взываю компьютерных гениев о помощи
- parker
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
За_ВДВ,
Лучше найди знакомого компьютерщика - он тебе в 10 минут удалит любой банер. На сайтах с паролем не всегда пролазит. Фишка еще в том, что всё-равно надо файлы этой заразы удалять, иначе всё-равно вылезут через месяц. Сейчас эти взломщики всё хитрее и хитрее
Лучше найди знакомого компьютерщика - он тебе в 10 минут удалит любой банер. На сайтах с паролем не всегда пролазит. Фишка еще в том, что всё-равно надо файлы этой заразы удалять, иначе всё-равно вылезут через месяц. Сейчас эти взломщики всё хитрее и хитрее

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Может кто-то обьяснить,что за,,,,,
Захожу уже часа 2-3 на КАР-пустой экран и на нем:"welkome.Site 73mirt-msk.ru just.
rfal content coming soon",
Захожу через форум-работает.
Как сделать что-то?
Я главную не вижу!
хелпхелпхелп!!!!
Захожу уже часа 2-3 на КАР-пустой экран и на нем:"welkome.Site 73mirt-msk.ru just.
rfal content coming soon",
Захожу через форум-работает.
Как сделать что-то?
Я главную не вижу!

хелпхелпхелп!!!!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Сдох аккамулятор в бесперебойнике, что делать?
Взять новый, или если возможно отремонтировать имеющийся (заменить аккамулятор)?
Вопрос - цена нового и ремонта?
Взять новый, или если возможно отремонтировать имеющийся (заменить аккамулятор)?
Вопрос - цена нового и ремонта?
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Созидатель писал(а):встроенная сетевая Marvell Yukon 88E8053 PCI-E Gigabit Ethernet Controller не хочет работать в режиме Gigabit, дрова последние! Куда копать? гугл внятно не может пояснить...
Если с другой стороны гигабит, то и кабель обжимать надо по другому!
Ищи схему кабеля для гигабита

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Созидатель
- Мастер
-
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Созидатель, категория кабеля тоже должна соответствовать http://ru.*/wiki/Витая_пара
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
Созидатель,
1) для ГБ задействованы все 4 пары жил. Поэтому, возможно повреждена синяя или коричневая. Расстояние то какое? Тестером тестил?
2) настройки сетевухи смотрел? Может там принудительно выставлена скорость 100Мб. Попробуй выставить ГБ вручную.
3) неисправна сетевая
А куда кабель идет с компа? В свич, или другой комп? Если в свич, то он точно гигабитный?
1) для ГБ задействованы все 4 пары жил. Поэтому, возможно повреждена синяя или коричневая. Расстояние то какое? Тестером тестил?
2) настройки сетевухи смотрел? Может там принудительно выставлена скорость 100Мб. Попробуй выставить ГБ вручную.
3) неисправна сетевая
А куда кабель идет с компа? В свич, или другой комп? Если в свич, то он точно гигабитный?
- Созидатель
- Мастер
-
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Созидатель, попробуй поставить half-duplex на обоих портах и вручную скорость. вот еще почитай, вдруг пригодиться http://www.thg.ru/network/gigabit_ethernet/print.html
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
crazy_casper писал(а):Basilio, ничего не надо по другому. Для гигабита просто используются все 4 пары, а при 100мб только 2 пары. Если с другой стороны 100 мбс (что скорей всего), сеть будет работать в режиме 100 мбс...
Ну я просто сталкивался с соединением двух компов, поэтому и написал про другую схему, а если прямой, то конечно ниче не надо ...
Добавлено спустя 57 секунд:
Созидатель, что за роутер то?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
И кабель?

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Созидатель
- Мастер
-
- Созидатель
- Мастер
-
- Shanson_
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 709 -
Созидатель писал(а):встроенная сетевая Marvell Yukon 88E8053 PCI-E Gigabit Ethernet Controller не хочет работать в режиме Gigabit, дрова последние! Куда копать? гугл внятно не может пояснить...
Очень часто сталкивался с китайскими коннекторами, которые понижали скорость соединения. Думаю проблема в проводах.
Если с другой стороны 100 мбс (что скорей всего), сеть будет работать в режиме 100 мбс...
Такое тоже бывает, но было только один раз на практике, друг рассказывал.
- Созидатель
- Мастер
-
Shanson_ писал(а):Очень часто сталкивался с китайскими коннекторами, которые понижали скорость соединения. Думаю проблема в проводах.
у мну разводка по квартире, завтра буду в других розетках гигабит искать)))
Shanson_ писал(а):Если с другой стороны 100 мбс (что скорей всего), сеть будет работать в режиме 100 мбс...
Такое тоже бывает, но было только один раз на практике, друг рассказывал.
тут не понял! у мну с другой стороны гигабитный роутер, какие еще могут быть варианты?! ну окромя кривой прошивки...
ломать не строить - душа не болит!
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Может кто сталкивался : похоже подцепил какую-то хрень на ноут, я думаю, что с левой флешки. Теперь когда подключаю ЮСБ-накопитель, то он на нем показывает только ярлыки, а самих папок нет. Т.е. их просте не видно, судя по объему вся информация сохранилась. А при нажатии на ярлыки выдает одну и ту-же ошибку. На самом ноуте все в порядке. Рылся в сети, но кроме как скачать утилиты Касперского или вэба не нашел ничего. Их пробовал, один файл не лечат, в карантин отправляют, но ситуация не решается. Сканировал Нодом - ничего.
Памагите !!!!
Памагите !!!!
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз