Глушители... кому какие нравятся
- spyfox
- Профессионал

- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 
-
radio, ай-я-я-й!!! ц-ц-ц!!! 
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
leDOBERMANN писал(а):
У типов с такими "банками" есть натпеси на лобовом стекле, типа спарка, нигхт хунтер, мишлен и т.д., палюбому кроме бочки за 1500р у них больше нихрена нет, и ездят они ф пропках как е***утые
Нихт ахтунг...

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Explorer, +1
DEN...просто дело в том, что глушиителю должно соответствоввать все остальное...а это, мотор, коробка, колеса, комп, подвеска....и еще всякая там мелочевка....А у чисто пасанов на чисто ведрах (как правилло) тачка считается "круто затюнена" если у нее имеется ведро-глушитель, убраны все брызговики, и наклеены на борта всевозможные названия производителей тюнинга...
Хотя, видимо все-же ума набираются...все меньше их становится на дорогах. Да и студенты-северяне начинают понимать, что это не есть тюнинг... 
DEN...просто дело в том, что глушиителю должно соответствоввать все остальное...а это, мотор, коробка, колеса, комп, подвеска....и еще всякая там мелочевка....А у чисто пасанов на чисто ведрах (как правилло) тачка считается "круто затюнена" если у нее имеется ведро-глушитель, убраны все брызговики, и наклеены на борта всевозможные названия производителей тюнинга...
Хотя, видимо все-же ума набираются...все меньше их становится на дорогах. Да и студенты-северяне начинают понимать, что это не есть тюнинг... 
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- spyfox
- Профессионал

-
-
-
- spyfox
- Профессионал

-
-
-
- PERIA
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 791 
-
leDOBERMANN писал(а): .... а расеры на дисятках с трубами праспорд- ахтунг на калёсах
И че,что они на десятках...хошь я те статью дам где таврия проходит 420м за 11 сек???
Глушак каждый выбирает по своему вкусу....может коку-то нравица глохнуть!!!
Я лично за разводку на две стороны, но с приятным звуком!!

пока не заварил и стал нормальным водителем, и вообще на таких "самцоф" смотрю як на "........" опущу дабы не затрагивать интимную часть ту которую слон насиловал