Украли дворники
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
Когда еще имел счастье владеть "восьмеркой" вазовской был случай. Приехал домой в 2.10 ночи,в 2.30 уже прибежал сосед и сказал что машину вскрыли.(оставил во дворе,лень было ночью
возвращаться домой с гаража). Констатировал следующую картину:залезли через водительскую форточку(та что после вод.двери,а она у 8 хорооошая,простооорная.) из салона забрали
только сумку для дисков. Самое обидное-выдавили переднее и заднее ветровые стекла(они на резинках,не клееные). Заднее бросили на месте,видать сосед спугнул,а лобовое утащили(
красивое,с завода тонированное). Итог-зима,снегопад и я без стекол перегоняю машину в гараж. Мораль грузинской сказки прост - за свой абал в ответе хвост!
возвращаться домой с гаража). Констатировал следующую картину:залезли через водительскую форточку(та что после вод.двери,а она у 8 хорооошая,простооорная.) из салона забрали
только сумку для дисков. Самое обидное-выдавили переднее и заднее ветровые стекла(они на резинках,не клееные). Заднее бросили на месте,видать сосед спугнул,а лобовое утащили(
красивое,с завода тонированное). Итог-зима,снегопад и я без стекол перегоняю машину в гараж. Мораль грузинской сказки прост - за свой абал в ответе хвост!
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
Да на дворники уже года 2 мода, насколько я помню! 

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
У меня тоже двор одним слово пи------ц полный
переднию дверь пацарапали
передний бампер ударили своим сра----ым великом
скейтом засандилили прямо в нижнею часть двери
и это вся правая сторона
ладно хоть эмблемки сам все убрал,соседу ножём откручивали
перед 9 мая пытались ленточку отвезать с дворника
а мячики котрые я уже порезал им 3 штуки как бельмо теперь воляются по всему двору
выходил сначала разговаривал по простому по человечески, малолетки тупые оказались решили меня проучить,давай мячиком волейбольным мне по машине долбить ( рядом машин немерено а моя им больше понравилась)
теперь не разговариваю,а просто режу мячи всем подряд
вот такой я стал плохой дядька всего за месяц

переднию дверь пацарапали

передний бампер ударили своим сра----ым великом

скейтом засандилили прямо в нижнею часть двери

и это вся правая сторона

ладно хоть эмблемки сам все убрал,соседу ножём откручивали

перед 9 мая пытались ленточку отвезать с дворника

а мячики котрые я уже порезал им 3 штуки как бельмо теперь воляются по всему двору

выходил сначала разговаривал по простому по человечески, малолетки тупые оказались решили меня проучить,давай мячиком волейбольным мне по машине долбить ( рядом машин немерено а моя им больше понравилась)

теперь не разговариваю,а просто режу мячи всем подряд

вот такой я стал плохой дядька всего за месяц

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
wanted21093i, мда! жестковато, но думаю, что для деток этих ваша машинка теперь как мишень и тот, кто круче ее испоганит будет бонусы получать (типа смотрите как я машину этого к_зла покоцал)... Мириться Вам надо!
Не знаю кто, но гад точно какой-то открутил антенну (стержень)! Вот кому и зачем он понадобился? Мелочь, а неприятно... Пусть оно себе его в зад засунет.., будет радиопопа!
Пока в магазинах на замену не нашел. Хотя и без антенны радио прекрасно ловится в том же качестве.
Не знаю кто, но гад точно какой-то открутил антенну (стержень)! Вот кому и зачем он понадобился? Мелочь, а неприятно... Пусть оно себе его в зад засунет.., будет радиопопа!
Пока в магазинах на замену не нашел. Хотя и без антенны радио прекрасно ловится в том же качестве.
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- wanted21093i
- Инструктор
-
-
grigorich нет случайно не на детской
после двух дней наблюдений за своим авто во дворе, мне уже показалось что моё авто
стоит на стадионе по средине поля и мешается футболистам:evil:
несколько раз менял положение авто и ничего не изменилось
по ходу мне обьявили войну.
теперь я им сам устрою, взял погонять у брата пейнбольный пистолет

после двух дней наблюдений за своим авто во дворе, мне уже показалось что моё авто
стоит на стадионе по средине поля и мешается футболистам:evil:
несколько раз менял положение авто и ничего не изменилось

по ходу мне обьявили войну.

теперь я им сам устрою, взял погонять у брата пейнбольный пистолет

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- silent_11
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
поставил авто зимой у дома, выхожу вечером, часов в 8, пидрило на 8-ке встал, поджал собой рядом стоящую со мной машину (она в морозы сугробом стояла) так что мне что бы выползти пришлось делать реальные миллиметражи, даже мужика привлек, там все у угла дома было еще.. короче аут, этот пидрила когда сатавил явно понимал что мне не выпозлти по нормальному. ему свою помойку не жалко видимо, а я мерса своего царапнул чуток...
я его сначала пинал что есть сил, никто не вышел, машина молчала, потом пинал соседскую машину, тоже самое, пришлось выползать.. хотел ему стекло разьебашить лобовое, но потом пожалел.. сдернул * двоники и выкинул на стройке по соседству...
так что дворники иной раз не просто так снимают..
друг тоже иногда неправильно припаркованные машины так наказывает.. а вот кто реально от нечего делать их снимает, конечно ни очем поступают, надо наказывать
я его сначала пинал что есть сил, никто не вышел, машина молчала, потом пинал соседскую машину, тоже самое, пришлось выползать.. хотел ему стекло разьебашить лобовое, но потом пожалел.. сдернул * двоники и выкинул на стройке по соседству...
так что дворники иной раз не просто так снимают..
друг тоже иногда неправильно припаркованные машины так наказывает.. а вот кто реально от нечего делать их снимает, конечно ни очем поступают, надо наказывать
- wanted21093i
- Инструктор
-
-
LoGoSS мирится? мне? прийдут скорее их родители сомной мирится
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Mamakeo конечно прикол
они уже пол двора изуродовали
приоре написали на двири *помой меня я вся чешусь* дак парень до сих пор уже ездить с царапинами во всю дверь 

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Mamakeo конечно прикол

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Дети нынче какие-то трахнутые на голову пошли.

Современная свобода и вседозволенность тупых малолеток ещё не раз отзовётся ударом под дых папашам-развиздяям, не воспитывающим своих отпрысков.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- wanted21093i
- Инструктор
-
-
- УГонщица
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Chery Tiggo
-
Рейтинг: 192 -
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
урвали дворники бескаркасные (
ну почему вот именно с моей ?! Рядом две машины, не тронуты. либо нарик какой-нибудь, мимо проходил или на дозу решил заработать копейками.. либо пакостливый жук ..которому пусть в два раза убыток вернется если это так !!! смелости же не хватит, наверное, подойти и решить вопрос разговором если я где-то кому-то не уступил в чем-то.
никому нигде не предлагают купить ? просто был слух, правда давненько ... ) что в одном районе воруют, затем в другом продают водилам.
ну почему вот именно с моей ?! Рядом две машины, не тронуты. либо нарик какой-нибудь, мимо проходил или на дозу решил заработать копейками.. либо пакостливый жук ..которому пусть в два раза убыток вернется если это так !!! смелости же не хватит, наверное, подойти и решить вопрос разговором если я где-то кому-то не уступил в чем-то.
никому нигде не предлагают купить ? просто был слух, правда давненько ... ) что в одном районе воруют, затем в другом продают водилам.
- MsSherlocK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 311 -
Украли дворники
29 писал(а):Сегодня украли дворник с заднего стекла возле Ашана.Привет 90-е.
пару месяцев назад тоже сперли с заднего стекла. кому он сдался вообще не понятно

- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
Украли дворники
29 писал(а):Сегодня украли дворник с заднего стекла возле Ашана.Привет 90-е.
да просто соседней машине понадобился вот и всё. что тут такого то? им цена то пять копеек в базарный день. вернитесь в Ашан и купите новый, там этого дела - пять рублей ведро.
там более с заднего стекла.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Украли дворники
а просто соседней машине понадобился вот и всё. что тут такого то?
У меня тут на телефоне баланс кончается. Может я Вам номер скину, а вы пополните. Там всего-то рублей 500 надо. Что тут такого. Да и автоматы сейчас на каждом углу стоят.