не получается.
Клубные карты это благо, скидки тоже благо, спасибо Максу наконецто взялся! Только вот даются они кому попало - я картами не заведую поэтому все вопросы и претензии к Максу. Я открещиваюсь...
Maxx не торопись отдавать карты новичкам которые в короткий срок флудом заработали себе баллы. Одна девушка попросила у тебя карту для мужа в подарок, и ты ей пишешь пожалуйста забирай - это еще че за хрень? Карта должна выдаваться нашим, а не кому попало через 10 лиц в подарок
Ужесточать надо контроль ИМХО.
Завтра у тебя мальчик Вася купит пачку карт Car72.ru по 100рублей и будет предлагать в пробках на улицах по 500р!
Клубные карты это благо, скидки тоже благо, спасибо Максу наконецто взялся! Только вот даются они кому попало - я картами не заведую поэтому все вопросы и претензии к Максу. Я открещиваюсь...
Maxx не торопись отдавать карты новичкам которые в короткий срок флудом заработали себе баллы. Одна девушка попросила у тебя карту для мужа в подарок, и ты ей пишешь пожалуйста забирай - это еще че за хрень? Карта должна выдаваться нашим, а не кому попало через 10 лиц в подарок
Завтра у тебя мальчик Вася купит пачку карт Car72.ru по 100рублей и будет предлагать в пробках на улицах по 500р!
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 
-
- oilman
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 395 
-
А я сразу сказал, что 50 баллов - мало.
Вводите 150. Их так сразу не заработаешь, а если нафлудишь столько, то это сразу заметно станет.
И Maxx'у не только баллы смотреть надо, но и что за сообщения пользователь пишет.
Может там только типа такие: "Ага", "У меня также", "+1", "Согласен", "Поддерживаю" и т.д. и т.п.
Можно еще не только по баллам ограничение ввести, но и по сроку регистрации. Например, 3 месяца. А уж за три месяца можно и нормальным общением 150 баллов набрать.
Вводите 150. Их так сразу не заработаешь, а если нафлудишь столько, то это сразу заметно станет.
И Maxx'у не только баллы смотреть надо, но и что за сообщения пользователь пишет.
Может там только типа такие: "Ага", "У меня также", "+1", "Согласен", "Поддерживаю" и т.д. и т.п.
Можно еще не только по баллам ограничение ввести, но и по сроку регистрации. Например, 3 месяца. А уж за три месяца можно и нормальным общением 150 баллов набрать.
- Арт
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 480 
-
Zver, народ полезет сразу спрашивать у админов: "а когда? а я набрал? а я?" и админы после первых 3 таких дней пошлют всех в....
лучшее часто бывает врагом хорошего
желание получить карточку нахаляву - неизбежное зло, от которого все равно не избавиться.
а если не можете поменять ситуацию, поменяйте свое отношение к ней.
лучшее часто бывает врагом хорошего
желание получить карточку нахаляву - неизбежное зло, от которого все равно не избавиться.
а если не можете поменять ситуацию, поменяйте свое отношение к ней.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
-