Будет ли в Тюмени протеста против повышения цены на бензин?
- alex96150
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 209 -
сами понимаете, что работу этих органов "смотрящих" надо оплачивать - вот и подорожал бензин - чтоб увеличито доход бюджетников... Они ничего не производят, не продают - а живут только за счет наших налогов... А оправдывать эти расходы нужно... И как только представиться возможность - сразу приедут к зачинщику и еще премию получат и звездочки... Опять же за наш счет... Что-то мне это напомнило биологию - где написано про паразитов 

- Автомобильный видеорегистратор
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
- Стерх
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 231 -
Заметил такое, что на заправках Лукойла в разных р-нах города разные цены на бенз! Не на много, но разные! вчера на объезной по 26 заправлялся 92ым! Гдето видел по 24,5 или 25,5 чот такое! Кто где и за сколько заправляется!!! и Каким заправкам можно доверять кроме Лукойла??? Заранее спасибо за инфу!
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- alexshipin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 211 -
тож много тут читал.Думал чё да как...Разгонов тут много,но веры в общество как то мало....С кондачка только на "троих" можно сооброзить да на подлянку от властей наскочить).Вобщем есть мысли.Для начала давайте проверим общество на так сказать на дружность.Впереди какойто день независимости (только от кого?) До этого дня разгоняем по всему инету что 12 июня допустим в 12 по москве все давим на дудку.Пешики берут свистки и свестят в них,тем самым освистывая бездействие властей.Если они реально отслеживают инет и ситуация отслеживается то к этому числу чёнить изменится.А так просто посмотрим есть ли смысл становится декабристами) P.S. с двух сайтов этот текст удалили без объяснений.
сила в правде.у каго бита у того и правда
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
ох и домыслили вы,господа
Я не сказал о том,что кто то проплачивает. Мне просто интересно знать мнение относительно грядущего события. Ну а если читает ФСБ,то только могу передать привет. Привет! 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- NiGGa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 016 -
alexshipin писал(а):Чо вы мужики кричите всё, что вот у нас... вот у нас нефти МОРЕ. ДА, ентого добра у нас завались... но оно уже давно НЕ наше. Оно уже всё принадлежит Москве, а они там уже решают что с "нашей" нефтью делать и какой ценник нам выставлять.
только поправка небольшая, богатеям страны, прихвостням запада. а цивилизованный запад ради нефти бомбами навязывает свою демократию Ираку и Ливии. У нас как-то проканало в 90-е, и теперь демократы законно эту нефть отбирают у народа.
Конституция РФ
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Ст.9 п.2 Ельцинский

так что ... Москва территориально нам (мне по крайней мере) нужна, а вот жирующие враги народа нет
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Pipon писал(а):ох и домыслили вы,господа![]()
я присал приплачивает , с тем смыслом, что им явно тоже не по нраву эти цены, налоги, и власть заботящаяся о собственной власти, а не о народе, за счет которого они живут
всем удачи на дорогах 

- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
Стерх, с чего ты решил что можно доверять лукойлу? за все годы моего стажа пару раз наверное заправлялся на лукойле и не умер. Движа не встала, ничего не прогорело и т.д. Лукойл это только марка на витрине. Там от лукойла только название. А бенз везут лио с Сургута, либо с перьми, либо с омска. Выбор не велик!
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- alexshipin
- Автолюбитель
-
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Nick_star, набор в оппозицию против роста цен на бензин.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- alexshipin
- Автолюбитель
-
Ст.9 п.2 Ельцинский![]()
так что ... Москва территориально нам (мне по крайней мере) нужна, а вот жирующие враги народа нет
Ага, а чего ж тогда простой народ на митингах у них кричит "Москва для москвичей"?! Всё ж "рычаги" там находятся. Плевать они хотели на наши проблемы и мнения. Как выгодно Москве так и будет. Если надо будет "Выдернут землю из под наших ног, выдернут" Последний "хлеб" отбирут, чтобы купить своему ребенку лишний Порш ))) Конечно, звучит как "Апокалиптическая хрень" )) но смех смехом все-таки... есть над чем призадуматься.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 683 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- TARCUS72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 564 -
Dr66 писал(а):тож много тут читал.Думал чё да как...Разгонов тут много,но веры в общество как то мало....С кондачка только на "троих" можно сооброзить да на подлянку от властей наскочить).Вобщем есть мысли.Для начала давайте проверим общество на так сказать на дружность.Впереди какойто день независимости (только от кого?) До этого дня разгоняем по всему инету что 12 июня допустим в 12 по москве все давим на дудку.Пешики берут свистки и свестят в них,тем самым освистывая бездействие властей.Если они реально отслеживают инет и ситуация отслеживается то к этому числу чёнить изменится.А так просто посмотрим есть ли смысл становится декабристами) P.S. с двух сайтов этот текст удалили без объяснений.

Хватит ждать чуда-чудите сами
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
BART, если помнишь,два года назад Раков В.М.собирал народ на такого рода действо-толкание машин,с боем в пустые канистры.Демонстрацию зарезали ещё на этапе согласования её с властями.Если это будет без разрешения,то это будет похоже на забастовку праворульщиков в 2009г,ели не ошибаюсь,в связи с повышением таможенных пошлин,когда гайцы колонну "резали" на два-три автомобиля.
Самое безопасное,но и самым бездейственное,-наклеить матерные лозунги на машины.За это точно ничего не будет.
Самое безопасное,но и самым бездейственное,-наклеить матерные лозунги на машины.За это точно ничего не будет.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Против подорожания бензина не только Тюменские автомобилисты, а и вся страна, кроме тех что по другую сторону барикад, их не такто и много. Преславутыми наклейками в виде жертвы раскатывать по городу не есть хорошо. Надо в корне менять ситуацию, а для этого надо чтобы созрела самая дипломатичная часть населения РФ.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ