оп оп нашол тему про моего друга вытащили колонки Soundstream LS.692..Vovan86 писал(а):Што за чудный район Оборона. Было сегодня утром.
Беспредел в моем дворе. Порча автомобилей - 2
- REMUS72
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 
-
- Steilmann
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 293 
-
Никогда не думал что буду отписываться в этой теме, но, как говорится, настал и мой черед. В 5 утра была попытка оставить мою машину без колес, по счастливой случайности, их спугнула моя мама, которая в столь ранний час пошла работать. Ущерб оценивается в стоимость гаек, колеса остались на месте, фото выложу позже 
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Вот блин, а за то мы потом кричим, да как это так, ИДПС желают незаконно в багажник заглянуть! ... а потом так в чьем-то багажнике, даст Бог, твои колеса найдут...
Это на правах полуоффа.
Это на правах полуоффа.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Vistal
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 494 
-
history777 писал(а):Vistal, спасибо огромное за совет! Нашли в кустах, правда далековато от того места где их открутили.
Такой способ, поведал коллега с Новосибирска. С ним произошла таже самая история про снятие номеров. Чтобы сильно не парится с переоформлением документов, оплатил он за номер через терминал. Был очень удивлен, когда ему сказали, что номер в клумбе рядом с машиной был припрятан.
Это вид "бизнеса" у них на широкую ногу поставлен.

- wanted21093i
- Инструктор

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 
-
- VirtualSP
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: Skoda Superb
-
Рейтинг: 252 
-
- Martin1
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 
-
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
Сегодня в 11:35 у ДК Торфяник два опойка выхлопали газон на котором привезли товар в магазин. Одному мужчине на вид 45-50 лет, рост средний, полнота средняя, на голове лысина. Одет был в тёмную клетчатую рубашку, тёмные однотонные брюки или джинсы. Второй 45-50 лет, рост средний, чуть худее первого но не худой. Одет был в тёмную одежду, на голове светлая тряпичная кепка в руке ведёрко. Воспользовавшись тем что водитель отвлёкся разгрузкой товара в магазин, стащили барсетку с кабины с водительской стороны, при этом второй стоял на палеве у передней части автомобиля, первый непосредственно осуществлял кражу. После совершения кражи, первый смылся в неизвестном направлении, второй (стоявший на палеве) как ни вчём небывало с ведёрком в руке направился в этот же магазин. (смотрели запись с видеорегистратора)
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- ttshqe
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 439 
-
Martin1 писал(а):пока у нас этого не будет http://www.youtube.com/watch?v=tbTWq36Cgpw , все будет так и продолжаться
Да он не то что ездить не сможет ближайшие полгода, дак и сидеть тоже. И помнить будет на всю жизнь и врятли еще раз захочет, чтобы данное приключение с ним произошло.
- REMUS72
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 
-
ttshqe писал(а):Martin1 писал(а):пока у нас этого не будет http://www.youtube.com/watch?v=tbTWq36Cgpw , все будет так и продолжаться
Да он не то что ездить не сможет ближайшие полгода, дак и сидеть тоже. И помнить будет на всю жизнь и врятли еще раз захочет, чтобы данное приключение с ним произошло.
ну дак это же хорошо.
- alex724894
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 3 
-
Сегодня в 3 часа ночи во дворе Николая Зелинского 23/1 какие то твари разбили переднее правое стекло на моем паджерике и унесли с собой видеорегистратор. Ещё остался навигатор и антирадар приходите парни ещё, машина стоит там-же, ружьё куплено, ножи заточены. Кто чё видел прошу сообщить, само собой не бесплатно.
- WalkmanKviber
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 369 
-
- _aleksey_
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 12 807 
-
нда... че то народ наш расслабился.... сами провоцирем всякого рода шалупаев...
alex724894, видимо раньше в тюмени не жили ... у меня тоже саседи до поры до времени дверь открытую оставляли... с севера люди... я им объяснил че почем... видил вот такие лица
неверят что среди бела дня пока ходишь за хлебом и на 2 сек оставляешь хату её могут выхлопать....
наивные чукотские дети...
alex724894, видимо раньше в тюмени не жили ... у меня тоже саседи до поры до времени дверь открытую оставляли... с севера люди... я им объяснил че почем... видил вот такие лица
наивные чукотские дети...- Дэн
- Пилот

- Награды: 4

-
Рейтинг: 6 964 
-
А все по тому что сломаеш такому руку, в которой только что твой же аппарат был, а он на тебя еще и в ментовку пойдет заяву напишет. и тут уже 20/80, если понимающему следаку дело дадут закроет после первой беседы. а если как обычно мудаку какому нибудь который хочет доказать что он пуп земли и т.д. тогда 3 раза пожалеешь что падонку твой хлеб ворующему еще денег не дал на водку.
в нашей стране нет закона защищающего частную собственность.
в нашей стране нет закона защищающего частную собственность.
Лето двухколесного цвета)
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 267 
-
Дэн писал(а):в нашей стране нет закона защищающего частную собственность.
Месяц назад мне друг звонил из Германии, просил поискать в России какую-нибудь камеру скрытого наблюдения или видео-регистратор, чтобы ночью снимала, что происходит в машине. У него брат живет в городе Кассель, дак у него уже три раза выхлапывали машину возле дома. Полиция никого не нашла. В Германии, он говорит, подобных устройств не нашел.
Не только в нашей стране упыри живут и не только у нас закон ничего сделать не может.
По теме: очень сочувствую. Сам в том районе живу. В том году у нас во дворе за ночь три машины вскрыли, что стащили - не знаю, но стекла побили. У меня антену сперли, но машина целая осталась. Таких только отлавливать и воспитывать
.
Вот, как то так.
9L-07389
- Нафанаил
- Инструктор

-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 
-

. Было сегодня утром.