Сегодня завел машину, а у меня датчик заряда батареи аж зашкалил в максимальную сторону видимо генератор
ВАЗ-2107i перезаряд
- Auto_Rusline
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 
-
ВАЗ-2107i перезаряд
Привет всем!
Сегодня завел машину, а у меня датчик заряда батареи аж зашкалил в максимальную сторону видимо генератор
и на панели загорелся знак (неисправность двигателя). Подскажите поездка до СТО не сожжет мне блок управления? И какие признаки того, что у меня сгорит блок управления? Че то даже мне сыкатно вообще машину заводить 
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 775 
-
ну как признак очевиден ты никуда не поедешь если блок сгорит. У тебя навернулся регулятор напряжения вот и зашкаливает. Чтоб доехать до сто сними фишку контакт с генератора и езжай на сто на акб только фары выключи а аварийку включиAuto_Rusline писал(а):Привет всем!
Подскажите поездка до СТО не сожжет мне блок управления? И какие признаки того, что у меня сгорит блок управления? Че то даже мне сыкатно вообще машину заводить
жи бувает жи есть же
- Pipon
- Мастер

-
Рейтинг: 7 186 
-
Если уж совсем боязно,попроси друзей чтоб на тросу дотянули.
Офф. А читая название темы я думал речь о тюнинге пойдет
Офф. А читая название темы я думал речь о тюнинге пойдет
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 529 
-
Подскажите поездка до СТО не сожжет мне блок управления? И какие признаки того, что у меня сгорит блок управления? Че то даже мне сыкатно вообще машину заводить
Дак ты че, конечна не заводи,вызови эвакуатор погрузи привези,а не дай бог еще предохранитель какой сгорит,ого ремонт в копеечку встанет!!!))))))
а если серьёзна то не ссы ты на жигулях ездишь,чего угодно можно ожидать,заведи и езжай
Дак ты че, конечна не заводи,вызови эвакуатор погрузи привези,а не дай бог еще предохранитель какой сгорит,ого ремонт в копеечку встанет!!!))))))
а если серьёзна то не ссы ты на жигулях ездишь,чего угодно можно ожидать,заведи и езжай
Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760
- Auto_Rusline
- Автолюбитель

-
-
- T-34_GT
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 399 
-
Auto_Rusline, заводи машину нагружай геник полностью (фары, аварийка, печка, туманки, подогрев заднего стекла) кароче всю электрику врубай и дуй за интегралкой(реле напряжения) которую у тебя прошибает, поменять её максимум 15 минут, чо может случиться - выгореть спираль ближнего света в лампочке, имхо лучше чем блок предов
- USA
- МегаГуру

-
Рейтинг: 58 137 
-
ganstown писал(а):ну как признак очевиден ты никуда не поедешь если блок сгорит. У тебя навернулся регулятор напряжения вот и зашкаливает. Чтоб доехать до сто сними фишку контакт с генератора и езжай на сто на акб только фары выключи а аварийку включиAuto_Rusline писал(а):Привет всем!
Была такая порнуха - неделю ездил
*здесь была реклама*
- Auto_Rusline
- Автолюбитель

-
-
- Auto_Rusline
- Автолюбитель

-
-
- USA
- МегаГуру

-
Рейтинг: 58 137 
-
Генератор не будет вырабатывать энергию?
Типа того...там три или четыре диода - обычно один горит - загораетс лампа зарядки АКБ (может вполнакала гореть а на оборотах гаснуть)...хотя если клемму скинуть иногда машина работает,т.е. чуть чуть тока генератор все таки выдает...но при включении света и других подребителей начинает разряжать аккумулятор.
*здесь была реклама*
- 880
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 1 635 
-
- Auto_Rusline
- Автолюбитель