starline c9. Какие у вас возникали проблемы с этой сигналкой
starline c9. Какие у вас возникали проблемы с этой сигналкой
стоит сигналка starline c9 на машине, переодически она начинает глючить и орет просто так. Чувствительность уже регулировали, в чем проблема не знаю, может тоже кто сталкивался с таким или просто посоветует что может быть не в порядке?
машину взяла месяц назад уже с этой сигнализацией. Сначала была проблема что когда глохнешь ( я в вождении новичок ) машину не завести пока не выключишь фары, сдашь на сигналку, опять снимешь и только после этого она снова заводилась. Съездили в к знакомым, которые работают в установочно центре по синалкам ( но они работают с тамгавком и со старлйном они не дружат), они сказали что была неправильно подцеплена и минус был на фарах. После этого она начала орать, опять сьездили туда же, отрегулировали чувствительность, орать она перестала, но не надолго. Вообще такое ощущение что на нее как найдет, сначала она орет не переставая, потом все меньше и меньше, потом вообще перестает и так уже 2 раза было (((
Добавлено спустя 59 секунд:
машина у меня ниссан альмера 2001 года
Добавлено спустя 59 секунд:
машина у меня ниссан альмера 2001 года
не совсем точно написала, они мне передали и подцепили уже нормально минус, а потом началось вот это:"...После этого она начала орать, опять сьездили туда же, отрегулировали чувствительность, орать она перестала, но не надолго. Вообще такое ощущение что на нее как найдет, сначала она орет не переставая, потом все меньше и меньше, потом вообще перестает и так уже 2 раза было (((..."[/quote]
- Krest
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 470 -
Katika017, это что интересно за спецы такие, которые с томогавком дружат, а с старлайном не дружат??
у этих сигналок схемы подключения одинаковые, даже цвета проводов.. обратись в другой установочный центр, концевики багажника и капотанадо проверить для начала, датчик удара скорей всего ту не причем, раз регулировка не помогла.

это может быть изза концевика к примеру капота или багажника так же и двери. проверьте так: как заорёт, обновите на брелке состояние (опрос состояния) и покажет какой концевик разъеден
Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
здравствуйте!
у меня такая проблема с сигналкой
вчера мы прикурили машину и сегодня с утра машина не заводится. сначала, когда открыли дверь орала сигнализация, а теперь и вовсе ничего не работает, даже родной брелок! на брелке сигнализации пропали все иконки и когда нажимаешь на какую либо кнопку ничего не происходит а только маленький писк, который означает что ничего не работает. пробовали разблокировать кнопокой валет, но бесполезно
машина форд фокус 2 автомат.
можете подсказать что нибудь, чтобы машина заработала?
п.с. был однажды такой случай уже, правда там через длительное время брекол пропищал и машина заработала, а сейчас я не могу ждать, срочно надо ехать в больницу...
у меня такая проблема с сигналкой
вчера мы прикурили машину и сегодня с утра машина не заводится. сначала, когда открыли дверь орала сигнализация, а теперь и вовсе ничего не работает, даже родной брелок! на брелке сигнализации пропали все иконки и когда нажимаешь на какую либо кнопку ничего не происходит а только маленький писк, который означает что ничего не работает. пробовали разблокировать кнопокой валет, но бесполезно
машина форд фокус 2 автомат.
можете подсказать что нибудь, чтобы машина заработала?
п.с. был однажды такой случай уже, правда там через длительное время брекол пропищал и машина заработала, а сейчас я не могу ждать, срочно надо ехать в больницу...
- балбес
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 -
oske попробуй съездить на пермякова17 возле Юникса там мастер сидит специализируется по старлайнам , только ему надо принести блок и пульт протестирует прямо при тебе, видимо передатчик накрылся. нечто подобное было у меня с В6 только у меня второй брелок работал(кстати попробуй второй брелок может тоже работает:) ).
Мастер мне за 10 минут все сделал отдал 400 р. рядом СТО они за 800р снимут саму сигналку.
Мастер мне за 10 минут все сделал отдал 400 р. рядом СТО они за 800р снимут саму сигналку.