Будет ли в Тюмени протеста против повышения цены на бензин?
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
Я самокритичен и признаю что не обладаю должным организационным уровнем,а подойти к проблеме необходимо серьезно. И хотя по долгу службы мне запрещено участвовать в
пикетах,с радостью встану на одну трибуну с организатором,потому что считаю это правым делом. Согласен что сейчас 10 страниц выше написанного это вода,без должной организации. Что еще добавить...ждем.
Конечно будет жаль если никак не отреагируем
пикетах,с радостью встану на одну трибуну с организатором,потому что считаю это правым делом. Согласен что сейчас 10 страниц выше написанного это вода,без должной организации. Что еще добавить...ждем.
Конечно будет жаль если никак не отреагируем
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Pipon
- Мастер
-
Интересно как народ в Туле до сих пор держится и до сих пор стоят целыми заправки. Мы жалуемся,а там ценник вообще конский
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
.... вообще даже если посмотреть на этот форум, недовольство граждан все растет и растет, а в интернете в целом картина такая же ... еще думаю лет 5 и это во что-нибудь выльется ....
Exquisotor, вот эта наклейка: http://www.ardez.ru/files/oil.jpg желтый фон, черный текс ... формат А5 ... 2шт плиз ....
Добавлено спустя 35 секунд:
я надеюсь она влаги не боится и после себя следов не стекле не оставляет ???
Exquisotor, вот эта наклейка: http://www.ardez.ru/files/oil.jpg желтый фон, черный текс ... формат А5 ... 2шт плиз ....
Добавлено спустя 35 секунд:
я надеюсь она влаги не боится и после себя следов не стекле не оставляет ???
Игра по своим правилам.
Вот если честно читаю я эту тему и все больше убеждаюсь,что на форуме только болтуны!!! Придумывают всякие голосования, наклейки и. т.д. Есть желание обратитесь все вашим сообществом (отписавшиеся здесь) обратитесь к Ревизору назначьте дату и время встречи укажите в шапке темы встретьтесь и обсудите!
P/S только большинство кто здесь отписался найдут сотню причин чтобы не придти!
будешь предвадителем?![]()
- Pipon
- Мастер
-
можно будет обклеиться и покататься по тюменским заправкам,как писал кто то здесь на форуме. Заблокировали въезд,постояли погудели в течение минуты - поехали на следующую. Вариант?
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Pipon,
а теперь прикинь, ты едиш куда то торопишся, залетаеш на АЗС, а там стоят непонятно кто и не понятно че делает и не дает заехать
Тут вы навредите скорее всего ни АЗС. а к примеру своему здоровью. Если кто то из нервных подъедет на АЗС
Это не выход
Заблокировали въезд,постояли погудели в течение минуты - поехали на следующую. Вариант?
а теперь прикинь, ты едиш куда то торопишся, залетаеш на АЗС, а там стоят непонятно кто и не понятно че делает и не дает заехать
Тут вы навредите скорее всего ни АЗС. а к примеру своему здоровью. Если кто то из нервных подъедет на АЗС
Это не выход
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- zloy13
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 546 -
ага, поездить потратить жидкое ЗОЛОТО с наклейками "идите на ЙУХ с такими ценами на бензин" - как-то не вариант
куда уж лучше и больше шуму будет, если мы машины толкать будем, где сможем, ну и бибикать, само собой
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
лучше по Республики, заняв один ряд, потолкатЬ! чтоб другим не мешать (особо
)
куда уж лучше и больше шуму будет, если мы машины толкать будем, где сможем, ну и бибикать, само собой
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
лучше по Республики, заняв один ряд, потолкатЬ! чтоб другим не мешать (особо

Побеждает тот, кто умеет ждать. (с)
- Pipon
- Мастер
-
с минуты от тебя убудет? Лично от меня не убыло если б я такую картину увидел. Я думаю все недовольны ценами растущими,а тут такая небольшая диверсия. Думаю люди поймут. А вообще как говориться, отвергая-предлагай