Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- Klim
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 284 -
111, Можно еще шире: на фоне полной интернетизации, в значительно степени выросла информационная осведомленность граждан. Теперь что ни прикол то байан, что ни вопрос то сразу иди в п...оиск. Не трудно заметить общую стагнацию тематик в форумах, и для хоть какого-то поддержания разговора создаются такие КГ/АМовые темы 

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Да, сегодня я в плане нарушений преуспел... В основном не соблюдал скоростной режим, порезал, проезжал на желтый...
Опаздывал к поезду человека встретить. Так что ссори все

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
Driver писал(а):Да, сегодня я в плане нарушений преуспел... В основном не соблюдал скоростной режим, подрезал, проезжал на желтый...![]()
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
- Driver
- Старожил
-
Разгильдяй, это глюк 

Поворачивал с мельникайте на право на ул. 50 лет Октября из среднего ряда. Втиснутся было некуда, решил оставаться в своем ряду и тихонечко пролизнуть. Не тут то было УАЗ двигавшийся прямо по мельникайте сдал меня протяжным воем клаксона. Ну ВИНОВАТ, ВИНОВАТ, распните меня 

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Сегодня не пропустил на светофорном переходе пешеходов (второй их поток) за что и был принят сотрудниками ГАИ с ухмылкой на лице. В итоге получил штраф в 100 рублей (уже заплатил) и назидательные слова. Думал сейчас он и к тонировке зеркальной придерется, но он только быстро так взглянул и приступил к делу. Обидно, да! 

- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 361 -
Это просто ужас!
Такого напряжённого траффика, как сегодня, я не видел ещё ни разу! И дёрнул же чёрт соваться в час пик в центр города! Все друг друга подрезают, сигналят, орут через стекло, и считают правыми лишь себя любимого. Из-за подобного стресса невольно сам становишься таким же. Начинаешь ненавидеть каждого, кто вклинится перед тобой, кто посмотрит не так, кто посигналит.
И вот один такой индивид на Nexии выезжает с заправки Н-3 (на 50 лет ВЛКСМ), не удостоверившись, что его вообще пропускают, засунул пол морды в правый ряд и встал (сзади его уже припёрли-обратного пути нет). Я ехал как раз в этом правом ряду и мысль о том, что при таком движении ещё можно кого-то пропустить казалась феноменальным бредом. Ехать в морду я конечно не собирался и остановился, мужик тем временем начал активно и агрессивно жестикулировать из своей машины мол "чё не едешь?!". Ладно, просишь, так поеду... и стал пытаться перестроиться в левый ряд, дабы объехать его морду. Оглядываюсь в зеркало - сплошной движущийся поток, опять смотрю вперед - морда уже заняла весь правый ряд и нагло лезет в левый!
В общем горы мата, Nexia всё-таки добивается своего и выворачивает налево. В это время справа от меня уже успел ещё кто-то пристроиться, пришлось ненароком подрезать. Короче говоря выехал я из той заварухи видимо с той же мыслью, что и все остальные "Кругом одни козлы! Нашедшие права в киндер-сюрпризах!"... А ведь если подумать, пропустил бы я ту Nexiю сначала, всё бы ведь было гораздо проще!
Ну дали бы ему в бочину из лев... в смысле уехал бы он спокойно и на нашей полосе бы не наросла такая агрессия. В общем хочется сказать уже не в первый раз: даже в самой напряжённой ситуации надо оставаться самим собой и понимать, что вокруг находятся такие же люди с рулями в руках, которые тоже нервничают, опаздывают, переживают, волнуются за своё авто. И вы для них порой являетесь ничуть не меньшим козлом, чем они для вас. Вот... Уважайте, (не побоюсь этого слова
) любите других и это к вам вернётся n-кратно! 

И вот один такой индивид на Nexии выезжает с заправки Н-3 (на 50 лет ВЛКСМ), не удостоверившись, что его вообще пропускают, засунул пол морды в правый ряд и встал (сзади его уже припёрли-обратного пути нет). Я ехал как раз в этом правом ряду и мысль о том, что при таком движении ещё можно кого-то пропустить казалась феноменальным бредом. Ехать в морду я конечно не собирался и остановился, мужик тем временем начал активно и агрессивно жестикулировать из своей машины мол "чё не едешь?!". Ладно, просишь, так поеду... и стал пытаться перестроиться в левый ряд, дабы объехать его морду. Оглядываюсь в зеркало - сплошной движущийся поток, опять смотрю вперед - морда уже заняла весь правый ряд и нагло лезет в левый!

- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Сегодня на Винигретиков от Севастопольской в сторону Пермякова в районе 7 вечера была пробка. Сколько мог- терпел. До поворота к дому оставалось совсем немного. Не выдержал , принял вправо, через бордюры перебрался. Кому обидно, что он не на джипе, прошу прощения 

4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 498 -
А у меня всего пару серьезных нарушений...
Один раз проехал по встречке, метров 5-6, еще летом. Начинайте меня пинать
...
Это в районе перекрестка 50 лет Октября-Мельникайте, там выезд из дворов на 50 лет и неохота было до разворота ехать... но помех никому не создал, машин вообще не было почему-то...
и гайцев тоже...
хотя с каждым днем осторожнее все-таки становишься, сейчас низачто такое не сделаю, пусть все полосы свободные будут, лучше проеду до развоота... права то дороже...
Один раз проехал по встречке, метров 5-6, еще летом. Начинайте меня пинать

Это в районе перекрестка 50 лет Октября-Мельникайте, там выезд из дворов на 50 лет и неохота было до разворота ехать... но помех никому не создал, машин вообще не было почему-то...
и гайцев тоже...
хотя с каждым днем осторожнее все-таки становишься, сейчас низачто такое не сделаю, пусть все полосы свободные будут, лучше проеду до развоота... права то дороже...
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
Я со вчерашнего дня пешеход
Сегодня поехал на автобусе на работу. С Рабочей пробка без движения. пришлось идти пешком до сквера. Много интересного увидел по дороге. Со стороны даже немного смешно стало
Тролейбусы встали кто где и их пытается объехать огромнейшая масса машин и автобусов все сигналят и лезут вперед. Так прикольно смотрелось, муравейник по суете напомнило

Сегодня поехал на автобусе на работу. С Рабочей пробка без движения. пришлось идти пешком до сквера. Много интересного увидел по дороге. Со стороны даже немного смешно стало

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
я сегодня "пятаком" развернулся на республики где то недоезжая арлана ...никому не помешал 100% пересек две сплошные
, нужно было на 40 лет влксм (или как она называеца
) а там нет налево поворота
(( зато есть светофор вот на нем пике и произвел.. ем навел радость налицах девушек стоящиех неподалеку

Вчера 3 раза проехал на красный свет
(шансов затормозить перед светофором практически не было, т.к. езжу на летней резине
)и одын раз пересёк двойнуюсплошную(выезжал от торгового центра "континент" в сторону червишевского рынка) что заметили сотрудники ДПС
(от куда только они вылезли
), гразились отобрать права на 3 месяца, но к сожелению так и несмогли доказать, что я вообще от туда выезжал...

Езжу пьяно, мыслю трезво!
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
torcon, было дело ехал в начале зимы с открытым окошком с водительской стороны (дверью сильно хлопнул стекло упало
, а подъёмники электрические. Я поковырялся
ничё не сделал, пришлось так ехать
) Ну и поехал я с ТМУ ПАТП №1 до Московского тракта. Потом у же в гараже всё сделал.

Езжу пьяно, мыслю трезво!
- driver25rus
- Сердце "справа"
-