Steilmann писал(а):Уважаемая Автоледи72, если мне кто нибудь с офиса докажет что можно проехать с Гудвина до Муравленко 7 ДО !!!!! 4 (четырех километров), картограф ВАШ не в счет, только реальный пробег по моему одометру, я ВАМ куплю бутылку неплохого конъяка, ну а если нет, открывайте мне ИП и оплачивайте все налоги и положенные платежи в течении года, ну как????
+10000000, и с меня бутылочка доброго, если будет реальный замер (хотя конечно быстрее конец света произойдет, чем вы подумаете над всем этим)
Добавлено спустя 31 минуту 32 секунды:
АвтоЛеди72, неееееееее, это еще не все!!! У нас ожидается увеличение стоимости проезда и когда? Почему при удорожании топлива мы сразу же видим как растут цены в магазине? Потому что это взаимосвязано, правильно? Такси все нипочем! Скоро мы дойдем до того, что какая-нибудь "Монетка" закажет машину-универсал с пустым багажником, чтобы привезли хлеб (к примеру), а че, 130-150 рублей обойдется (и то по безналу), нормально, че. Вот Вы призываете быть вежливыми с клиентами, как Вы себе это представляете? Он заказал такси за 100 рэ по скидкам еще, садится в машину и думает что таксист ему обязан(покурить, музыку погромче, кондиционер), с какого перепуга я ему обязан? Пятки ему целовать? Плати-будет тебе музыка, нет, он тебе еще карточку вшивую сует под нос. По поводу карточек, какого хрена являясь постоянным клиентом фирмы, он автоматически стал моим постоянным? Я его первый раз вижу, он мне карту пихает! Вы ему скидку со своей з/п делайте тогда! Я вам говорю они будут километр пешком ходить, либо ехать за нормальную сумму, также как и онлайнщики, зла не хватает просто