Беспредел в моем дворе. Порча автомобилей - 2
- Чайный_пьяница
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
Gregor620 писал(а):Чайный_пьяница, вот веришь или нет..но как то прошлым летом оставил на обороне 9ку...с белыми колпаками...а самому пришлось ехать домой на такси..(по обстоятельствам)..И че. Приезжаю утром. Колпаков нет. Внуттрь не залеззли. НО!!! Зато протерли всю машину от пыли..и как понять)
Тебе-то хоть протерли, а моя грязная стоит да еще и без колпаков))
У моего друга тоже с девятки, тоже белые колпаки вообще в первую же ночь сняли, вот ему действительно обидно было))
Сегодня ночью во дворе до 50 лет Октября 55-Мельникайте 64 вскрыли два авто,выдавили мелкие стекла на передних пассажирских местах(стоят боком к детской площадке).Нива и шестерка.С шорика магнитолу и флешки унесли.Мож кто видел или слышал?Соседские так то машины.
PS у соседа магнитола дороже шорика стоит!
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
PPS господа полицаи сказали,что этой ночью 5 машин на этом районе вскрыли.так что будьте осторожней...
PS у соседа магнитола дороже шорика стоит!

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
PPS господа полицаи сказали,что этой ночью 5 машин на этом районе вскрыли.так что будьте осторожней...
- LOleg
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 437 -
Gregor620 писал(а):Чайный_пьяница,... Приезжаю утром. Колпаков нет. Внуттрь не залеззли. НО!!! Зато протерли всю машину от пыли..и как понять)
У меня когда поворотники выкорчевывали то же протерли, правда только вокруг поворотников, сдается мне возможные отпечатки затирали.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
crazyborn писал(а):Сейчас только задержал синибота. Не успел правда его остановить расфигачил стекло у нексии.
в ментовку сдал? надо запускать таких в полный оборот что бы сидели, тогда мож немного тормозить их это будет.
- history777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
У нас на Обороне в эти выходные какой-то урод открутил номер и вымогает деньги! Самое обидное, что самый простой выход - это их ему заплатить, т.к. оформлять новые номера выйдет дороже и дольше. Номер телефона вымогателя: 89220776337.
Друзья! Таких людей надо наказывать всем вместе, так как несовершенство нашего законодательства и бюрократия делают невозможным обращение в правоохранительные органы (заявишь о краже и останешься без колес на неопределенный срок). Если Вы пострадали от рук этого "аффтолюбителя" или обладаете какой-либо информацией или просто можете мне помочь советом, прошу не стесняйтесь, пишите. На сегодняшний день автомобилисты это самая активная группа нашего общества.
Друзья! Таких людей надо наказывать всем вместе, так как несовершенство нашего законодательства и бюрократия делают невозможным обращение в правоохранительные органы (заявишь о краже и останешься без колес на неопределенный срок). Если Вы пострадали от рук этого "аффтолюбителя" или обладаете какой-либо информацией или просто можете мне помочь советом, прошу не стесняйтесь, пишите. На сегодняшний день автомобилисты это самая активная группа нашего общества.
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
вот суки!!!!!!!!!!advokat86 писал(а):Vovan86, ни фига себе, кто то явно борется с тонером

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
собрался платить? плати!....а выходов из сложившейся ситуации много,люди правильно советуют,бей! Но помни! а тот ли это засранец...чтоб в последствии не стать не правым.Deniel писал(а):history777, Выкупи у него рег.номер и пусть кто нибудь происходящее запишет на видео + номер телефона у тебя есть и в милицию дело заводить. Ну или башню разнести берцами на выкупе номера только подкрепление взять он наверно не один будет. Ну като так.
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- history777
- Автолюбитель
-
- Vistal
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 494 -
history777 писал(а):У нас на Обороне в эти выходные какой-то урод открутил номер и вымогает деньги! Самое обидное, что самый простой выход - это их ему заплатить, т.к. оформлять новые номера выйдет дороже и дольше. Номер телефона вымогателя: 89220776337.
Поищи номер в клумбах и закутках двора. Часто они его так оставляют. И после оплаты - говроят место где спрятан. На встречу врядли пойдут, за свою морду боятся
- history777
- Автолюбитель
-
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- Zoloto
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 921 -
В ночь с 22 на 23 около 4.30 утра я проснулся непонять от чего, пошёл на кухню, смотрю во двор заезжает "девятка" или "четырнадцатая", чёрная или очень тёмно синяя ))), тонирована "на глухо"... во дворе с обеих сторон (со стороны подъездов и со стороны двора) от дороги машины наставлены в ряды, дак вот эта машинка останавливается посередине (между двух машинок) и немного прижимается к белой "семерке" около первого подъезда... тушит все осветительные приборы... я смотрю, копошиться начинают, а сам я через несколько подъездов живу, и на высоком этаже... выхожу на балкон, гляжу открыли уже у "семерки" крышку бачка, суёт туда шланг - ну, думаю явно не заправлять её собрался... смотрю делает профессиональное движение щеками в шланг ))) и вот тут я немного заголосил на весь двор.... они так неторопясь, вальяжно вытаскивают шланг, "порядочно" так закрывают крышку бачка, типа воспитанные ))) и не включая габариты или фары медленно по двору удаляются во свояси... был спросони, номер запомнил только М 647 Р ? 72... так что вот.. бдите... позвонил сразу в дежурную часть ГИБДД, результат не знаю...
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
HD, если заявлять кражу г/н, то приключений будет море... пока будут искать кто и что... а это срок будет не малый... а если нет, писать типа утерял, а кражу исключаю и так далее, то недолго... однако думать надо глубже ))) а если через месяц будет стрельба или ограбление (тьфу-тьфу) на машине с одним только номером, который как раз и украли!?... потом доблестные полицейские затаскают... обменять страховку недолго. а вот с талоном немного повозиться придётся, а так вроде ничего сложного...
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
HD, если заявлять кражу г/н, то приключений будет море... пока будут искать кто и что... а это срок будет не малый... а если нет, писать типа утерял, а кражу исключаю и так далее, то недолго... однако думать надо глубже ))) а если через месяц будет стрельба или ограбление (тьфу-тьфу) на машине с одним только номером, который как раз и украли!?... потом доблестные полицейские затаскают... обменять страховку недолго. а вот с талоном немного повозиться придётся, а так вроде ничего сложного...
Силен не тот, кто не падал, силен тот, кто падал и вставал!
- history777
- Автолюбитель
-