Доброе утро,
Хочу обратиться с просьбой - если у Вас в соседстве или рядом с работой имеется серая Лачетти хэтчбэк тонированная с поцарапанной дверью/крылом справа, пожалуйста, сообщите.
Сий уродец/уродка моральный/ая поцарапал/а мне машину, пробил/а колесо вчера вечером и свалил/а с места ДТП на всех парах, пока машина стояла на парковке у офиса. Запись видна на камере пульта охраны, но там абсолютно не виден номер.
Царапки на машине должны быть черного цвета.
Надежд больше нет, как на просто соседей по городу - если кто-то предметно откликнется, то буду душевно и материально благодарна!!!!
Серая тонир.Лачетти хэтч с царапанной дверью/крылом справа
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 035 -
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
ОФФ: Около месяца назат, подьезжают к цуму две курицы на спарке, вышли, вернулись, поехали! Сдают задом и прям сходу так бьют машину. Я вышел посмотреть что да как, а курица невыходя по кробке и сваливает прям несмотря на последствия своей корявой езды. Записал номер, дождался, вышла хозяйка машины, отдал ей номер и сказал что буду свидетелем, на что она посмотрела на свой покоцаный бампер махнула рукой, села в машину и уехала )
Поприсматриваюсь к лачам! Дверь крыло поцарапыны наверно передние ?
Поприсматриваюсь к лачам! Дверь крыло поцарапыны наверно передние ?
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Спасибо..
Дверь поцарапана задняя левая моя. У вредителя соответственно должна быть правая..
Да мы ГАИ вчера ждали до 2 часов ночи..Потом нервы сдали и уехала домой, сняла с очереди заявление.
Тем более, что на камерах номер не видно. Ведь только на людей надежда, что кто-то увидит вредителя, ну тогда уж есть кому приехать для разговорУ.
Обидно до жути.
Еще "уржаться" - брякнули ведь на парковке около страховой компании.
Дверь поцарапана задняя левая моя. У вредителя соответственно должна быть правая..
Да мы ГАИ вчера ждали до 2 часов ночи..Потом нервы сдали и уехала домой, сняла с очереди заявление.
Тем более, что на камерах номер не видно. Ведь только на людей надежда, что кто-то увидит вредителя, ну тогда уж есть кому приехать для разговорУ.
Обидно до жути.
Еще "уржаться" - брякнули ведь на парковке около страховой компании.
- Andrey1980
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
В понедельник вечером серебристая ВАЗ2110, у274ее 45 регион, выехал на перекресток Мельникайте и Котовского. Так как дальше ехать было не куда, перекрыл дорогу тем кто ехал по Котовского. Стали объезжать его с зади и в этот момент он видать решил ппропустить тех кто объезжал его с переди. Дернулся назад и ударил в заднее крыло. Догнать не смогли но записали номер. Теперь он в розыске. M_X3, Если увижу обязательно дам знать.