Ездили с семьей на Банное в конце июля на 3 дня, понравилось. Выехали утром из Уфы и уже после обеда были в Абзаково. Проехали
"Тещин язык", очень такой интересный разворот в
горах практически на 180 градусов. Абзаково: картинг,
канатка, зоопарк, обед, ребенку очень понравилось (я так понял, там все сделано для отдыха с детьми), хотя были не везде. Главное жену быстро посадить на
канатку, что бы не успела опомниться, а то не поедет, т.к. сиденья открытые. Вчером прибыли на Банное, т.к. мест в отеле
Маяк не было, спали в машине, там где с палатками останавливаются, хотя бунгало забронировали (Wi-Fi там платный кстати везде, а как красиво на сайте написано) в будни за сутки 2900 на четверых + завтрак на убой, мои ни разу все не съели (правда талончики на завтрак я видел последний раз в году так 89). На следующий день въехали в бунгало, съездили на
канатку Металург, поужинали у подножия, ребенок полазил там же на аттракционах, плату почему то спрашивали только у меня, хотя остальные дети нахаляву там лазили, там тоже есть картинг, правда подороже но и трасса больше. Посмотрели на велосипедистов, гоняющих с горы. На банном есть магазин "Магнит", почти там же на входе продают мороженое шариками
"33 пингвина", пиво разливное лучше в ларках не брать, рядом с "Магнитом" есть такой магазин "все в одном", там нормальное пиво брали. Есть сувенирная лавка "вагончик" - очень скромно выглядит. В третий день съездили в Магнитогорск в Аквапарк, т.к. в Абзаково был маленький. Если кто поедет: надо взять купальники, тапочки, полотенце и душевые принадлежности - вышло 1500 руб двое взрослых и ребенок без ограничения, в эту сумму выдали жетончики на 450 руб поесть в Аквапарке. Ну и на четвертый день поехали обратно в Тюмень, сделал крюк, заехал в
Париж, сфотографировались с
Эйфелевой башней. На озере температура не подымалась выше 21, в озере купаться не стали, так походили по колено, дует постоянно ветер, хотя в том же Магнитогорске температура 27. Комаров практически нет, слепней тоже.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ