Будет ли в Тюмени протеста против повышения цены на бензин?
- Sokolik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 312 -
Vovan86, Как раз таки мы с тобой ее и покупаем, а добывают ее люди с израильским паспортом, называющие себя элитой. Мы с тобой получается биржевые брокеры, приехал на заправку увеличил спрос на нефтепродукты-цена на нефть поднялась, не приехал-цена на нефть упала...вот как то так.
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
Vovan86, я вчера ( в теме которую благополучно грохнули) приводил цифры :
2008г, пик цен на нефть 147$, 92-й бенз в пределах 20-ки (если кто помнит точную цену - дополните)
сегодня - нефть 112$, бенз - сам видишь.
такая вот "зависимость". изнасилдование в мозг это, а не зависимость. указывая "причины" они переобуваются по 100 раз в день, и то что сказано утром - в обед уже не щитово, а к вечеру и так все забудут. Заврались. Заворовались. Зае...ли.
2008г, пик цен на нефть 147$, 92-й бенз в пределах 20-ки (если кто помнит точную цену - дополните)
сегодня - нефть 112$, бенз - сам видишь.
такая вот "зависимость". изнасилдование в мозг это, а не зависимость. указывая "причины" они переобуваются по 100 раз в день, и то что сказано утром - в обед уже не щитово, а к вечеру и так все забудут. Заврались. Заворовались. Зае...ли.
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Можно узнать ваши требования ? бензин по 15-20 руб ) прям как Украина хотим газ за копейки. Получила она газ, нет, чем взяла черноморский флот. Есть у вас черноморский флот, нету.
Бензин не может вернуться к старой цене, так как не могут опустить налоги, так как у нашего правительства прожекты: сколково, олимпиада, нанотехнологии, нац проект здоровье, ВЫБОРЫ и т.д. В бюджет дефицит об этом открыто говорил Кудрин, вывод надо много денег где взять, налоги, налоги, штрафы ФАС, и уменьшение соц обязательств.
А чтоб беспрепятственно гнать нефть и газ на экспорт есть нац проекты, северный и южный поток, всто. А есть нац проекты по постройке нефтеперерабатывающих заводов, нет. Есть нац проекты по освоению новых месторождений, нету, есть только болтология. Живем в тюм обасти, как будто не знаем, что не ведется разработка новых месторождение в ХМАО. Государство из последнего наполняет экспорт, "попутный газ". Чем дальше тем более не реально становятся разработка, так как геология и строительство в трудно доступных районах 60% это транспортные расходы. А транспортные расходы это солярка это ав керосин.
Можно выйти на митинг что требовать, остановку роста цен, осенью опять повышение. Требовать остановить войну в ливии, чтоб цены на нефть упали, падали не помогает. В_CTO перекрыть, так посадят.
Бензин не может вернуться к старой цене, так как не могут опустить налоги, так как у нашего правительства прожекты: сколково, олимпиада, нанотехнологии, нац проект здоровье, ВЫБОРЫ и т.д. В бюджет дефицит об этом открыто говорил Кудрин, вывод надо много денег где взять, налоги, налоги, штрафы ФАС, и уменьшение соц обязательств.
А чтоб беспрепятственно гнать нефть и газ на экспорт есть нац проекты, северный и южный поток, всто. А есть нац проекты по постройке нефтеперерабатывающих заводов, нет. Есть нац проекты по освоению новых месторождений, нету, есть только болтология. Живем в тюм обасти, как будто не знаем, что не ведется разработка новых месторождение в ХМАО. Государство из последнего наполняет экспорт, "попутный газ". Чем дальше тем более не реально становятся разработка, так как геология и строительство в трудно доступных районах 60% это транспортные расходы. А транспортные расходы это солярка это ав керосин.
Можно выйти на митинг что требовать, остановку роста цен, осенью опять повышение. Требовать остановить войну в ливии, чтоб цены на нефть упали, падали не помогает. В_CTO перекрыть, так посадят.
ОФФ. Я не думаю что президент подпишет закон о платном образовании так как он противоречит конститукции РФ. Он сам сказал что платного образования в России не будет. А вообще надо снять Фурсенко и Голикову с постов, что-то с их приходом какой-то бардак начал творится.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
c 2008 года насколько я знаю было повышение налога на добычу полезных ископаемых, отсюда мы и получили рост цен на бензин.
Что касается разведки то щас её ведётся не так много. А добыча нефти осуществляется уже не в тех объёмах что раньше, ну может объёмы и те же а то и выше, но самой нефти не так много как хотелось бы, обводнёность скважин которые были пробурены в 80-х и 90-х очень высока и нефти там кот наплакал.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
c 2008 года насколько я знаю было повышение налога на добычу полезных ископаемых, отсюда мы и получили рост цен на бензин.
Что касается разведки то щас её ведётся не так много. А добыча нефти осуществляется уже не в тех объёмах что раньше, ну может объёмы и те же а то и выше, но самой нефти не так много как хотелось бы, обводнёность скважин которые были пробурены в 80-х и 90-х очень высока и нефти там кот наплакал.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
не будет 60 часов-будет 70)))))))И по теме-а будет толк от протестов то? Вот допустим приехал на мост мельникайтевский и встал-бензин кончился,а на заправку нет бабок!И так все и в других оживлённых местах)))))Дак друг друга же мочить начнём!А "скорые" и другие спасатели????Сссссуки пользуются тем что совесть у народа ещё осталась...А вот во Франции....
сила в правде.у каго бита у того и правда
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Воффтяй, Он много чего говорил и что в его понимании бесплатно, много что конституции написано: Для детей их приближения образование бесплатное (учатся все в МГУ), для народа платная рыбалка осталась, 31 статью о свободе собрания только на бумаге, бесплатная медицина - это миф ). Не знаю какой эффект вы ждете от митинга, но вот Рашаль лично Путину и Голиковой все расписал по медицине, реакция сидят двое, их величеству скучно.
смысла во всех протестах нету......Реальных хозяев жизни мало калышит все эти бунты-митинги.....Да и не здесь они обитают шоб их коим боком каснулось брожение масс.....Вчера смотрел на Медведева-ему вапросы реальные задают (да да,были и такие!) ,а он как дибилёнок отвечает и ржёт-лыбится! Адекват!?!??
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
Сжигать заправки, служебные машины, перекрывать дороги, не выходить на РАБоты, единственные действенные способы. Но в этом случае можно сесть, лишиться работы или сдохнуть. Гайки закручены, вы уже ничего не сможете сделать, завтра они сделают бензин по 1000 р за литр, вы и в этом случае уже ничего не сделаете, потому что нет нынче права быть недовольными. Законных способов нет. И что остается? они это знают, все это знают, поэтому идет капитальный и наглый отжим бабла перед отъездом домой... в англию, израиль или соединенные штаты израиля. А когда тут уже нечего будет брать, можно будет сюда и бомбы покидать. нефть и после бомбежек можно докачать спокойно, ни кто мешать не будет своими стенаниями что им кушать нече и тд.
Конечно некоторые возразят, если мы им не покажем что мы недовольны... бла бла бла, а вы что полагаете что они этого не знают? им плевать на ваши демонстрации...
Можно правда ударить им по карману, путем отказа от личного транспорта на месяц другой, но это не выполнимо в массовом порядке.
Конечно некоторые возразят, если мы им не покажем что мы недовольны... бла бла бла, а вы что полагаете что они этого не знают? им плевать на ваши демонстрации...
Можно правда ударить им по карману, путем отказа от личного транспорта на месяц другой, но это не выполнимо в массовом порядке.
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
Vovan86, Бензин в России не дешевеет потому, что до около 60% его цены приходится на налоги, тогда как в тех же США — только 10%. И ещё, на нашем бензиновом рынке — произвол монополий. Нефтеперерабатывающие компании у нас входят в состав нефтяных концернов. Концерны, поделили страну на территории, в пределах которых, устанавливают комфортные для себя розничные цены,и постоянно сваливая вину то на дорогую нефть, то на высокие налоги. Отсюда вывод: Монополисты компенсируют дешёвую нефть на мировом рынке за счёт простых россиян.
Ну как-то так )))))))))
Ну как-то так )))))))))
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
А где то здесь в соседней теме про АЗС обитает гасподин SNP))) Поди его спрсить как народ может повлиять на цены?))))) Он замдиректора по своим заправкам.Чел вроде адекватный к простым смертным))))) Может чё и нармально-полезное засоветует?Он перед скачком мне Ответил на вопрос Об удорожании я и залился в запас))))) Но,ссука половину уж сжог и щас со страхом на ценники гляжу...
- Raen
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 323 -
50 р. за литр, это уже жесть
http://auto.mail.ru/article.html?id=34323

я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиенте, в русалок верю, в домовых....
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 195 -
Будет ли в Тюмени протеста против повышения цены на бензин?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- sergey_236
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 235 -
Змейка писал(а):ништяк... машин может поубавится... кому дорого заправляться пешком ходить научаться..снизят нагрузку с автодорог![]()
![]()
А когда цены на продукты взлетят, то может едаков поубавится, у кого денег на еду не хватит энергией из космоса питаться научатся, снизят нагрузку на сельское хозяйство....
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
да уж, тяжко наверно тем у кого бенза.
сам езжу на ГАЗе+есть велосипед-особо не горюю по росту цен.
а забастовка всё равно будет, и лучше её сделать раньше пока мы ещё ездим на колёсах а не пересели на велосипед.
сам езжу на ГАЗе+есть велосипед-особо не горюю по росту цен.
а забастовка всё равно будет, и лучше её сделать раньше пока мы ещё ездим на колёсах а не пересели на велосипед.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.