2112 vs Nexia
- tyumen_72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 736 -
Rama_ писал(а):ездил и на 8 кл. и 16 кл. двенахе...по динамике нексия курит в сторонке...для молодого, горячего парня ток злой двенарь!
Как Вы это определили не прокатившись на Нексии?

Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
- traktorina87
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 115 -
- traktorina87
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 115 -
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
nightmotion, Надо по вариантам смотреть, какая по состоянию лучше будет и дешевле ту и бери. По мне так обе машины не плохи.Но я бы на десятом семействе остановился, все таки посовременнее будет машина. Но на вторичном рынке как я уже говорил главное состояние.
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
автор...как те это http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=92073
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
weisman, проблема...у меня никакой проблемы нет, пусть себе катаются и ни кому не мешают
Если поцык пилит пружины, ухаживает за своей ласточкой-моет ее намывает и считает это "крутой тининг" это есть хорошо, ну по крайней мере приятно смотреть на такие машины в городе.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
weisman, проблема...у меня никакой проблемы нет, пусть себе катаются и ни кому не мешают

С уважением, Рама.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
ездил и на 8 кл. и 16 кл. двенахе...по динамике нексия курит в сторонке
Если чуток опередил Нексию, то что, двенарь уже гонкой стал???

Тоже мне горячая тачка для молодого перца

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
Rama_ писал(а):автор...как те это http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=92073
Неплохой млечный путь.По фотке по крайней мере и цена нормальная.
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
Rama_ писал(а):traktorina87,
А по мне дешевые понты это покупать ауди Q7 и ездить на ней на работу на соседнюю улицу...хвастаться и "пердеть" во все стороны что у тебя куча бабла.
О_о....странные соображения,наверно лучше кучку бабла потратить на слики 17,ксен...не стоят наши машины того!
-может быть!на наших машинах "поэзией" не назвать этоRama_ писал(а):traktorina87,
Тюнинг это образ жизни, это поэзия...

Я за нексию(=
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 929 -
Тут сравнивать то не чего, ездил на 99 4года больше на наш авто пром смотреть не хочу. Нэксия лучше 12 и приоры это сто пудова! Ну я взял новую нэксию в максималке с 1.6 16к нарадоватся не могу! (кстатии в моей нэксии не чуть не холодно на холостых немного долго нагревается, на ходу быстрее и в салоне тепло)
- matmasy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
ездил на нексии 2005года была очень низкая везде защитой цеплял при переключении передач рывки большие разгон вялый 16кл бенз жрала как конь и печка дует либо только ноги либо лобовое, может мне такая попалась незнаю сейчас на двенашке 16кл 2003года полгода езжу пока никаких проблем и по расходу нормально и по разгону и в салоне только полка побракивает
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -