пружинки
пружинки
уважаемые автолюбители!!! у меня такой вопрос! у меня ваз 21099 и я хотел бы урезать пружины! на сколько надо урезать??? и вообще стоит ли это делать??! мож кто этим занимался подкажите буду рад!!!

- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
среж спереди на два витка а сзади на один) или на 3 и 2) тогда ровно будет)
хотя по сути ты обрезанием убиваешь все заложенные характеристики в эти пружины.
машина сядет. но они могу стать мягче. плюс если использовать обрезанные пружины с обычными амортизаторами то шток аморта будет всегда находиться в сжатом состоянии. а значит нагрузка на него возрастет. плюс вероятность пробоя и всего прочего тоже возрастет.
хотя по сути ты обрезанием убиваешь все заложенные характеристики в эти пружины.
машина сядет. но они могу стать мягче. плюс если использовать обрезанные пружины с обычными амортизаторами то шток аморта будет всегда находиться в сжатом состоянии. а значит нагрузка на него возрастет. плюс вероятность пробоя и всего прочего тоже возрастет.
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- prostak999
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 68 -
- GENDOS-504
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 182 -
- LISA_ALISA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- sergiorossi2005
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
asus717 писал(а):Резать - не надо, надо покупать нормальные пружины с занижением Eibach Pro-Kit
Самый дельный совет. Я брал себе еще за 6500. Стоят на второй машине. Мне бесплатно теперь все асоми, фобосы отдавай, я их ставить не буду. Тогда был вариант из Тольятти привезти такие же б/у за 4т, я дурак не стал брать. А они реально НЕУБИВАЕМЫЕ. Знаю у кого есть два комплекта б/у но за 6 каждый. Хотя все хотят хорошо, но бесплатно. Не бывает!