CHEVROLET CLUB Тюмень: CHEVROLET Cruze: вопросы, проблемы
- Zufa-R
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 136 -
Yan-G, привет!!!! я про всё тоже.. про переднюю подвеску... блин,машина дня 4 простояла в теплом гараже, но стуки так и не прошли... Не выдержал, поехал в ПДм. Там очередной раз НЕ ЗНАЮТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА!!!????? диагностика стоек показала их состояние как новых....
http://www.chevrolet-cruze-club.ru/foru ... p=203580... тут тоже у многих такая проблема, вот.
скажи, а ты как нибудь обращался к официалам??? собираешься как нибудь решать проблему?
http://www.chevrolet-cruze-club.ru/foru ... p=203580... тут тоже у многих такая проблема, вот.
скажи, а ты как нибудь обращался к официалам??? собираешься как нибудь решать проблему?
- Yan-G
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
у меня пробег 8000, к официалам обращался ещё где то на 3000 пробега, они посмотрели и сказали что подвеска идеальна и я не удивился даже, потому что выискивать косяки производителя не в их интересах - это устранение по гарантии, бабло не на чем срубить.
ехать надо к сторонним спецам чтоб искали, а как найдут, тогда ехать к официалам чтоб уже со знанием дела тыкать их носом, так же как я это сделал когда кресло водительское заскрипело.
в отпуск пойду займусь поиском проблемы, есть кой какие мысли что может стучать
ехать надо к сторонним спецам чтоб искали, а как найдут, тогда ехать к официалам чтоб уже со знанием дела тыкать их носом, так же как я это сделал когда кресло водительское заскрипело.
в отпуск пойду займусь поиском проблемы, есть кой какие мысли что может стучать
- Yan-G
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
ВАЗ-2107 писал(а):Добрый вечер обладатели Круза!!! Возникла проблема с гидрачём-начал "гудеть" собираюсь ехать к ОД. У кого нибудь есть такая проблема? Как от нее избавились?
а уровень жидкости в ГУР проверял? потому что с завода все жидкости заливают по минимуму. Съездий к официалам, пусть глянут и че скажут.
Ездил к ОД. Посидели, послушали, угнали машину на подъёмник и началась беготня слесарей вокруг машини (я же всё это наблюдал со 2го этажа попивая кофе) позже подошёл менеджер сказал- что всё в системе ГУРа в порядке, езди до первого ТО, если гул останется поменяем насос... Ну а уровень жидкости я в первую очередь проверил. После ТО-1 напишу что мне сделали
Зимой радуемся первому снегу, весной первому асфальту
колодки cruze
Привет всем круза водам
столкнулся с проблемой покупки новых колодок тормазных передних
у оф дилеров не реально дорого стоят 4200 - 4800 + замена 600 р
в авто магазинах колодок на данный авто нет и не предвидится
в связи со своим родом деятельности
удалось приобрести пару троику комплектов на заводе производителе
кому надо отдам за 2500 + 150 р доставка по тюмени
пожелания в личку или в аску 133802280
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
да еще у кого шум в задних колесах при езде назад
бегом к оф дилерам проблему нашли исправляют по гарантии путем замены суппортов задних
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
мне покрайне мере так сказали жду когда железки под везут в течении 2 недель
Привет всем круза водам
столкнулся с проблемой покупки новых колодок тормазных передних
у оф дилеров не реально дорого стоят 4200 - 4800 + замена 600 р
в авто магазинах колодок на данный авто нет и не предвидится
в связи со своим родом деятельности
удалось приобрести пару троику комплектов на заводе производителе
кому надо отдам за 2500 + 150 р доставка по тюмени
пожелания в личку или в аску 133802280
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
да еще у кого шум в задних колесах при езде назад
бегом к оф дилерам проблему нашли исправляют по гарантии путем замены суппортов задних
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
мне покрайне мере так сказали жду когда железки под везут в течении 2 недель
whitecs
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
на exis седня заказал завтра приехал оплатил доставка 5 дней на 6 забираешь это в лучшем случаи итого 7 дней и не факт что подойдет часто бывают путаницы то 15 `` подвезут и тп итд
а если нужно сейчас
как мне стер калодки до 1 мм езжу много до 200 км в день бывает и быстро по любому не вариант 7 дней ждать
дальше возможен вылет колодок
и у меня оригиналы а не корейские поделки
а если нужно сейчас
как мне стер калодки до 1 мм езжу много до 200 км в день бывает и быстро по любому не вариант 7 дней ждать
дальше возможен вылет колодок
whitecs
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
А где они произведены, если не в Корее?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
whitecs, не хочу
и я бы вас попросил ни чёкать здесь
есть у нас тема барахолка http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
там пожалуйста можете продавать и даже чёкать

и я бы вас попросил ни чёкать здесь
есть у нас тема барахолка http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
там пожалуйста можете продавать и даже чёкать

- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Кстати... Вчера в Автограде проходил ТО1 на 15 т. км..
В воскрсенье, оказывается скидка на работы 10%. Смета следующая..
Само ТО1- 5500 (или около того) - смена масла, маслянного фильтра, фильтр салона.
Дополнительно поменял воздушный фильтр, странно, что в регламент ТО1 данная процедура не входит - около 700 р.
Помыл двигатель - 400 р. Помыл салон машины, снаружи не стал, так как прогноз не очень..
В рамках ТО мне исправили еще пару недостатков, возникшив процессе эксплуатации...
В итоге за все про все с учетом скидки - 6400..
Износ передних колодок - 10%, задних 5%
В воскрсенье, оказывается скидка на работы 10%. Смета следующая..
Само ТО1- 5500 (или около того) - смена масла, маслянного фильтра, фильтр салона.
Дополнительно поменял воздушный фильтр, странно, что в регламент ТО1 данная процедура не входит - около 700 р.
Помыл двигатель - 400 р. Помыл салон машины, снаружи не стал, так как прогноз не очень..
В рамках ТО мне исправили еще пару недостатков, возникшив процессе эксплуатации...
В итоге за все про все с учетом скидки - 6400..
Износ передних колодок - 10%, задних 5%
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Ну что, одноклубники, ездил я на выходных на ТО В Автоград, предварительно записавшись. Мастер - приемшик был Катков Антон, принял машину озвучил сумму 6300 вместе с мойкой кузова и салона (Кстати там акция была в воскресенье и понедельник 10% скидка) А скидку по дисконтной(20%) Автограда не сделал (объяснив что дисконткарта только на после гарантиные машини, хотя друг по ней и во время гарантии получал скидки). Но расстроило не это, а то что гул, о котором я писал выше, мне не устранили- К.Антон отмазался тем что этот гул в салоне присутствует на всех крузах (-это нормальная работа агрегатов...) Вот теперь думаю что делать...?! Обладатели таких машин отпишитесь - действительно ли гул на всех машинках?! Заранее спасибо!
Зимой радуемся первому снегу, весной первому асфальту