и все же на каком основании? ну вот тормозит он меня, во первых на определенных точках я стекла опускаю, то есть при остановке спокойно могу сказать что они у меня третий день не работают допустим... Если останавливает я опускаю стекло для передачи документов (пассажирское за компанию) передаю, он смотрит просит поднять стекло и тут опа и совпадение, могу даже для убедительности предохранитель проверить что все целое, ведь всякое в жизни бывает)) Тут сидел с сотрудниками общался на эту тему, тоже сказал что задержат, а вот на каком основании так и не смог придумать
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
и кстати если меня уже остановили с опущенными стеклами то по сути нарушения вообще нет (нет стекол-нет нарушения), может у меня заморочка такая и я с открытыми окнами езжу всегда (в хорошую погоду) значит мне видимость ничего не ограничивает, а значит я эксплуатирую автомобиль в рамках закона

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.