Будет ли в Тюмени протеста против повышения цены на бензин?
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Pipon, я могу еще с десяток статей Конституции привести, которые трактуются и нарушаются как кому вздумается..
Вот актуальный пример:
И тут же
"Они" причину всегда найдут!!!
Вот актуальный пример:
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
И тут же
ПРАВИТЕЛЬСТВО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 апреля 2011 г. № 133-п
ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ПРЕБЫВАНИЯ ГРАЖДАН
В ЛЕСАХ НА ТЕРРИТОРИИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
1. Ограничить пребывание граждан в лесах на территории Тюменской области на период высокой пожарной опасности, а также въезд в них транспортных средств, род деятельности которых не связан с работой в лесу, кроме мест, предоставленных для культурно-оздоровительных целей, с момента опубликования настоящего постановления до 1 июня 2011 г.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Pipon, Для электората. Надо иметь конституцию - да нате вам, задавитесь ею, цитируйте! Но не более! Ты бы не только Конституцию читал, но и УК РФ с недавними изменениями по поводу несанкционированных митингов и шествий, новые инструкции МВД по этому вопросу. Наивняк полный! Здесь тебе не тут, а там совсем не здесь!...
Старый ворон мимо не какнет...
- Kenny_tmn2
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
- Kenny_tmn2
- Автолюбитель
-
я считаю что въезд в лес правильно ограничен. у нас в области это даёт эффект пожаров меньше стало.Yastrebov72 писал(а):Pipon, я могу еще с десяток статей Конституции привести, которые трактуются и нарушаются как кому вздумается..
Вот актуальный пример:Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
И тут жеПРАВИТЕЛЬСТВО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 апреля 2011 г. № 133-п
ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ПРЕБЫВАНИЯ ГРАЖДАН
В ЛЕСАХ НА ТЕРРИТОРИИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
1. Ограничить пребывание граждан в лесах на территории Тюменской области на период высокой пожарной опасности, а также въезд в них транспортных средств, род деятельности которых не связан с работой в лесу, кроме мест, предоставленных для культурно-оздоровительных целей, с момента опубликования настоящего постановления до 1 июня 2011 г.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Князь_Владимир
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 82 -
- Князь_Владимир
- Автолюбитель
-
Ещё возникла идея устроить акцию заправь 1 литр выбрать день и ездить по АЗС изаправлять по 1 литру и всё мелочью им мелочью не заправили запись в жалобную книгу не дали 1 копейку сдачи жалоба в книгу и в защиту прав потребителей пусть государство само себе мозги е,,,,,,, (непереводимый народный фальклёр)
Русский бильярд п.Березняковский ул.Центральная 17 т. 915-837
- crazyborn
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 887 -
"Вон оно чё, Михалыч" Вице Лукойла Федун считает, что дефицит бензина в России произошел из-за роста числа автовладельцев
http://www.gazeta.ru/news/business/2011 ... 6793.shtml
http://www.gazeta.ru/news/business/2011 ... 6793.shtml
- Kenny_tmn2
- Автолюбитель
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Князь_Владимир
- Автолюбитель
-
- Партизанский
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 772 -
РБК-ТВ: Бензиновый кризис - умышленный шантаж правительства РФ со стороны крупных нефтяников.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110526210505.shtml

Проснулись, блин.
Строили-строили свой "дикий капитализм во славу олигархов", поставили во главе ФАС тупого либерала-рыночника...а теперь раз - и прозрение на него снизошло

"Цирк уродов" (с).
Национализация всей нефтегазодобычи и переработки + удаление либералов от управления страной, органами власти и гос.корпорациями.
Другого рецепта получения обоснованных и приемлемых для населения России цен на бензин (газ и т.п.) не вижу.
Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Кто знает адреса - контакты аппозиционных партий в Тюмени?
... я не приеду т.к. уже сегодня вечером Сына на долечивание повезу на свежий воздух, приеду в Тюмень в воскресенье ... вот тогда плотничком займусь, т.к. из-за недельного отсутствия сына, будет больше времени ....
P.S. меня тока смущает активность новичков и отстраненность старичков ...
Что там с группой в КОНТАКТЕ???
... я не приеду т.к. уже сегодня вечером Сына на долечивание повезу на свежий воздух, приеду в Тюмень в воскресенье ... вот тогда плотничком займусь, т.к. из-за недельного отсутствия сына, будет больше времени ....
P.S. меня тока смущает активность новичков и отстраненность старичков ...
Что там с группой в КОНТАКТЕ???
Игра по своим правилам.
- Партизанский
- АвтоЗнаток
-
В сложившейся на данный момент политической системе РФ залогом УСПЕШНОСТИ и ДЕЙСТВЕННОСТИ любого протестного мероприятия являются:
1. Массовость.
Множество ярких наклеек на машинах по всему городу + СОГЛАСОВАННЫЙ С ВЛАСТЯМИ митинг/шествие покажут федералам наличие проблем в регионе, и заставят местную власть влиять на зажравшихся "нефте-барыг" (инструментов у властей для этого - хоть отбавляй, просто нет желания применять, чтобы не повредить бизнесу "уважаемых людей").
2. Поддержка общественного мнения.
Именно массовая поддержка максимально широкими слоями населения обеспечит нужный информационный фон и действенность акции протеста.
Поэтому наклейки должны быть максимально простыми, понятными, яркими, с понятными всем лозунгами.
И уж точно без "подросткового идиотизма" типа двусмысленных жестов или завуалированного мата.
3. Цивилизованность и мирный характер действий.
Необходимо обеспечить полное отсутствие повода для силовых действий спец.служб или для ангажированных властями СМИ (показать незаконность/противоправность акции или выставить в неблаговидном свете).
Поэтому - к руководству акцией нельзя допускать никаких "политических маргиналов" (егоровы, навальные, немцовы, каспаровы и т.д. и т.п.), иначе СМИ подадут как им надо - требуемого результата (действий властей по снижению цен на топливо) не получим.
Также нужно полностью устранить от акции любые ПОЛИТИЧЕСКИЕ партии и движения - требования на акции должны быть ЭКОНОМИЧЕСКИЕ, чёткие и однозначные - СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН и СПРАВЕДЛИВОЕ И ОБОСНОВАННОЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ на топливо В ДАЛЬНЕЙШЕМ.
Никаких политических лозунгов - иначе результата также не будет.
Всё ИМХО, само собой.
1. Массовость.
Множество ярких наклеек на машинах по всему городу + СОГЛАСОВАННЫЙ С ВЛАСТЯМИ митинг/шествие покажут федералам наличие проблем в регионе, и заставят местную власть влиять на зажравшихся "нефте-барыг" (инструментов у властей для этого - хоть отбавляй, просто нет желания применять, чтобы не повредить бизнесу "уважаемых людей").
2. Поддержка общественного мнения.
Именно массовая поддержка максимально широкими слоями населения обеспечит нужный информационный фон и действенность акции протеста.
Поэтому наклейки должны быть максимально простыми, понятными, яркими, с понятными всем лозунгами.
И уж точно без "подросткового идиотизма" типа двусмысленных жестов или завуалированного мата.
3. Цивилизованность и мирный характер действий.
Необходимо обеспечить полное отсутствие повода для силовых действий спец.служб или для ангажированных властями СМИ (показать незаконность/противоправность акции или выставить в неблаговидном свете).
Поэтому - к руководству акцией нельзя допускать никаких "политических маргиналов" (егоровы, навальные, немцовы, каспаровы и т.д. и т.п.), иначе СМИ подадут как им надо - требуемого результата (действий властей по снижению цен на топливо) не получим.
Также нужно полностью устранить от акции любые ПОЛИТИЧЕСКИЕ партии и движения - требования на акции должны быть ЭКОНОМИЧЕСКИЕ, чёткие и однозначные - СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН и СПРАВЕДЛИВОЕ И ОБОСНОВАННОЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ на топливо В ДАЛЬНЕЙШЕМ.
Никаких политических лозунгов - иначе результата также не будет.
Всё ИМХО, само собой.
- Князь_Владимир
- Автолюбитель
-
Да чихали они на нас без вмешательства опозиционых партий мы для них быдло. Пригонят ментов найдут повод и разгонят как стаю сабак поищи в яндексе все эти акции были и 2005 2006 2007 и тд а результат 0 , справедлив 1 и2 пункт повещать наклейки или ленты яркого цвета и ездить не день два а всё время пусть мазолят им глаза и знают что эти люди их на выборах не поддержат.
Русский бильярд п.Березняковский ул.Центральная 17 т. 915-837
- Партизанский
- АвтоЗнаток
-
Да, забыл упомянуть важный пункт:
4. Резкое и массовое снижение потребления топлива в регионе (значительное падение продаж бензина).
Экономические меры на министров/капиталистов и барыг/олигархов действуют лучше всего. По карману бить надо.
Только это самый трудный момент в акции - массовое прекращение/ограничение использования транспортом обеспечить...
4. Резкое и массовое снижение потребления топлива в регионе (значительное падение продаж бензина).
Экономические меры на министров/капиталистов и барыг/олигархов действуют лучше всего. По карману бить надо.
Только это самый трудный момент в акции - массовое прекращение/ограничение использования транспортом обеспечить...
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Напомню, что у НАС выбору 2012 года, если возмущений не будет до ВЫБОРОВ, то дальше можно уже не подыматься ...
... 70% Россиян тупо не знают о многих проблемах и живут в розовых очках ... поэтому надо успевать подымать возмущения в городе ....
.... Если Власти в Тюмени разгонят/ не надут провести миртый митинг, то ВПЕРВЫЕ в Тюмени будут не мирные митинги ... я еще не помню что бы хоть раз в Тюмени разгонялся хоть один МИТИНГ, если МЫ будем первые ... это уже будет очень значимое событие ...
... ВОТ будет хороший показатель работы работы МЭРА и Губернатора .....
... У нас время ограничено, нужно успевать до предвыборной гонки, а ОППОЗИЦИЯ которая билать за народ и которую народ кинул, думаю не упустит свой шанс, засветиться в реальном деле ... тем более на кануне выборов ....
... 70% Россиян тупо не знают о многих проблемах и живут в розовых очках ... поэтому надо успевать подымать возмущения в городе ....
.... Если Власти в Тюмени разгонят/ не надут провести миртый митинг, то ВПЕРВЫЕ в Тюмени будут не мирные митинги ... я еще не помню что бы хоть раз в Тюмени разгонялся хоть один МИТИНГ, если МЫ будем первые ... это уже будет очень значимое событие ...
... ВОТ будет хороший показатель работы работы МЭРА и Губернатора .....
... У нас время ограничено, нужно успевать до предвыборной гонки, а ОППОЗИЦИЯ которая билать за народ и которую народ кинул, думаю не упустит свой шанс, засветиться в реальном деле ... тем более на кануне выборов ....
Игра по своим правилам.
- Партизанский
- АвтоЗнаток
-
Князь_Владимир писал(а):...с без вмешательства опозиционых партий....
Оппозиционным партиям насрать на людей, цены и т.п. - им просто нужен политический рейтинг и пиар.
А вот нам нужен результат - снижение цен на бензин.
Полезем в политику - будет обычный безрезультатный "пшик".
Плюс СМИ подадут акцию как обычную "болтовню оппозиционных пустобрёхов" - никто её серьёзно не воспримет, привыкли уже.
Плюс огромное количество "обычных" людей не поддержит акцию, т.к. не захочет "мараться" с оппозицией (рисковать карьерой, работой и т.п.)
А без массовости и поддержки населения цель акции достигнута не будет.