Будет ли в Тюмени протеста против повышения цены на бензин?
Партизанский, полностью с тобой согласен! Я тольк не пойму чё Тюменцы только у себя хочете выразить своё негодование?Было ж предложение всем миром прогудеть! Ведь когда я школе учился по истории проходили что перед 17 годом рабочии гудки заводов и пароходов врубали! По всей стране!!!!!! Даж фильмы советские про это помню.P.S. Не хотел больше сюда влезать,но запас сёне дожог,а ценник вчера был 24,8 а ща 25,3.В Ёбурге утром звонил ещё 24,8!!!!!! Начинает бесить!!!!!!!! И про мелочь прикололо.Завтра вроде к вам - где этот сраный офис лукойла.....
сила в правде.у каго бита у того и правда
- Князь_Владимир
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 82 -
- Партизанский
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 772 -
Князь_Владимир писал(а):...за кого тогда голосовать на выборах?....
Каждый решает сам - за какую партию он формально отдаст свой голос, голосуя на выборах "против ЕдРа". Выбор-то, собственно, невелик.
Но в этой теме речь идёт совсем не об этом, не нужно смешивать многочисленные российские проблемы между собой - никакого толку не будет.
Я озвучил личное обоснованное мнение о ситуации и возможных ДЕЙСТВЕННЫХ методах решения проблемы высоких цен на бензин.
Для этого пока достаточно МАССОВО заявить о проблеме, а не позволять партиям пиариться на общей, давно перезревшей, проблеме.
P.S. На все "партии" (и уж тем более т.н. "оппозицию") лично мне глубоко пофигу - считаю, в сложившейся ситуации нужно бороться за снижение цен на бензин, а не за (нужное некоторым) повышение цитируемости в СМИ о партиях и "оппозиционерах".
Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)
- Князь_Владимир
- Автолюбитель
-
НАДО СОБРАТЬСЯ ВСЕМ МИРОМ АВТОБУСНИКАМ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ ВСЕМ ВСЕМ КТО ЗАПРАВЛЯЕТЬСЯ НА ЗАПРАВКЕ И ПАРАЛИЗОВАТЬ ДВИЖЕНИЯ В ГОРОДЕ ВОЗЛЕ АДМИНИСТРАЦИИ НА ПАРУ ЧАСИКОВ ТОГДА МОЖЕТ КТО ГОЛОВЫ ЗА ЧЕШИТ А ЛУЧШЕ ПО ВСЕЙ РОССИИ ПРОВЕСТИ ПРИМЕРНО В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ ТАКУЮ АКЦИЮ,МЕДВОПУТА И ВСЮ ИХ ШАЙККУ К СТЕНКЕ
li_mit писал(а):НАДО СОБРАТЬСЯ ВСЕМ МИРОМ АВТОБУСНИКАМ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ ВСЕМ ВСЕМ КТО ЗАПРАВЛЯЕТЬСЯ НА ЗАПРАВКЕ И ПАРАЛИЗОВАТЬ ДВИЖЕНИЯ В ГОРОДЕ ВОЗЛЕ АДМИНИСТРАЦИИ НА ПАРУ ЧАСИКОВ ТОГДА МОЖЕТ КТО ГОЛОВЫ ЗА ЧЕШИТ А ЛУЧШЕ ПО ВСЕЙ РОССИИ ПРОВЕСТИ ПРИМЕРНО В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ ТАКУЮ АКЦИЮ,МЕДВОПУТА И ВСЮ ИХ ШАЙККУ К СТЕНКЕ
Вот тут я полностью согласен,но вот вопрос кто возьмется за организацию????
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Князь_Владимир
- Автолюбитель
-
bolt,
на сборе увидели сколько человек реально этим озадачены. На данный момент договорились к воскресенью сделать макет объявления на машины (А4) с призывом поодержать и адресом встреч.
Князь_Владимир,
1- трата денег
2- вынос мозга заправщицам
3 - не вариант.
toriel777,
вустречаемся в воскресень , время уточняется, маковая - парковка под мельникайтевским мостом напротив тц премьер
gorinich,
у всех работа.
4егивара,
отлично. все пригодяться
monk-2005,
забей на контак это не вариант, встречи, только личные встречи.
Партизанский,
скопипастил твоё предложени, возьму за основу, хотя тоже самое уже говорил
Князь_Владимир,
можешь бояться и дальше
addicted,
никакой политики
li_mit,
ты приезжай потолкуем
Дамьен,
пока хоть инициативную группу организовать - приезжай на встречу
li_mit,
да видать ссут
костик,
это ты был на белой девятке??? были с 7 до 8 ровно
собралось 7 человек, кому не безразлично.
Следующая встреча планируется на воскресенье. 29.05.11 время уточняется.
на сборе увидели сколько человек реально этим озадачены. На данный момент договорились к воскресенью сделать макет объявления на машины (А4) с призывом поодержать и адресом встреч.
Князь_Владимир,
1- трата денег
2- вынос мозга заправщицам
3 - не вариант.
toriel777,
вустречаемся в воскресень , время уточняется, маковая - парковка под мельникайтевским мостом напротив тц премьер
gorinich,
у всех работа.
4егивара,
отлично. все пригодяться
monk-2005,
забей на контак это не вариант, встречи, только личные встречи.
Партизанский,
скопипастил твоё предложени, возьму за основу, хотя тоже самое уже говорил
Князь_Владимир,
можешь бояться и дальше
addicted,
никакой политики
li_mit,
ты приезжай потолкуем
Дамьен,
пока хоть инициативную группу организовать - приезжай на встречу
li_mit,
да видать ссут
костик,
это ты был на белой девятке??? были с 7 до 8 ровно
собралось 7 человек, кому не безразлично.
Следующая встреча планируется на воскресенье. 29.05.11 время уточняется.
- Князь_Владимир
- Автолюбитель
-
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
Pashka_d писал(а):addicted,
никакой политики
[/b]
Смешные вы люди, а когда вас будут на улицах резать, против ножей демонстрировать будете?
Ни какого перебора тут нет, дем символизирует политический тандем медведя и путлера, а ленточка символизирует политический труп этого тандема, как растратившего доверие народа...
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
toriel777,
Вряд ли.Просто конечная стоимость возрастёт пропорционально удорожанию топлива,а всё отразится лишь на потребителе.Именно поэтому бунтовщиков вряд ли даже сотня наберётся в полумиллионном городе.
для них цена на бензин очень больной вопрос
Вряд ли.Просто конечная стоимость возрастёт пропорционально удорожанию топлива,а всё отразится лишь на потребителе.Именно поэтому бунтовщиков вряд ли даже сотня наберётся в полумиллионном городе.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
toriel777,
А я поддержу Ренаульта в плане дальнобоев.
Во-первых, на горючку деньги им выдает нанимающая контора. Соответственно, просто повысится цена перевозки на сумму удорожания горючего
Во-вторых, эти люди предпочитают работать, чем собираться не понятно где, неизвестно с кем, и не определенными целями. Они просто уходят в рейс и через неделю привозят в семью деньги.
Ну и в третьих -
А я поддержу Ренаульта в плане дальнобоев.
Во-первых, на горючку деньги им выдает нанимающая контора. Соответственно, просто повысится цена перевозки на сумму удорожания горючего
Во-вторых, эти люди предпочитают работать, чем собираться не понятно где, неизвестно с кем, и не определенными целями. Они просто уходят в рейс и через неделю привозят в семью деньги.
Ну и в третьих -
Куда? На какую площадку ты загонишь хотя бы пяток фур? Для "пообщаться" - не вопрос, на любой стоянке для дальнобоев вокруг города. А если они согласятся на акцию протеста? Каким макаром вы на Ленина пару "Скамеек" или "Фредов" загоните?надо подтянуть водителей фур с их фурами
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Дальнобои-страшная сила,но только не в России,где каждый из них запуган беспределом со стороны ГИБДД,страх потерять работу.Никуда они нос совать не будут.Несколько лет лет назад в Италии на три копейки подняли стоимость ДТ,так водители перекрыли фурами основные магистрали и держали так,пока президент не пообещал вернуть цены на прежний уровень.Самое интересное то,что это случилось на выходных,когда многие туристы из Франции и Германии ехали на Средиземное море на уик-энд.Нормально так простояли в пробке и несолоно хлебавши вернулись
Таксиста прижмут к ногтю отсутствием лицензии(ИП),маршрутчики-автобусники если и бастуют,то сами по себе.Простой автомобилист,который пользуется машиной для поездок на работу и по делам,тоже не всякий пойдёт-заберут на сутки-кто семью будет кормить?

Таксиста прижмут к ногтю отсутствием лицензии(ИП),маршрутчики-автобусники если и бастуют,то сами по себе.Простой автомобилист,который пользуется машиной для поездок на работу и по делам,тоже не всякий пойдёт-заберут на сутки-кто семью будет кормить?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты