Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2011
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2011
Общая тема для поиска попутчиков и создания колон для проезда к местам отдыха.
В своем сообщение желательно укажите:
1. Место конечного следования и по какому маршруту
2. Дату выезда
3. Одна машина (1,5 литра 102 л.с.). Есть GPS-навигатор, радар-детектор, рация, видеорегистратор. 4 человека.
4. Обратно 17 июня по тому же маршруту.
Поездка на юг: Сочи, Геленджик, Анапа (2008-2009):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17383
Тюмень - Сочи - Геленджик - Анапа - Тюмень (2007):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1381
В своем сообщение желательно укажите:
1. Место конечного следования и по какому маршруту
2. Дату выезда
3. Одна машина (1,5 литра 102 л.с.). Есть GPS-навигатор, радар-детектор, рация, видеорегистратор. 4 человека.
4. Обратно 17 июня по тому же маршруту.
Поездка на юг: Сочи, Геленджик, Анапа (2008-2009):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17383
Тюмень - Сочи - Геленджик - Анапа - Тюмень (2007):
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1381
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 434 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Ой. Опять. 2 ночевки - первая в районе п.Октябрьский и чуть далее, а вторая за Волгоградом в п.Котельниково или перед ним для тех кто хочет посмотреть город - ОПТИМАЛЬНО до Краснодара. В районе развязки Джубга-Новороссийск будешь около 13-14 дня.КАЗАХСТАН писал(а):a2m, до Новороссийска,наверное не тяжело за 2 ночевки.а вот до Абхазии в прошлом году,да без кондинционера как то не показался легкой прогулкой маршрут
Лучше проехать Волгоград и упилить 200 км до Котельниково. Дальше в Дубровном нифига нету. И рано утром в последний рывок до моря...
Большинство водителей спят до 4-5 утра и выезжая рано утром это видно, как вереница авто движется в сторону Краснодара...
А в Зимовниках и далее

Особенно будут разводить на ксенон и тонер. Сто пудов.
А вот до Абхазии - да... сначала надо одолеть развилку ДЖУБГИ... и серпантин до Сочи... а там *опа... стояк будет.
Так что надо лазить по местным форумам в поисках инфы...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
- viktor_drug
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Тоже планируем поехать в июне или 17-го вечером с ночевкой под челябинском, или 18-го утром. едем первый раз, поэтому через что и как еще незнаем.. пока сижу информацию собираю. хотим поехать в район сочи.. а куда конкретно тоже еще не определился.
машина приус гибрид. ехать люблю не нарушая скоростной режим. трассу обычно еду на круизе со скоростью 90-98км\ч. но могу и больше поехать. если будет уверенность в безопасности и безнаказанности
машина приус гибрид. ехать люблю не нарушая скоростной режим. трассу обычно еду на круизе со скоростью 90-98км\ч. но могу и больше поехать. если будет уверенность в безопасности и безнаказанности

- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
viktor_drug, в прошлом году то же один ездил,в навигаторе проложил маршрут и поехал,Урал днем проезжал,не увидел ни чего ужасного.не знаю почему многие ночью едут через него
Добавлено спустя 20 секунд:
viktor_drug, в прошлом году то же один ездил,в навигаторе проложил маршрут и поехал,Урал днем проезжал,не увидел ни чего ужасного.не знаю почему многие ночью едут через него
Добавлено спустя 20 секунд:
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- bolt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 714 -
Доброго время суток!
А тут только колонны собирают или ещё и попутчиков? Хочу поинтересоваться может какая-нибудь молодая пара едет на своей машине и не прочь взять попутчиков с собой (бензин конечно попалам+готов сменять за рулем). Нам 21 год, планируем выехать в начале августа. Будем рады новым знакомством и совместному отдыху. С предложениями и всем остальным желательно в личку.
А тут только колонны собирают или ещё и попутчиков? Хочу поинтересоваться может какая-нибудь молодая пара едет на своей машине и не прочь взять попутчиков с собой (бензин конечно попалам+готов сменять за рулем). Нам 21 год, планируем выехать в начале августа. Будем рады новым знакомством и совместному отдыху. С предложениями и всем остальным желательно в личку.
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
у меня известна конкретная дата это 23 июля в 05-00 утра!!!!
всем кто собрался в этоже время предлагаю писать в личку
ПС скорость в этом году будет 100-120км МАКСИМУМ!!! в том году у меня дошла до 220, а средняя была около 150км/ч в этом году 100% 100-120максимум)))
ПС скорость в этом году будет 100-120км МАКСИМУМ!!! в том году у меня дошла до 220, а средняя была около 150км/ч в этом году 100% 100-120максимум)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
bobhot писал(а):у меня известна конкретная дата это 23 июля в 05-00 утра!!!!
ага в том году тоже говорил я потихоньку еду, 100 -110, а сами наваливали 150, я так и не угнался за вами!
- Партизанский
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 772 -
Для сведения всем желающим посетить в этом году черноморское побережье.
Парни с внедорожных форумов не рекомендуют рассматривать районы от Джубги до Сочи - очень тяжело туда доехать из-за строительной техники и перевозок стройматериалов:
Парни с внедорожных форумов не рекомендуют рассматривать районы от Джубги до Сочи - очень тяжело туда доехать из-за строительной техники и перевозок стройматериалов:
По теме - всем кто думает ехать на море на машине советую исключить из своих планов цчасток побережья от Джубги до Адлера. Почему - вся дорога уже сейчас забита фурами везущими грузы на олимпийскую стройку. Дорога из-за очень высокой нагрузки вся плывёт - пока ехал до Красной Поляны досчитал до 15 сильно "плывущих" участков и просто надоело. Плюс в нескольких местах серьёзный ремонт с сужением дороги. Летом с приездом отдыхающих там будет полный коллапс ведь даже сейчас я потратил около 1.5 часов на проезд по объездной Туапсе и больше 2-х часов на проезд Сочи. Делать там летом с машиной вообще нечего! Ночью движение грузовиков ещё более активизируется.
Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
Партизанский писал(а):Для сведения всем желающим посетить в этом году черноморское побережье.
Парни с внедорожных форумов не рекомендуют рассматривать районы от Джубги до Сочи - очень тяжело туда доехать из-за строительной техники и перевозок стройматериалов:По теме - всем кто думает ехать на море на машине советую исключить из своих планов цчасток побережья от Джубги до Адлера. Почему - вся дорога уже сейчас забита фурами везущими грузы на олимпийскую стройку. Дорога из-за очень высокой нагрузки вся плывёт - пока ехал до Красной Поляны досчитал до 15 сильно "плывущих" участков и просто надоело. Плюс в нескольких местах серьёзный ремонт с сужением дороги. Летом с приездом отдыхающих там будет полный коллапс ведь даже сейчас я потратил около 1.5 часов на проезд по объездной Туапсе и больше 2-х часов на проезд Сочи. Делать там летом с машиной вообще нечего! Ночью движение грузовиков ещё более активизируется.
да действительно столкнулся с этим в том году, ехал до адлера, по серпантину когда впереди тебя идёт строительная техника чадит, кое как едет, а возможности обогнать ни какой! я так не устал за всю поездку до джубги как меня вымотала дорога от джубги до адлера! представляю что будет в этом году! хотя и собираюсь всё таки в ту сторону!
- Партизанский
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 772 -
Ага, вот дополнение к теме:
Стало ещё хуже, чем когда наши парни весной туда ездили
В ночь с субботы на воскресенье на 42-м км федеральной трассы М-27 Джубга – Сочи в районе поселка Небуг и санатория «Тюмень» сошел сильный оползень, который разрушил участок дороги протяженностью 12 метров. Дорожное покрытие на половине трассы опустилось на метр.
Читать полностью: http://gazeta.ru/auto/2011/04/11_a_3581169.shtml
Стало ещё хуже, чем когда наши парни весной туда ездили

Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
andrey72rus, пля ну какие все умный блин
вот смотри выехали мы в 5 утра по направлению курган до кургана ехали примерно 120-130км, далее на башкирию, в которой и набрал максималку свою, далее тоже примерно ехали 120-140км, даже на тех участках где выбоины и бугры мы ехали под 130км, далее саратов-ростов тоже примерно всю дорогу ехали 130-150км/ч
да ты прав если брать участок тюмень-ростов то средняя со всеми стоянками, перекусами и ночлежками получится около 100наверное, не считал, но я говорю с учетом ТОЛЬКО движения, БЕЗ стоянок, потому как это важнее, и кому то даже на ровной дороге надо ехать 90-11 вот получается такие люди отстанут и смысла в общем собрании небудет.
ехали 2суток и 6часов!!! из которых в пути 26-30 часов точно уже не помню!!!
вот смотри выехали мы в 5 утра по направлению курган до кургана ехали примерно 120-130км, далее на башкирию, в которой и набрал максималку свою, далее тоже примерно ехали 120-140км, даже на тех участках где выбоины и бугры мы ехали под 130км, далее саратов-ростов тоже примерно всю дорогу ехали 130-150км/ч
да ты прав если брать участок тюмень-ростов то средняя со всеми стоянками, перекусами и ночлежками получится около 100наверное, не считал, но я говорю с учетом ТОЛЬКО движения, БЕЗ стоянок, потому как это важнее, и кому то даже на ровной дороге надо ехать 90-11 вот получается такие люди отстанут и смысла в общем собрании небудет.
ехали 2суток и 6часов!!! из которых в пути 26-30 часов точно уже не помню!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.